Я не умею даже связать носки.

Посты Вы тоже хорошие писать не умеете, но это Вас не останавливает почему то!

FlashMemory автор, ваша проблема, в том, что вы вяжете желе. Вяжите грамотные вещи, какие проблемы-то

да ошибка Жилетка

ВДУЧ Согласен - не умеешь вязать неудачница

неее, она неудачница, не умеющая вязать

свяжите Жилетку и плачьте в неё

Да _кэп_гений Не хватает внимания что ли? Постоянно нужна чья-то оценка? Или от чего у вас комплекс "не могу перепрыгнуть маму в вязании"? да перепрыгнуть не хочу я маму,но вот ее ответ на мое" свяжу",-"неси свяжу сама".

Аноним автор темы Чего мне под 30,а мне нужна хоть какая-то поддержка,а не вечное осуждение?

моя сестра научилась вязать носки за полгода... в 33 года, делать ей было нечего да и моторику надо было восстанавливать после операций по сборке руки...
начинала с простых носков, сейчас ( полежав в больнице после очередной операции с рукодельницей в одной палате) научилась вязать ажурные красивые носки))
к чему я это, она никогда не была рукодельницей, все как-то и нитки и шитье мимо нее проходили, но ситуация изменилась и теперь она втянулась, полюбила вязать и навык свой ( по носкам уж точно)_ за год очень улучшила)))
так что все в ваших руках))

tablet

Она не может связать жилетку, у нее даже желетки не получаются

tablet свяжите Жилетку и плачьте в неё повеселили,нет плакать не хочется,
да не проблема это,но неприятность-да

Автор, все, мне надо подыхать тогда: вязать, шить, печь пироги и торты не умею. Свекровь умеет и очень хорошо. Не парилась вообще никогда по этому поводу. Мне бывали проблемы

Mama_Nataliya моя сестра научилась вязать носки за полгода... в 33 года, делать ей было нечего да и моторику надо было восстанавливать после операций по сборке руки...
начинала с простых носков, сейчас ( полежав в больнице после очередной операции с рукодельницей в одной палате) научилась вязать ажурные красивые носки))
к чему я это, она никогда не была рукодельницей, все как-то и нитки и шитье мимо нее проходили, но ситуация изменилась и теперь она втянулась, полюбила вязать и навык свой ( по носкам уж точно)_ за год очень улучшила)))
так что все в ваших руках)) спасибо)

Аноним Унижения от мамы слышала все свое детство.... Вас понимаю!!! Любое слово потом воспринимается как осуждение... Постоянное чувство неполноценности.... Постоянно сейчас срываюсь из за этого на ребенка.... Надо забить и не общаться... Трудно... Но без ее нотаций легче живется ... И не хочу своему ребенку это внушать.

вот и я пожалела что сказала ей.надо было самой вязать и не говорить ей ничего.

swits Автор, все, мне надо подыхать тогда: вязать, шить, печь пироги и торты не умею. Свекровь умеет и очень хорошо. Не парилась вообще никогда по этому поводу. Мне бывали проблемы

а в чем вы тогда хороша?что умеете хорошо делать?

Аноним автор темы но вот ее ответ на мое" свяжу",-"неси свяжу сама".

сказать - "спасибо мама. но я хочу сама" вам кто мешает и не дает? приговор суда?
просто делайте то что нравится. терпение и труд все перетрут.
удачи!

Bugagа Не умеешь вязать-неудачница?

блин, а я и не знала! я еще и шить не умею, ох, горе мне горе

NastenaS Посты Вы тоже хорошие писать не умеете, но это Вас не останавливает почему то!

а какие на ваш взгляд,хорошие посты? чтоб проблема побольше была?

jane air сказать - "спасибо мама. но я хочу сама" вам кто мешает и не дает? приговор суда?
просто делайте то что нравится. терпение и труд все перетрут.
удачи!

спасибо вам!да даже не подумала ей сказать так,тк поняла уже что не смогу и мама это знает и предлогает связать сама!

Аноним автор темы а какие на ваш взгляд,хорошие посты? чтоб проблема побольше была?

да дело даже не в вашем посте, а в названии темы. Разве умение вязать носочки является залогом успеха и удачи?

бред какой-то всё не читала- не смогла, от первого поста автора уже устала. Автор вы не неудачница, вы - зануда! хотя... может из-за этого и неудачница

Я вяжу хорошо, но носочки мне и детям всегда бабушка вяжет. меня это только радует.

Аноним автор темы а я вот не могу так долго сидеть пробовать(( это моя проблема-хочу быстрее сделать и все

Лучше учитесь готовить, так чтоб запал не прошел. А мама пусть вяжет.

Мама вам захотела помочь, а вы на это оскорбились. Почему? Мама же вас не оскорбляла?

а.н.о.н.и.м. да дело даже не в вашем посте, а в названии темы. Разве умение вязать носочки является залогом успеха и удачи?

переименовала я чтоб понятней было о чем тема. Да я считаю себя в этом -неудачницей,а люди по-разному относятся к этому.

автор, я счас Вас успокою-меня одну из двух классов не допустили до обязательного экзамена по швейному делу.
А все потому, что когда я туда перевелась, в 8 классе-я решила сделать наметку двойной ниткой, да еще (#обожэкакойужоснах#) с узелком. после эотго оскорбленная учительница поставила на мне крест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы