устала(((Депрессия

Пошла на улицу, подышала...

Сколько младшей?

Вы детей воспитывать не пробовали?

ребенку наверное год-полтора? у них нет г..на еще в жизни.

ну и мамаша

Мои хоть до этого не додумывались))) а полторашка с минералкой регулярно в лицо прилетала)))

ДвеМалышки автор темы Кто хочет просыпаться с ангелами- забирайте!!!

сдурели что ли

ДвеМалышки автор темы Жизнь с детьми прекрасна!

наверное, вы устали, наверное у вас погодки или с маленькой разницей. Риторический вопрос: нафига рожали с такой маленькой разницей?

Мои ангелы до 11 дрыхли всегда)

Харбин ну и мамаша

Норм мамаша))) Не убила же никого... Хотя руки чесались, да?

Помылась или так и пошла? Детей дома заперла?
Какая-то хрень запредельная, даже не смешно.

а чего все так удивляются?
у автора что ни день,то тема про как сложно жить с детьми

ДвеМалышки автор темы
Кто хочет просыпаться с ангелами- забирайте!!! я возьму!!! Еще и денег вам немного отсыплю на восстановление нервной системы.

Кариес Какая-то хрень запредельная, даже не смешно.

++

ДвеМалышки автор темы Кто хочет просыпаться с ангелами- забирайте!!!

серьезно? не боитесь такого посыла ?
хотя видимо нет

Автор...вот не хотела писать,но было тут 2 темы,в одной раннец автор сильно жалела,что родила ребенка,что она устала,хочет тихих вечеров с мужем и т.д....вроде через пол-года появилась втоая ее тема...где она писала,что умерла ее малышка.Я не в укор и не в поучение,но вот эти двн темы меня сильно зацепили

Ну и детки у вас, я с одной только пока борюсь- кризис 3х лет у нас- это жесть, 100500 раз в день вдох- выдох, спокойствие только спокойствие автор держитесь, успокоительного попейте, хорошо магне б6 помогает с нервишками

Не фиг спать, когда ребёнок тусит

Найди себе уже подонка какого нибудь

Че, похмелье? За пивасиком побежала?

Bugagа

Мэлори

Я тоже те темы помню... трэшак какой то до сих пор не верится что так могло случиться

Детей надо воспитывать.

Название темы смените, абсолютно иные ассоциации вызывает. Ужасные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы