Я не умею даже связать носки.

ВДУЧ Согласен - не умеешь вязать неудачница
Умеешь королева!

ура!
я - королева!

К чему тема-то???

Аноним автор темы по полу холодно ходить что тут такого?

а купить готовые носки - не вариант?

бред какой

ЖаР ПтИцА Я тоже не умею носки вязать, в отличии от свитеров, кофт и т.д. ну не понимаю я их, и шапки по кругу не могу вязать - жить не мешает. Вам надо абстрагироваться от недалеких комментариев. Да не умею, тебе не нравится - не смотри, а я хочу научиться и я учусь

спасибо

придира ой вариантов ответов на это масса: выходить замуж за козлов, любящих носки больше жены, например
Мне правда хочется Вас поддержать творчество, особенно такое скрупулёзное как вязание не всякому дано, у меня вот в этом плане руки оттуда выросли, а вот зато в плане готовки - капец, кроме нескольких знакомых с детства блюд - полный ноль. Живу как-то с этим, смирилась, муж готовить научился

спасибо

Pippit™ Отлично. Ни шить, ни вязать не могу. Вязанье бессссиииит, я этими спицами потом и убить могу.
Могу заплатки шикарные клеить-горжусь этим страшно
Готовить умеете? Убирать-стирать? Если ответ -да, вы суперхозяйка. Остальное баловство.

да умею ,спасибо

сроду не вязала и не собираюсь. Теперь пойти убиться чтоли?

Все не прочитала, но у меня что-то подобное есть, вернее было, когда в декрете сидела. Тоже хотелось что-то сшить, вот уже в голове вижу, что хочу, вся вдохновленная маме рассказываю, а она: "да ну, че дурью маешься, зачем это все, у тебя не получится". Ну вот руки и опускались сразу((( Хотя это мои тараканы, если бы очень хотела, то внимания не обращала. Сейчас некогда совершенно, хотя хочется что-нибудь связать, вязать я умею и вроде бы нормально, и спицами и крючком. Но вот ненавижу эти книги и журналы, все их условные обозначения, люблю вязать сама по ходу что-то придумывая - поэтому часто фигня получалась
Автор, запишитесь куда-нибыдь на курсы по вязанию, в компании единомышленников и под руководством наставника, все у вас получится

у меня мама в прошлом году ходила на курсы по вязанию, 7 занятий ей хватило, чтобы научиться вязать простые детские вещи, схемы читать, всякие шапки - беретки...ну несколько месяцев тренировки и она еще и аккуратно стала это делать, но не в Екб курсы, но думаю и у нас есть, если хочется, то почему бы и нет...я б сама походила, если б время было) а да, ребенок носки не носит такие

босиком дома ходить ребенку полезнее) могу только шарфик связать, но и их никто у нас в семье не носит, вообще ничего самовязанного нет у нас, не нравится мне хэнд-мэйд

Прочитала первую страницу ! Спасибо за такую тему) ))Давно я так долго не улыбалась) )) Вот это я понимаю фантазия у людей! Вам бы книги писать) ))

Автор, не мучайте себя. Найдите себе другое рукоделие, чтобы по душе было. И желательно чтобы мама не владела...)))

у меня тоже "вязальный" ген отсутствует .....

Автор, а зачем таскать воду, причем много? Ну про носки еще могу понять расстройство. Я думала, что хочу вязать, а когда попробовала - поняла, что ненавижу это.

Аноним автор темы А если вы ничего не умеете,то как у вас с самооценкой?

с самооценкой отлично всё, даже перебор иногда)))))

Аноним автор темы мне муж часто говорит:"да что ты умеешь?"

о, вот муж и мама Вас затюкали-то
где-то тут на мамке тоже читала, мол, если не готовлю, не прибираюсь, то и нафиг такая жена не нужна
это ж ужас чо

господи... Кому надо было вас осуждать и гнобить? Вам просто предложили связать - типа вам с ребенком некогда, время, давай помогу. Но вы умеете везде подтекст найти видимо, что вас поддеть хотят. Автор иногда банан это банан. Не ищите в словах людей скрытые смыслы. Ну и что мешает взять купить нитки и вязать свои носки- ребенку чем больше носков тем лучше. Ну будут немного косые поначалу если первый раз - и что? Прямо мама встанет и скажет - ха, твои носки хуже. Бред же. Сами себе злобный буратино

Аноним автор темы желетку

проблема на миллион баксов, конечно! купите готовые шерстяные носки, чо уж, или плотные махровые.
У нас с вязаными носками другой прикол - свекровь их все вяжет, но тааак долго, что пока довяжет - у дочери нога уже вырастает на пару размеров. Она расстраивается и уходит перевязывать. Хотя я ее никогда об этом не просила вообще, тоже видимо пунктик у человека, буду знать, что так бывает так ребенок за 7 лет жизни ни разу пока вязаных носков и не поносил, ничего, жива вроде!

Брысь! Я умею, но не вяжу. Мне лень

я обожаю вязать!
но тем не менее, шерстяные носки у моей дочки, чаще всего, покупные. мне так хочется.

Scorpion`s Queen где-то тут на мамке тоже читала, мол, если не готовлю

эту фразу я случайно услышала от Гузеевой. По-честному, офигела.

боже, ну и проблемы у людей я не умею не только вязать (училась, фыркнула и чихнула на это скучное занятие), я даже готовить не умею и (о уууууужас) мне совершенно пофиг
ну и я считаю, что к этому должна и душа лежать, и руки. как, например, не может любой человек стаь хорошим художником или музыкантом, так и хорошо вязать/шить/вышивать и прочее может далеко не любой. есть такая фигня, называется рука изжопы тяжелая)

Воды много-тк в своем доме живем,канализации нет и когда прощу мужа выносить ведра в спец слив в огород,так говорит.

Scorpion`s Queen о, вот муж и мама Вас затюкали-то

есть такое,да
Хотя по идее,я должна быть независимой от их мнения,но не получается

Шмель Автор, не мучайте себя. Найдите себе другое рукоделие, чтобы по душе было. И желательно чтобы мама не владела...)))

я люблю читать всякую литературу о позитивном мышлении,я выросла в жалобах,ссорах,критике.Вот теперь и вижу кругом одни проблемы и плохое и трудно жить.
Да маме надо не говорить ничего,но у нас как? у нее кроме меня нет никого! она занимается своим хобби-я ее хвалю,а она меня не разу в жизни не похвалила и слова доброго не сказала.
и да,я стараюсь не винит в этом маму-растила как могла!

aitova Прочитала первую страницу ! Спасибо за такую тему) ))Давно я так долго не улыбалась) )) Вот это я понимаю фантазия у людей! Вам бы книги писать) ))

в чем фантазия?в том что я раздула из мухи слона? в том что я негативист по жизни?
спасибо всем кто ответил!

прочитала только первый пост. автор, а есть у вас какие-то ещё способы самоутвердиться, окромя вязания? я тоже не свяжу ни носки, ни варежки. и не планирую.

StiX У нас с вязаными носками другой прикол - свекровь их все вяжет, но тааак долго, что пока довяжет - у дочери нога уже вырастает на пару размеров. Она расстраивается и уходит перевязывать.

ой, спасибо! повеселила!!!

svetlonic господи... Кому надо было вас осуждать и гнобить? Вам просто предложили связать - типа вам с ребенком некогда, время, давай помогу. Но вы умеете везде подтекст найти видимо, что вас поддеть хотят. Автор иногда банан это банан. Не ищите в словах людей скрытые смыслы. Ну и что мешает взять купить нитки и вязать свои носки- ребенку чем больше носков тем лучше. Ну будут немного косые поначалу если первый раз - и что? Прямо мама встанет и скажет - ха, твои носки хуже. Бред же. Сами себе злобный буратино нет,моя мама всегда говорит что я ваньку гоняю дома и надо найти себе занятие,что мне везет-у меня есть муж,0а она все сама сама и времени у нее нет и с ного валится каждый вечер,
Да ,я увидела плохое.подумаю спасибо

StiX проблема на миллион баксов, конечно! купите готовые шерстяные носки, чо уж, или плотные мохровые.
У нас с вязаными носками другой прикол - свекровь их все вяжет, но тааак долго, что пока довяжет - у дочери нога уже вырастает на пару размеров. Она расстраивается и уходит перевязывать. Хотя я ее никогда об этом не просила вообще, тоже видимо пунктик у человека, буду знать, что так бывает так ребенок за 7 лет жизни ни разу пока вязаных носков и не поносил, ничего, жива вроде! купить- муж скажет"что,связать самой не судьба?"
спасибо за историю))

Яблоко нет. я ничего не умею.и во всем считаю себя плохой.кроме домашних дел убрать/ приготовить(самое сложное-пирожки с картошкой),но тут с деньгами напряг-готовила б больше всякого)

придира моя мама всегда говорит

гордо ответили, да я лентяйка имею право и возможность и бегом на диван книжку читать. Не комплексуйте Вы перед окружающими. Это ваша жизнь и как горько будет в старости вспоминать сколько сил и нервов на носки потрачено и сколько приятного при этом потеряно.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы