Я не умею даже связать носки.

Аноним автор темы ,тк поняла уже что не смогу

если это смог один. то сможет и второй.
не пишите фигни. хватит болтать. за пряжей, спицы в руки и вязать.
кышь от седа

Mama_Nataliya класс,красота)

Saltana бред какой-то всё не читала- не смогла, от первого поста автора уже устала. Автор вы не неудачница, вы - зануда! хотя... может из-за этого и неудачница да я зануда.
Но как не описав смысл,изложить суть?

Аноним автор темы Да я считаю себя в этом -неудачницей

Это прям какое то супер важное дело и умение,что б прям неудачницей себя считать?

Аноним автор темы Чего мне под 30,а мне нужна хоть какая-то поддержка,а не вечное осуждение? Мозгов у гудвина попросите. Авось догадаетесь купить уже эти несчастные носки и не париться из-за ерунды от безделья.

Maro автор, я счас Вас успокою-меня одну из двух классов не допустили до обязательного экзамена по швейному делу.
А все потому, что когда я туда перевелась, в 8 классе-я решила сделать наметку двойной ниткой, да еще (#обожэкакойужоснах#) с узелком. после эотго оскорбленная учительница поставила на мне крест

да ,а раньше это так трагедия была)) за меня вязала/шила мама в школе,ей так было быстрее,сама сделает и все,чтоб не сидеть со мной

Аноним автор темы да я зануда.

+я тоже, хочу снуд связать и не могу даже до магаза сгонять нитки купит, может у кого нить есть схемы простого снуда

автор может вам тему в творчество перенести?
хоть как то раздел оживите.

Аноним автор темы да я зануда.
Но как не описав смысл,изложить суть?

Коротко и ясно, меньше букв и воды-больше смысла. В этом ваша проблема , а не в носках

Аноним Мама вам захотела помочь, а вы на это оскорбились. Почему? Мама же вас не оскорбляла?

Да с одной стороны это помощь,но она не предложила раньше,а как узнала что я хочу связать,то просит носочек для замера.

Saltana Коротко и ясно, меньше букв и воды-больше смысла. В этом ваша проблема , а не в носках

Это Еще одна моя проблема-я не умею коротко.вобщем,всем спасибо

в стране кризис, доллар растет, экономика рушится, а автор о носках ненавязанных плачет И смех и грех)))

типичное раздувание из мухи слона. я пыталась научиться вязать носки, варежки и проч. , не моё это, мама вяжет и я её еще хвалю и благодарю всячески, а не то, чтобы обижаться сидеть! ну бред же! зато я готовлю намного лучше нее и она у меня в этом совета спрашивает. это нормальные отношения между взрослыми, а у вас с мамой видимо-как у взрослой и маленькой девочки... взрослейте автор!

я-то вапще тогда по такой логике уже утопиться должна была))))))

Saltana в стране кризис, доллар растет, экономика рушится, а автор о носках ненавязанных плачет И смех и грех)))

дак она о будущем думает, когда кризис бахнет, можно носками вязаными на рынке торговать. а она не умеет вязать. отсюда диссонанс

Аноним автор темы Это Еще одна моя проблема-я не умею коротко.вобщем,всем спасибо

читайте свой пост неск раз, прежде чем жать кнопку отправить, хотя... самой , наверное, тошно и скучно перечитывать свои мысли. Бросьте вы это вязание, читайте книги, толку больше будет, если дочитывать будете, конечно

Ненавижу вязание. Все эти спицы, клубочки, нитки - вызывают вселенскую тоску.
Слава Богу, мама тоже не вяжет и вообще в семье такой фигней никто не страдает, кроме свекрови.

Аноним автор темы она сказала:принеси мне носочек старый я свяжу дочке твоей как будет время

С радостью бы скинула эти все вязалки маме на вашем месте и забыла о них как о страшном сне.

jane air если это смог один. то сможет и второй.
не пишите фигни. хватит болтать. за пряжей, спицы в руки и вязать.
кышь от седа

спасибо!эх,это я как с мужем встречалась,хотела подарок своими руками сделать на 23 февраля).За пару дней спешила,вязала,потом один сделала,а 2 вижу не успею и забросила.
10лет брака-он мне тот носок до сих пор вспоминает,что не довязала) А меня когда ругают,то все с рук валится.А у мужа сестра эти носки на раз два щелкает,и он меня сравнивает все время,а мне не приятно.

Saltana Бросьте вы это вязание, читайте книги, толку больше будет, если дочитывать будете, конечно

Всю жись совмещаю чтение и вязание. Ну почти всю - с семи лет.

Аноним автор темы

Обоже..а как она могла догадаться, что вам нужна помощь???? Вы выискиваете поводы обвинить мать, зачем?

Аноним автор темы он мне тот носок до сих пор вспоминает,что не довязала) А меня когда ругают,то все с рук валится.А у мужа сестра эти носки на раз два щелкает,и он меня сравнивает все время,а мне не приятно.

в кружке вязания тогда бы и искал себе жену

lubimaleshy Ненавижу вязание. Все эти спицы, клубочки, нитки - вызывают вселенскую тоску.
Слава Богу, мама тоже не вяжет и вообще в семье такой фигней никто не страдает, кроме свекрови

Вот я тоже ужасаюсь ,когда читаю:надо распустить пару раз чтоб получилось((У меня столько нет терпения.

Книги читаю,люблю дочитывать быстро,растягивать не люблю.

Мама говорит - свяжу, ну и пусть вяжет! И носки есть, и делать ничего не надо!Сплошная польза!))
Меня вот мама учила шить и вязать, дааа... Это был АД! Так что я это умею (ну теоретически, давно не бралась), но сяду и займусь только под дулом автомата!! Кого-то вязание успокаивает, а меня начинает колбасить на 15-ой минуте.
Ну и... Вот Женя-Джейн Эйр Добивается, пока не добьется. Ей это в радость. Я бросаю после второй попытки - значит, щас не время, не судьба, попробую позже.Мне так легче. И что? Люди разные. Кто-то вяжет, кто-то виртуозно барабанит))

Мама учила меня вязать.максимум могу резинкой связать несколько рядов.лицевая,изнаночная.не понимаю как дальше и что. мама сердилась,думала издеваюсь над ней. научиться очень хотела,потом поняла что нет столько желания для этого. плюнула,носки вяжет свекровь, если что -то нужно,то покупаю. научиться вязать желания больше нет,забила.живу,радуюсь, учусь другому) И вам советую забить, найдите себе занятие по душе,более простое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы