устала(((Депрессия

ДвеМалышки автор темы

Вообще предпочтительнее слышать от вас что именно вы сделали и делаете для того чтобы исправить ситуацию которая вас не устраивает. А находить отмази на каждый пост и ныть - это делу не поможет. Сочувствия вы здесь не найдете.

Pippit™ Эээ... песок в одном месте? Где я выла и супер мамой звала? Галюцинации у вас?

Pippit™ Как можно спать, если ребенок не спит?

Pippit™ Я бы сказала, что у вас в жизни все закономерно, судя по темам. Чего пенять тогда?

Спать можно. Не задавая таких вопросов. И опускать человека, обвиняя его в закономерности по темам, по крайней мере некорректно и высокомерно. Что вы и продемонстрировали.

Ребенку поди надоело *овно нюхать. Правильно сделал.

а-ним

А мне надоест вас читать и я пошлю вас по матери и правильно сделаю

ДвеМалышки автор темы А мне надоест вас читать и я пошлю вас по матери и правильно сделаю

Пошлите её по юматери Могу слова подсказать))) Куча умных тут сидит)))

аноним

Ну вам виднее с какими чувствами я писала.
Человек склонен делать ошибки и большая часть склонна над ними работать. Я читаю 2 тему и складывается впечатление, что у автора ошибается не она, а дети. Ошибки автора, она не слышит, чтт люди ей говорят. Ей похоже в принципе все равно на это, просто пишет тему, ну так и обозначь ее ПЯ.
Дети в 2 и 3 года делают то, что им позволяют делать и расширяют границы дозволенного, если бы автор прилагала минимальные усилия по обозначению этих границ, то ей самой было бы легче. Аатору легче поныть пустив все на самотек. Дети сядут на голову ей ближайшие года 2-3 и потом она их оттуда не снимет. Так легче ей будет?
Ну и все таки смиритесь с тем, что на форуме имеют право задавать любые дозволенные правилами вопросы. Так же как и я смирилась с тем, что вы одна прочли их не с тем тоном, который я предполагала, но это издержки виртуального общения и я отдаю себе отчет в этом, чего и вам желаю.
Остальные вполне нормально восприняли мой вопрос, и ответили. Я вот при включенном телеке спать не могу, мне тишина нужна, а проснувшийся ребенок -это уже не тишина. Поваляться могу-спать нет.
Нпдеюсь сейчас вы гонора и остальрого нигде не найдете, хотя тот ктт ищет всегда найдет

ДвеМалышки автор темы А теперь разучилась, говорю тоже с трудом, язык все время заплетается, не отображаю, что происходит, путаю имена детей, с головой беда какая-то стала

ой, сейчас окажется, что автор не только разведен, но еще и болен...
И название темы в очередной раз поменяется

ДвеМалышки автор темы

Может вам к врачу? Понятно, что заплюхались, но как-то надо траблы сейчас решать, иначе вы потом совсем может быть не айс.
Пробуйте говорить со старшей, где то волю ей дали, а где-то ужали. Но все последовательно, иначе она будет исполнять и вслед за ней малая.

ДвеМалышки автор темы Я и слышу, и работаю над ними, как могу, только строгий тон старшую не останавливает, объяснять я разучилась, год назад ей объясняла и договаривалась, все было супер! А теперь разучилась, говорю тоже с трудом, язык все время заплетается, не отображаю, что происходит, путаю имена детей, с головой беда какая-то стала

А есть отдельная комната у детей? Предлагаю поставить замок со стороны взрослых, в детскую горшок, телевизор, стол и пластилин. Для старшей можно комп, научить его включать и показать элементарные игры. ( Старшей можно дать ключ от комнаты, если ей в туалет приспичит, научить отпирать и закрывать). Малая встает, дверь закрыта, *овно вам на голову не летит. Старшая встает - идет в туалет, горшок туда же. Там детей приучить надо, за неделю можно управится.

А еще с вечера ставить сок и печеньки на стол( к примеру). Часа два поспать у вас будет.

kvetek И название темы в очередной раз поменяется

я как дура 3 или 4 раз захожу, думая, что новая тема

И е мое. депрессия от развода.... Я от счастья скакала, когда смогла высказать своему мужу через семь лет семейной жизни- всё хорошее, что я о нём думаю, послать его в пешее красивое( чтоб в баню не отправили), забрать двоих детей и свалить. И за эти семь лет это было самое счастливое в моей жизни.Если это существо считает, что оно такое незаменимое и лучшее во всем мире - так флажок ему сзади в качестве украшения , пусть подавится.

Pippit™

Да, сын просыпается я еще сплю, он ждет пока я глаза открою, лежит тихо смотрит на меня и ждет. Как только открою глаза лезет обниматься и хохочет. Потом минут 20-40 дремаю

ДвеМалышки автор темы

Чет вы ахинею несете.

ДвеМалышки автор темы Просто однажды я поняла, что их отец будет наслаждаться жизнью, а я ДОЛЖНА, и как-то интерес к воспитанию, что ли, пропал,

ну не будь должна. Одень, отправь отцу. Есть еще более жесткий вариант - детдом. Хватит уже ныть про должна. Как будто будучи замужем мать не должна заботиться о детях. Должна изначально, когда решила не предохраняться. А с мужем,без мужа - разница в чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы