устала(((Депрессия

ДвеМалышки автор темы Ой, хватит ныть. Я семь с половиной лет с двумя детьми сама-сама. Одна ночь без ребенка была, и та в роддоме. У меня еще и мальчики. Да, устаю, да не всегда просто, но вот прямо убиваться не тянет. Хватит себя жалеть.

ЛуизаВебер

Свято место пусто не бывает, раньше ХэппиКэт тут постила цитаты на 1, 5 страницы, потом Снег с новым подходом была, лопухи да разное. теперь эта с 3-мя регами сразу и всё одно да потому...

Аноним Бывало конечно и *овно по стенам размазывали и ели свои каки , помыла ребенка и стены

Аноним так воспитала

Странно,почему никто не пишет.
А нафига рожала?
Ну я напишу тогда

Sokel

А смысл писать про зачем рожала? Обратно не засунуть уже.

ДвеМалышки автор темы

Ну и дууура (с)
Не, ну правда, слезами горю не поможешь. Только еще хуже себе делать, если ныть.

Автор вчерась в ЛиСе резвилась допоздна, неудивительно, что сегодня~~ с петухами~~ с детьми не встала
А мужУка совсем никакого нет, даже плохонького?

ДвеМалышки автор темы Обосрать так завсегда

дак это не мы, а дети ваши, вроде на вас гадят

Автор еще натура похоже творческая о прекрасном все мечтает. Фильмы красивые смотрит о мужиках прынцах рассуждает... абы де из падока шикарнейший мужчина вырос и прочее. О детях у нее изначально тоже ошибочное представление наверное было -мечтательное, ангельское....
Вот как то так

Биг Тэйсти

По её версии есть плоханький и с этого форума даже

Sokel

Отличный вопрос - на фига рожала? Первого потомучто так положено, семья же . Второго виноват материнский капитал. А то, что муж падонок и окружение соответствующее это не мы такие, жызнь такая.

Ваша_тётя По её версии есть плоханький и с этого форума даже

Она вчера с местных мужиков фотки без трусов просила настойчиво)) какие уж тут дети

Лайла Миллер Она вчера с местных мужиков фотки без трусов просила настойчиво)) какие уж тут дети

Я об том же
О, автор, это слава пришла!

Риторический вопрос - зачем рожать погодок? Зачем вообще рожать без четкой цели, желания? Можете не отвечать. Что Вам делать? Не знаю. С таким настроем Вам будет тяжело всегда. Вы просто были не готовы к материнству, к погодкам...

\~ Vi \~ Риторический вопрос - зачем рожать погодок? Зачем вообще рожать без четкой цели, желания?

ну ты тоже интересная такая
рожают, потому что процесс уже необратимый, внутри не оставишь ведь

ДвеМалышки автор темы Как догадались? да логично - всё не слава богу.
Ой не одиночества вам не хватает. Не его.

Плющерица

Думаешь, ремня?

Лайла Миллер

Ну это нормально

ДвеМалышки автор темы Со словами погорячилась. Но, если честно, вообще я адски устала от этого всего.
Если раньше мне помогла бы неделя отдыха, чтобы почувствовать любовь к детям, то сейчас я адски устала, все бесит

Не гневите бога и не жалейте себя .
Лучше сходите почитайте раздел "особые дети" . Вот тех мам реально жалко.

Кариес Думаешь, ремня? И его, и мозгов)

Автор не Пускина мать??

ДвеМалышки автор темы Просыпаешься, а на тебя горшок с *овном выливают говно - к деньгам!
ДвеМалышки автор темы Пошла на улицу, закрыла всех в квартире, подышу, думаю, пора возвращаться к детям
Ну и с мыслями/словами поаккуратнее, они имеют свойство сбываться, особенно те, которые сказаны в каком-то порыве.Следите за тем, что говорите, особенно в сторону детей.
ДвеМалышки автор темы а с детьми з года сижу только я, все функции выполняю , дети чистые и накормленные а вы их любите? Чистые и накормленные- это функции няни...
Ибн Уточка хватит ныть. ++++

Аноним Автор не Пускина мать??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы