Я не умею даже связать носки.

Аноним где это написано? из поста автора я этого не увидела!

осспади, я в общем и целом говорю
подозреваю, что у автора что-то подобное и было, раз её так колбасит от неумения связать носки

ChuDoVkvadrate Автор, займитесь тем, что действительно любите, и у вас обязательно получится. И результат будет радовать, и комплексовать не придется.

++++

Чипа™

Аля жАлетка из крапивы? Жалится?

Я вообще ни вязать ни Шить не умею, и учится не хочу.. Мне 35.. Блинннн..

А тема в которой автор никлму не нужна в сексе ноль и сиське маленькие герой один и тот же? Мне просто интересно это одно уг или два разных. Автор простите если что ))))) но проблема фигня

Аноним Когда была жива моя мама и говорила - не вари сегодня суп, я сама сварю и принесу, я была самой счастливой. Мысли не возникало, что мама принижает мои кулинарные способности....

так и я о чем! Люди, блин, видят наезды там, где их нет. Видимо хочется. Мне, если кто из близких скажет -я сделаю- я радуюсь и все, свободна. А оказывается надо грузануться, что меня неумехой выставили и обидели. Ну правда я лишена в результате повода поныть всем, что меня гнобят родители, муж, подружки

Аноним автор темы нет,моя мама всегда говорит что я ваньку гоняю дома

ну тогда вам мое сочувствие и желаю нарастить шкурку и не обращать внимание на такие слова - вот вообще мимо ушей. ну сказала, ну и что- вы то точно про себя знаете, что вы ваньку не валяете и вообще молодец. А вы ведь молодец! Потому как вам интересно что-то сделать, научиться. Потому что позитивно мыслите, потому что добрая. Вот и все, не надо просто принимать близко к сердцу слова, которые многие говорят не думая

А я умею вязать, но не люблю, нк интересно. Че делать?

svetlonic и желаю нарастить шкурку и не обращать внимание на такие слова

"не легко менять кожу" (Каа)

Аноним автор темы

ПЯ все тупее и тупее. Интересно, до чего дойдет )

Хыхы
Я умею вязать крючком и даже схемы умею читать. Но крупные вещи и одежду вязать не могу и не буду - терпелки не хватает, бесит - жуть. Зато кучу мелких мишек 2 см размером 0,6 крючком, не вставая целый день, - да с полпинка
На спицах вязать не умею вообще. Пыталась научиться... Вязала, психовала, распускала... Полгода отдыхала, вдохновлялась, готовилась... и опять вязала, психовала, распускала. Не мое, короче
Успокойтесь, автор, просто не всем дано))
Кстати, моя мама умеет вязать и на спицах, и крючком, шить, вышивать, валять по-сухому и по-мокрому, плести из бисера, рисовать, лепить, а последние несколько лет серьезно занимается лэмпворком (стекло) и у нее ВСЕ получается ИДЕАЛЬНО, ВСЕГДА! А еще она фристайлит на роликах и катается на слаломном скейте и вэйвборде. А зимой мама жесткий карвер В моем случае остается только пойти и , потому что маму мне точно не перепрыгнуть

Аноним автор темы Нужны ребенку носочки бегать дома

А вам точно 30? Зачем дома носки?

Shevronka Зачем дома носки?

чтобы пол не пачкать ногами грязными...

jersan Shevronka
Зачем дома носки?

чтобы пол не пачкать ногами грязными...

Да еще и вязанные. Жесть.

Я умею вязать шали шапки носки и платья. А времени не хватает. Тоже поныть надо

Гы! Моя попытка связать шарф закончилась длинной цепочкой петелек и гениальной идеей- сложить их зигзагом и тупо сшить петли между собой А я-то гадаю, откуда самоощущение неудачницы, а вот оно откуда!

Зачётная темка! Я выпендрюсь- научилась вязать за 1 час. Поняла, что когда припрёт-всему научишься. Сыну задали связать шарфик по технологии( мальчикам-шарфики бред полный). Он уже ложась спать вспомнил. На дворе ночь, к соседям не побежишь. И ничего, взяла спицы и под уроки вязания, за час худо-бедно, но пять за шарфик мы получили!
Упорства вам, автор и мастерства.... Умеете вы посты то писать, я прям заливалась со смеху, побольше таких вот тем, пусть разводных, но с изюминкой)

Привет,спасибо вам кто ответил и поддержали меня.
Носочек образец маме отнесла-пусть вяжет,я пока не хочу носки вязать.
Вчера смотрела видео как вязать носочки и нашла видео маленькой детской сумочки (на спицах вязать,узор простой:гусиные лапки и платочная вязка),вечером основу сумочки связала уже.Если здесь можно ссылку вставлять-поделюсь где нашла.
В понедельник куплю нитки подходящие еще(мои тонкие очень)

Ааааа, вот эта проблема. Я дура, думаю у меня проблемы в жизни, а тут носкииии. Я баню строю, строители баню запороли, испортили , все , что могли. Я сама сейчас потолок переделываю, про носки времени нет подумать. Хотите я вам телефон бабули коассной дам. Закажете у нее, маме и мужу скажете, что сами связали. Я умею вязать носки, сыну еще не одни не связала, неудачницей себя не чувствую.

Аноним автор темы нашла видео маленькой детской сумочки

Вот он, правильный подход, лучше начинать с того, что хочется.

автор, если не лежит душа к чему-то - бестолку заставлять себя. на то оно и творчество, чтобы творить по вдохновению. я много чего умею, но пока мне не зачесалось, что вот хочу сделать - даже браться не буду, все равно ничего не получится, проверено))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы