Что испытывают мужчины, которые вернулись в семью после измены?

да даже на этом форуме, из половины тем можно сделать вывод, что И женщины живут в браке из-за удобства.

undefined

Аноним Значит той жене повезло больше, чем жене моего бывшего.

Вас по ходу зависть гложет.

Потолковый Лампонюх Так она не дает....или дает через силу 2р в неделю, а мне что делать, если из ушей все плещется? Ну а мне они тёрли про банальное разнообразие, и не более того, про новые ощущения, про азарт.

Аноним Ну а мне они тёрли про банальное разнообразие, и не более того, про новые ощущения, про азарт.

какой может быть азарт, если дома из тебя все соки выжимаются? вы бы сами пошли бы, если б дома до последней капли желания сексом с мужем занимались?

Может быть чувство вины

Потолковый Лампонюх

Вот ну как? как можно не хотеть любимого мужчину? война войной, а секс по расписанию или это (я не беру крайности, когда кто-то болен или обстоятельства какие-то)

Ваша_тётя (я не беру крайности, когда кто-то болен или обстоятельства какие-то)

а еще многие беременным женам изменяют

Ваша_тётя Вот ну как? как можно не хотеть любимого мужчину? война войной, а секс по расписанию или это

ну ты меня что ли спрашиваешь щас?
я откель знаю

БелоснeжнаяЛола а еще многие беременным женам изменяют

а че беременные не ахаются?

Потолковый Лампонюх а че беременные не ахаются?

не всем можно
за своего не скажу, но знаю нескольких, которые налево от жены бегали, пока она на сохранении или в РД. вот прям

БелоснeжнаяЛола не всем можно

не всем можно минеты как минимум делать???? у беременных беременные все разом, прости, отверстия что ли?

и вот что в голове у изменяющих? никто мне так и не ответил. это же все равно не такое уж и простое решение: пойти и изменить, а потом домой вернуться и в глаза жене\мужу смотреть

Потолковый Лампонюх не всем можно минеты как минимум делать???? у беременных беременные все разом, прости, отверстия что ли?

ну как бы бывают показания против углубляться не хочу))) ты мне лучше скажи

БелоснeжнаяЛола и вот что в голове у изменяющих?

раз у тебя в кругу общения есть такие

БелоснeжнаяЛола раз у тебя в кругу общения есть такие

я откуда знаю???
спрашивала причину-ответ получала реально один и тот же выборка-ну человек 6 точно опрошенных...немало какбэ вроде

Потолковый Лампонюх -ответ получала реально один и тот же

так какой? понятно, что им дома не хватает. и что, побежали налево, не разбираясь?
я вот только не понимаю, как потом в глаза смотреть? вот что женщины изменяют, что мужчины. потом же домой прийти надо, как-то вести себя адекватно, чтоб не заподозрили. Такие сложности

Потолковый Лампонюх

тьфу, увидела, что ты

Потолковый Лампонюх спрашивала причину

понятно

БелоснeжнаяЛола так какой? понятно, что им дома не хватает. и что, побежали налево, не разбираясь?

ну не хватать может разное время
у тя когда крышечка шоркнет от голода? скока надо? ну год, полтора, полгода, 2 месяца....у кого как
а дома типа дети, порядок и налаженный быт, так просто не уйдешь же

вот и получается-потрахушки все слева, а остальная жизнь - дома с женой

Потолковый Лампонюх у тя когда крышечка шоркнет от голода? скока надо? ну год, полтора, полгода, 2 месяца....у кого как

меньше все от мужика зависит. и даже больше не от самого секса, а от массы факторов.

Потолковый Лампонюх а дома типа дети, порядок и налаженный быт, так просто не уйдешь же

все на инстинктах, мда

а насчет вопроса автора тоже могу много чего сказать начиная от своего отца, который к маме ушел после 15 лет брака, женился на ней, сделали меня, а у нее кукун сорвало у беременной-давай запрещать общаться с детьми. вот он и вернулся на чувстве вины к детям и потому что маман выгнала.

Два дебила, жизнь себе испоганили тупо, что одна, что второй

Видела как они встретились(мама со мной знакомила, когда я сюда учиться приехала), папа плакал неприкрыто просто, когда ее обнял. А когда я ей сказала, что папа умер, она рыдала три дня мне в трубку да.

Любовь там была самая натуральная, а матушка моя энцефалопатичка беременная была, вот и все похерила Жаль чо....

Потолковый Лампонюх а у нее кукун сорвало у беременной-

одна знакомая мужа выгоняла из дома постоянно. недели с 20 какой-то))) ничего, перетерпел, живут вместе. ребенку уже почти 2, гормоны устаканились

БелоснeжнаяЛола

Ну этого мне не понять...это самое уязвимое состояние (((

Ваша_тётя Ну этого мне не понять...это самое уязвимое состояние (((

по мне так это самое мерзкое вообще. ну вот некоторые могут. у меня сразу отношение к такому недомужику меняется, если узнаю про его похождения в этот период

Аноним

Я Вас умоляю!) Мой отец пьяный говорил, что если матери отдавать зп, то она все пройдёт и прогуляет))) При этом все до копейки отдавал всегда ей, а она очень приличная домашняя женщина)

Клара S Аноним автор темы
мужчина с которым ты живешь более чем родной человек

а вот это - неправильно

Да вообще, как только человек превращается в "родного" - это уже начало конца. Интрига, флирт, страсть - все на нет сходит, родной человек воспринимается как нечто очевидное и безусловное и навсегда , а это в отношениях мужчина-женщина чистейшая утопия.

БелоснeжнаяЛола
одна знакомая мужа выгоняла из дома постоянно. недели с 20 какой-то)))

я те больше скажу
я сама собирала вещи неделе на 25й, мол, сама себе рожу, а с тобой жить не хочу больше(с ровного места) вот как-то проснулась и запаниковала, что жизнь не свою живу, живу ваще не с тем, а с кем жить хочу-да одна хочу ну итд итп....

Потолковый Лампонюх я сама собирала вещи неделе на 25й, мол, сама себе рожу, а с тобой жить не хочу больше(с ровного места) вот как-то проснулась и запаниковала, что жизнь не свою живу, живу ваще не с тем, а с кем жить хочу-да одна хочу ну итд итп....

какое знакомое состояние я уже тоже несколько раз мысленно развелась))) ну чего ждать, если я и не беременная "разводилась", а сейчас так вообще одни вражины кругом и никто меня не понимает

Потолковый Лампонюх вы бы сами пошли бы, если б дома до последней капли желания сексом с мужем занимались?

Все не все, но потенциал у всех разный, для нормального здорового мужчины секс 2 раза в день не проблема. Ну и извините чувства вины перед женой никто не отменял. Когда мужику надо он горы свернёт. А банальщина в виде жена не даёт, звучит смешно, аппетит приходит во время еды. Как говорит мой знакомый: у настоящего мужика удовлетворены, и жена и любовница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы