Какое у вас отношение к окружающим? Психологический вопрос.

Стараетесь нравиться всем или действуете по принципу "если я тебе не нравлюсь, застрелись, я не исправлюсь". Что вам ближе?
Это первый вопрос.

Второй - внушали ли вам мамы в детстве, что нужно быть хорошей девочкой и должны нравиться всем.

Сегодня одно, завтра другое отношение...А в чем соль?

Я сама по себе.Мама внушала,чтобы я была хорошей девачкой для нее

Аноним автор темы первый вопрос.

не ставлю себе цель понравиться всем. Вообще цели такой нет. Понравлюсь - хорошо, не понравлюсь - не беда.

Аноним автор темы Второй -

нет

Не, у меня принцип ,плевать на всех,главное чтобы мне было хорошо и удобно,.
Ничего подобного мама не внушала

Аноним автор темы Второй - внушали ли вам мамы в детстве, что нужно быть хорошей девочкой и должны нравиться всем.

да, внушали

Аноним автор темы Второй - внушали ли вам мамы в детстве, что нужно быть хорошей девочкой и должны нравиться всем.

да.
На первый вопрос не знаю как ответить , чисто логически мне ближе второй вариант, а на практике думаю и по первому приципу часто действую

Стараетесь нравиться всем

А я и не стараюсь. И так всем нравлюсь

Аноним автор темы внушали ли вам мамы в детстве

нет

Аноним автор темы Стараетесь нравиться всем

я изначально отношусь к людям хорошо, поэтому искренне мила, мне все хороши, я всем улыбаюсь )
потом по обстоятельствам

Аноним автор темы "если я тебе не нравлюсь, застрелись, я не исправлюсь". Что вам ближе?

как то так, общаюсь только с приятными мне людьми и с теми с кем хочу общаться

о, да! моя тема. Комплекс отличницы. Нравлюсь 95% окружающих, т.к. подстраиваюсь под всех. Мне НУЖНО быть удобной.
А вот осташиеся 5% вводят в ступор И чо им надо то?))))))
Ну короче мне прямо надо всем наравиться. Не знаю почему

красавица общаюсь только с приятными мне людьми и с теми с кем хочу общаться

++ за очень редким исключением

Леди в пледе И так всем нравлюсь

угу
я людям в реале и так нравлюсь, если честно, хз почему чуток улыбнешься, поговоришь - и расположенные к тебе все такие сразу, а когда поможешь дак вообще

Аноним автор темы нужно быть хорошей девочкой и должны нравиться всем. Не надо быть вкусной. Съедят.

Говорят людям нравится духи молекула, типа амбброксан действует, и ты становишься привлекательным для всех

Первый вопрос: второй вариант
Второй вопрос: нет

Аноним автор темы Стараетесь нравиться всем или действуете по принципу "если я тебе не нравлюсь, застрелись, я не исправлюсь". Что вам ближе?

Второе.

Аноним автор темы внушали ли вам мамы в детстве, что нужно быть хорошей девочкой и должны нравиться всем

Не помню. Наверное, да.

Аноним автор темы если я тебе не нравлюсь, застрелись, я не исправлюсь

Исправляться точно ни под кого не буду. Кому не нравится - выход там.
Я не считаю, что люди плохие или хорошие. А люди - как детали пазлов. Нельзя же говорить, что эта деталь плохая, раз не подходит вот в этот паз. Просто эта деталь не для этого места. Так же и люди, если кому-то не нравлюсь - значит не мой человек.

Но я редко кому не нравлюсь так-то. Только в школе было, а позже не вспомню негатива такого уж по отношению к себе.

А я зеркалю людей. Поэтому как бы многим нравлюсь. Но как же меня это бесит, и ничего поделать с этим не могу. Но это не от того, что мне в детстве что то внушали, просто сама по себе ничего из себя не представляю, серая личность, совершенно без стержня. :(

Мне внушала мама, что я должна быть хорошей для всех. А сейчас удивляется,что это я не такая. " Не такую я дочь воспитывала!", говорит мама.
" Конечно, не такую. А удобную для себя!"

ничего мне не внушали. что выросло-то выросло
кому-то нравлюсь,кому-то нет. убиваться не стану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы