Я не умею даже связать носки.

придира гордо ответили, да я лентяйка имею право и возможность и бегом на диван книжку читать.

я б гордо ответила, что купить ДЕШЕВЛЕ!!!

Тьфу, я даже спицы держать не умею, а шить тем более, только пуговицу могу пришить, готовить тоже не умею . Зато я умею зарабатывать, поэтому носочки покупаю у бабушек, шьют мне в ателье специально обученые люди.

Аноним автор темы купить- муж скажет"что,связать самой не судьба?"

Ну вы что даже мужу не можете правду сказать, господи как всё сложно.
Я бы своему так и сказала - не судьба, вяжи сам если хочешь.

махровые купите)

спасибо за историю))

вас это огорчает? да, не судьба. думаю, вы живете в доме, который не ваш муж сам строил. и мясо он приносит не то, которое САМ добыл на охоте. почему вы обижаетесь на любую абсолютно фразу?

Аноним автор темы нет. я ничего не умею.и во всем считаю себя плохой.кроме домашних дел убрать/ приготовить(самое сложное-пирожки с картошкой),но тут с деньгами напряг-готовила б больше всякого)

Яблоко вас это огорчает? да, не судьба. думаю, вы живете в доме, который не ваш муж сам строил. и мясо он приносит не то, которое САМ добыл на охоте. почему вы обижаетесь на любую абсолютно фразу?

я думаю, автор очень молода.
да, автор?

ЛисиЧЧЧка я думаю, автор очень молода.
да, автор?

да боюсь, что дело вообще не в возрасте. меня и 10 лет назад не огорчало неумение вязать и шить.

ЛисиЧЧЧка я думаю, автор очень молода.
да, автор?

в первом посте написано, что в районе 30 ей. Не так чтоб уж прямо сильно молода))

Аноним автор темы а она меня не разу в жизни не похвалила и слова доброго не сказала.

у меня такая же. В лучшем случае промолчит, подарки принимать не умеет и т.п.
Но лет с 13-15 меня ее мнение перестало волновать.
Ну и вязать она совсем не умеет, в отличии от меня

StiX что в районе 30 ей

ой...
а по уму, так не более 18-ти. комплексы сплошные

Ну и проблемы))) попробуйте сделать недостатки своими достоинствами

Выдуманная
проблема))

пипец....
автор, вязать не модно лет так 20 уже...
Я последний раз спицы в руки брала лет в 12 и ничего, как-то живу...

вот мамы внушают дочкам, что их любить можно только за хорошие дела(((
и потом самооценка женщин завит от количества связанных носков
печально это

Scorpion`s Queen и потом самооценка женщин завит от количества связанных носков
печально это

умела бы она вязать, сокрушалась бы, что прядет плохо.

Яблоко умела бы она вязать, сокрушалась бы, что прядет плохо

вот и говорю, воспитали так((((
я, например, нихрена почти не умею из таких чисто женских хобби, и не страдаю))))) считаю себя офигенной)))))

Scorpion`s Queen вот мамы внушают дочкам, что их любить можно только за хорошие дела(((
и потом самооценка женщин завит от количества связанных носков
печально это

А мама-то причем? Когда была жива моя мама и говорила - не вари сегодня суп, я сама сварю и принесу, я была самой счастливой. Мысли не возникало, что мама принижает мои кулинарные способности....

Аноним А мама-то причем?

потому что воспитывают так
умеешь пол мыть и еду готовить - хорошая девка, качественная
не умеешь - неудачница и "кто вапще тебя замуж возьмет"

Мурзик83 пмс

Не знааааюю , мне кажется это осень, обострения у некоторого типа людей

Купить дешевле, быстрее и качественнее - факт
Но мое мужу нравится, если я свяжу носки (связала пару -по схеме инета) или сошью труселя (сшила несколько по схеме из инета)
Тоже самое - если он чего руками сделает (стульчик и столик ребенку и т.п.) - я радуюсь.
А на счет мамы - мама сделает аккуратнее и точно по схеме, зато у меня фантазия богаче - я без всякой схемы навяжу салфеток/скатертей и всякой красивой, но ненужной фигни.

Аноним автор темы давно связала желетку

правильно писать жАлетка. Че как маленькая то...

eranna господи, до конца даже читать не смогла. Для Вас это реально вот такая проблема???

++++

Джануля вообще вязать не умею. Мне пофиг...я не парюсь. Может, бабушкой, буду- тогда и научусь)))
По теме: у вас автор, видимо нет проблем и печалей...решили себе из носков проблему раздуть...

++++

Я вот блины не умею печь,а мама умеет.Я лох.Ходим на блинчики к маме!
Сходите за пинетками тоже к маме))

Scorpion`s Queen потому что воспитывают так
умеешь пол мыть и еду готовить - хорошая девка, качественная
не умеешь - неудачница и "кто вапще тебя замуж возьмет"

где это написано? из поста автора я этого не увидела!

Тут дело не столько в вязании, сколько в вере в себя, уверенности в себе, что получится. Усугубляется еще тем, что окружающие масла в огонь подливают своим неверием и снисходительностью. Вязание еще мелочь по сравнению с другими способностями. Не понимаю такой острой необходимости именно самой связать шедевр в виде носков, тем более когда бабуля связать для внука может.
Автор, займитесь тем, что действительно любите, и у вас обязательно получится. И результат будет радовать, и комплексовать не придется.
ЗЫ вязать тоже не умею, но какие мои годы, к пенсии научусь обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы