Родители взрослых детей, как вы пережили отъезд своих чад?

Сегодня сын уехал жить на съемную квартиру. Хотел уже давно. И вот оно случилось. И чет так тяжко мне на душе. И сын вроде не единственный. И радоваться надо, что такой самостоятельный. А мне плохо. Реально плохо. Весь день слёзы на глаза наворачиваются (чего вообще за мной не водится). Тема просто поговорить.

Привыкнете) а в гости к детям знаете как прикольно ходить))) муж говорит так непривычно, что тебя ребенок в гости позвал и угощает настоящей едой, а не пластилиновыми пироженками и супом из листочков и воды из лужи))

Мой учится уехал в другой город.... Скучаю, конечно, но без слёз:) Ну что делать, это жизнь. Вырос мальчик:)

Лис© а в гости к детям знаете как прикольно ходить

Пока еще не знаю. Действительно, наверное это очень непривычно.

Бабабаб Потерпите, придумайте новое занятие себе.

Занятий у меня хоть отбавляй, даже придумывать ничего не надо. Просто сегодня выходной, да еще и вечер. Вот и нахлынуло. Всё время вспоминаю, сколько мы с ним вместе пережили. Как он маленький был.

Я тоже целый вечер проревела, когда сын съехал. Отдельно живёт уже 4 года. Недавно сынуля предложил съехаться в одну большую квартиру. Нет. Ни за что. Взрослые дети должны жить отдельно.

Бабабаб У меня дочь со внуком еще только собираются переехать в другой город, а я уже месяц реву.

У моего это только первый этап переезда. Планы на ближайшее будущее - уехать очень далеко.

анонИм автор темы Родители взрослых детей, как вы пережили отъезд своих чад?

Выдохнула! ))))
Ну мне проще, у меня еще младшие дети есть.

анонИм автор темы Сегодня сын уехал жить на съемную квартиру

радуйтесь что та квартира не на другом конце планеты, где нет вайфая

Я почему-то думала, что наличие нескольких детей как-то смягчает этот момент. Ничего подобного. Ничегошеньки.

Germiona радуйтесь что та квартира не на другом конце планеты, где нет вайфая

Я радуюсь. Только вот в планах у него дальнейший переезд. Вайфай там точно есть, но меня это не утешает.

анонИм автор темы

автор, радуйтесь что вы вырастили самостоятельного парня.
Гораздо хуже, если бы он у вашей юбки сидел до пенсии.
Ну и эта, готовтесь стать свекровью

Ususik у меня еще младшие дети есть.

Да у меня тоже есть младшие и не один. Но это совершенно не утешает.

Аноним Ну и эта, готовтесь стать свекровью

Пока не спалился. Шифруется.

анонИм автор темы Да у меня тоже есть младшие и не один. Но это совершенно не утешает.

странно ))
я с младшими вообще не заметила отъезда старшего.

анонИм автор темы

Он у вас один? У меня еще двое - прекрасно пережила отъезд, правда дочь живет в соседнем дворе, в гости приходит и мы к ней ходим. Все хорошо.

Юко У меня еще двое

У меня тоже. Всё равно - плохо мне.

Аноним автор, радуйтесь что вы вырастили самостоятельного парня.
Гораздо хуже, если бы он у вашей юбки сидел до пенсии

++++++

анонИм автор темы Всё равно - плохо мне.

ну тогда потерпите )
И радутесь

анонИм автор темы что такой самостоятельный.

Только не жалуйтесь ему, что вам плохо и обратно домой не зовите. Отпустите сына во взрослую жизнь!!
А муж у вас есть?

Ususik Только не жалуйтесь ему, что вам плохо и обратно домой не зовите.

Да нет, конечно, я ему даже виду не показываю. Его бесполезно звать. Давно уже мечтал отделиться.

Ususik А муж у вас есть?

Муж как-то спокойно на это реагирует. Помог ему всё перевезти. В общем всё по мужицки. По деловому.

анонИм автор темы Сегодня сын уехал жить на съемную квартиру.

Привыкните. Мой сын уже 2 года на съемной квартире живет
Уважаю его решение быть самостоятельным. В гости хожу редко.Он к нам приходит. Скучаю конечно.
Да,через год тоже планирует уехать далеко. Очень рада и поддерживаю.

Автор, а вы работаете?

У меня сын женился и ушёл из дома на съмную квартиру,когда ему был 21 год.Нормально перенесла,не ревела-это точно.На тот момент дочери было 8 лет,мне было чем заняться.Да и вообще я довольна была,что самостоятельный стал,ответственный за семью.

Это же как-то называется.. типа "синдром опустевшего гнезда", что ли. Проходит. Говорят быстро. Сама еще далека от этого.

анонимно Автор, а вы работаете?

Очень напряженная работа. Конечно же, настанет понедельник и жизнь понесется с огромной скоростью опять. Но сейчас хожу, как дура из угла в угол. И ни-че-го поделать с собой не могу. Вещи его в руки беру, прижимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы