Я не умею даже связать носки.

Нужны ребенку носочки бегать дома,вязать я умею немного( давно связала желетку,пробовала связать носки,но не довязала,вязала себя чехольчики на телефон).
Но у меня мама вяжет хорошо(ходила на курсы давно,море книг по вязанию и связанных вещей) и все мои начинания я вижу что мне не дотянуть до ее уровня и мне не хочется разбираться во всех этих нитках/спицах,как подумаю,что все равно так красиво как у нее не получится.
Я всегда хотела чтоб она научила меня вязать,но не было у мамы времени.
Еще муж: в том году я села пытаться связать носки,но он скептически так настроен,говорил :"все равно не свяжешь"
И вот у меня руки опускаются от того что я знаю до уровня мамы не дотяну((( свяжу я свое уродие ,а она свяжет принесет дочке красивые пинетки( и не хочется даже пробовать...азарт пропадает.
Еще дочка под рукой все время,для вязания надо время:сосредоточиться,разобраться,а мы болеем(не в саду).

Вот и сижу как дура....вчера была настроена вязать:купить нитки,найти видео,а когда поговорила с мамой(говорю ей,что хочу сходить в магазин купить нитки) и она сказала:принеси мне носочек старый я свяжу дочке твоей как будет время(((,то все настроение пропало....... что это зависимость от ее мнения и низкая самооценка?

Чего мне под 30,а мне нужна хоть какая-то поддержка,а не вечное осуждение?

Не умеешь вязать-неудачница? Жесть какая.

Согласен - не умеешь вязать неудачница
Умеешь королева!

господи, до конца даже читать не смогла. Для Вас это реально вот такая проблема???
Вы не работаете, да? Тогда понятно)))

Аноним автор темы его мне под 30,а мне нужна хоть какая-то поддержка,а не вечное осуждение?

ой

Аноним автор темы пробовала связать носки,но не довязала,вязала себя чехольчики на телефон).

я даж так не могу вязать-чтоб начать носок ,а закончить чехольчик

Вязать умею. не хочу. Проще купить. Мне к удачникам или как?

ВДУЧ Согласен - не умеешь вязать неудачница
Умеешь королева!

я умею
автор, хватит разводки строчить. Темы мельчают)

это отсутствие желания напрягаться и трудиться.
я как то воротник 7 раз вшивала и выпарывала. и так пока не пришила.
а сколько ткани перепорчено было по юности... но я все равво хотела шить и я шила.
и уж вроде бы я собаку съела и все само, ан нет. последний заказ я дважды переделывала и даже ткань докупала.
в общем мой диагноз - вы лентяйка. остальное следствие этого.

зы купите уже пряжу и садитесь вяжите. купите сразу много и не дорогой и вяжите именну эту модель до тех пор, пока вас результат не устроит.

Блин,не верю

Maro связала желетку и чехольчики,а носок 1 довязала,а второй нет

пмс

Анекдот
На танцах

• девушка вы танцуете?
  • танцую, пою, умею готовить!
  • что ты плетешь?
  • плету, шью, вышиваю крестиком!

FlashMemory автор, хватит разводки строчить. Темы мельчают)

давно не писала здесь

Аноним автор темы связала желетку

Аноним автор темы давно связала желетку

автор, ваша проблема, в том, что вы вяжете желе. Вяжите грамотные вещи, какие проблемы-то

Анна Иванна Вязать умею. не хочу. Проще купить. Мне к удачникам или как?

вы нет .я -то хотела связать,но то что я передумала-неудачница я!

Аноним автор темы давно не писала здесь

Давно разводки не строчила?И чтоже сейчас тебя сподвигло?

Bugagа Блин,не верю

Мурзик83 пмс

нет не он))

eranna господи, до конца даже читать не смогла. Для Вас это реально вот такая проблема???
Вы не работаете, да? Тогда понятно)))

++++
не умею не парюсь на крайняк пошла купила

Я вообще вязать не умею. Мне пофиг...я не парюсь. Может, бабушкой, буду- тогда и научусь)))
По теме: у вас автор, видимо нет проблем и печалей...решили себе из носков проблему раздуть...

Как мало тут королев и много неудачниц...

Унижения от мамы слышала все свое детство.... Вас понимаю!!! Любое слово потом воспринимается как осуждение... Постоянное чувство неполноценности.... Постоянно сейчас срываюсь из за этого на ребенка.... Надо забить и не общаться... Трудно... Но без ее нотаций легче живется ... И не хочу своему ребенку это внушать.

Я не умею вязать, но не считаю себя неудачницей. Причем моя мама вяжет замечательно. Вот и пусть обвязывает. Вы в чем-то другом преуспели?

jane air это отсутствие желания напрягаться и трудиться.
я как то воротник 7 раз вшивала и выпарывала. и так пока не пришила.
а сколько ткани перепорчено было по юности... но я все равво хотела шить и я шила.
и уж вроде бы я собаку съела и все само, ан нет. последний заказ я дважды переделывала и даже ткань докупала.
в общем мой диагноз - вы лентяйка. остальное следствие этого.

зы купите уже пряжу и садитесь вяжите. купите сразу много и не дорогой и вяжите именну эту модель до тех пор, пока вас результат не устроит. да лень у меня есть.спасибо за ответ.
Вы молодец,а я вот не могу так долго сидеть пробовать(( это моя проблема-хочу быстрее сделать и все(( спасибо,дельный совет

Ничего себе у вас проблема
Я не умею вязать и даже не стремлюсь научиться. И та-дааам.. не считаю себя неудачницей
Не хватает внимания что ли? Постоянно нужна чья-то оценка? Или от чего у вас комплекс "не могу перепрыгнуть маму в вязании"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы