устала(((Депрессия

Как можно спать, если ребенок не спит?
Я бы сказала, что у вас в жизни все закономерно, судя по темам. Чего пенять тогда?

Pippit™ Как можно спать, если ребенок не спит?

как-то можно
но с таким ребенком, как у автора(судя по предыдущим темам), я бы не рискнула

я спала, ребенок сидел играл и в голову ему такие страсти не приходили ни разу

да легко

Можно,можно.Я по началу не спала,тоже думала "как так можно",а потом нормально,выяснилось что вполне себе можно)

Pippit™

Почему нет то? Приучить не будить. Я годовалого приучаю сейчас, уже на этапе что проснулся и лежи тихо. 20минут уже выдерживает.потом 20минут играет со старшей 5леткой, и встаю.

И это у меня сын шилопоп с выдумкой. Еще месяц назад могла проснуться от удара бутылкой по голове, или ерзаньем сранного памперса по мне, но надетого на него слава богу.

Автор, заведите козу!

ДвеМалышки автор темы Чего? потом избавитесь от козы и сразу почувствуйте облегчение и счастье

сранного памперса по мне

Однажды мама мне сказала, что срут лошади, а дети какают. Это было 25 лет назад (родился младший брат). До сих пор помню ее фразу.

Леди в пледе

Ну не знааааю,

Автор, натуральный неадекват, опеке присмотреться бы

Анонимусятина что ли? Или вас две таких альтернативно одаренных?

ЛуизаВебер

У той одна дочь. И чууууточку поумнее, если такой термин вообще уместен в данном случае.

Это не та авторша, которой губу разбили недавно? Если та, то конечно же третьего рожать!

ДвеМалышки автор темы купите козу. Пусть она поживет у вас полгодика, а потом продайте. И вот тогда вы поймете, что все у вас, на самом деле, классно. Известная же байка, ну что вы, автор?

Ибн Уточка

Она тогда детей убьет, не доводите до греха)))

ДвеМалышки автор темы

Вы наверное одна такая? Герой прямо, а все остальные, так, на.рано

Sokel

Скорее всего, козу порешит. Тоже норм вариант : и пар выпустит, и мясо будет.

ДвеМалышки автор темы Просыпаешься, а на тебя горшок с *овном выливают

так воспитала
у меня погодки с разницей 1,5 года, при чем младший ребенок недоношенный, вот я целый год моталась по врачам в неделю по 2-3 приема, плюсом грудь сцеживала, т.к ребенок не мог высосать, плюсом еще старший ребенок тоже хочет кушать и внимания, везде с ними двумя, и кушать готовила старшей отдельно, нам отдельно, что-то не было такого состояния , чтобы бросить детей, мне они слишком тяжело дались, обе беременности в больнице под капельницами до самых родов, а выхаживание недоношенных - это вообще стресс еще тот, то не дышит, то гемоглабин упал - реанимация (т.е труп это, если не откачали бы то все...), то сосали из бутылочки и забыли дышать,опять реанимация , и ничего живая, после такого даже стыдно на детей злиться. У меня дети даже в комнату не заходят когда родители спят, сидят в своей с 3,5 лет старшего ребенка. Бывало конечно и *овно по стенам размазывали и ели свои каки , помыла ребенка и стены, поорала немного, и пошла дальше делами заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы