устала(((Депрессия

Аноним

Свитскрим, она же Элла Кацнельбоген, она же Изольда Меньшова,.......

ДвеМалышки автор темы

Простите меня, но я Вам не верю...

и вот подобная мамашка создаст тему про аборт, а ее почти весь форум начнет уговаривать оставить..
фууу .. (

А автор затейница По теме, ноющих мам с двумя детьми не жалко, с одним жалко, так как не знала на что шла а тут чего ныть, сама плодилась. Терпи и не реви, и детей попробуй воспитывать, одичавшие она у тебя какие-то

Пока автор в депрессии себя жалеет , ее дети растут как трава. Если сейчас не заняться ими, потом вообще не справитесь.

Я 6 лет сидела. ..у нас дом, трое детей.двое погодки .да тяжело я вас понимаю.обнимите деток и благодарите бог а, что они здоровы. .

трое у меня детей, но ни ...овно, ни полторашки с минералками мне не прилетали, что во мне на так или у меня дети особенные, устаю да но не от детей, а от забот/хлопот которые возникли с их появлением, сейчас и старшая помогает иногда и со средней играют вместе, трудно и сложно было когда не играли еще но каждой нужна была мама и при этом поесть/попить со всеми вытекающими и да 8 год сижу полет нормальный и уже никуда не хочу(имеется в виду работа)! Хорошая поговорка не можете изменить ситуацию, значит меняйте свое отношение к ней

Pippit™ Как можно спать, если ребенок не спит?

Легко. накрываешся двумя подушками, включаешь "Машку и медведя" и дрыхаешь еще пару часов. А, или как вы, делаешь О_о , плачешься и воешь на всю квартиру - как можно спать , если ребенок не спит. Я супер мама, не сплю))))

*Страйк* а чего все так удивляются?
у автора что ни день,то тема про как сложно жить с детьми

автор сама еще дите

У меня тоже двое, и мальчики. В меня не прилетало ничего такого , размазывали - было, но такое
Тяжело, конечно. Особенно, когда приходится совмещать и работу, и дом, и грудное вскармливание не хочется терять. Все это было в моей жизни
Зато сейчас полегче, моим уже 6 и 3.
Своего времени у меня, по-прежнему, нет. Зато я МАМА. Вчера услышала от старшего такую фразу:" Мама, а все мое сердце - ты". (это я ему объясняла, что мое сердце - половина твоя, половина братика). Вот сижу на работе, улыбаюсь Хорошо то как, Господи, спасибо.

Автор не гневите Бога такими словами. Просыпайтесь до того как вам налью дерьма на голову. Вставайте пока дети спят. Умывайтесь завтракайте. Дети проснутся все дела сделают и сразу горшок убрать.
У вас ведь их не пять штук? Ну и рожая второго или третьего наверное были мысли что это будет нелегко? Не?

посмотрите фильм "однажды одиннадцать лет спустя"

Автор, не грешите мыслями своими. Все будет хорошо, дети вырастут

Ой блин как противно слышать что обвиняют отцов детей в бездействии. А кто сказал что они должны разруливать бытовые проблемы и заниматься детьми? До свадьбы он был золотцем а щас урод. Да не бывает такого. Неужели первого декрета не хватило чтобы сделать выводы о своем мужчине? Зачем второго рожали?
Мужик работает и приносит зарплату?

Ваша_тётя ДвеМалышки автор темы

Унитаз никак? Горшок убрать, и пару раз малой по попе дать, если нагадит в квартире? Насколько слова она понимает? И не надо

ТХТ Просыпайтесь до того как вам налью дерьма на голову. Вставайте пока дети спят.

Полчаса сна никому не были лишними.

ТХТ Ну и рожая второго или третьего наверное были мысли что это будет нелегко?

И вот это мнение тупое изначально.

Отдавайте детей в сад и илите работать. Младшей уже больше двух лет я так поняла?
Дети ведь ваши. Что за глупая обида?

kvetek

Потолковый Лампонюх

Bugagа

Сударыня-С

Прям спали? Или все таки дремали слегка? Я вот вздремнуть с одним открытым глазом могу, но чтоб вырубиться и ничего не слышать-не видеть не смогу.

дети размазывают говно, когда они без присмотра и им заняться не чем.
у меня такого с сыном не было.
всегда приучали если мама или папа спит, то ведем себя тихо.

аноним , или как вы, делаешь О_о , плачешься и воешь на всю квартиру - как можно спать , если ребенок не спит. Я супер мама, не сплю))))

Эээ... песок в одном месте? Где я выла и супер мамой звала? Галюцинации у вас?

Pippit™ Прям спали? Или все таки дремали слегка?

ну вот сейчас у меня младшая такого возраста, как тот ребенок у автора, который ей сегодня горшок на голову вылил
она всегда встает раньше
и не всегда сразу меня будит
единственная проблема - если она голодная - приходит требовать завтрак.
Могу выдать ей йогурт, включить телек и уйти дальше спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы