Родители взрослых детей, как вы пережили отъезд своих чад?

Когда мой уехал, я наконец то поняла, какое счастье иметь взрослого сына.
Особенно, живущего отдельно.
На связи всегда, не вижу проблем, одни преимущества.

анонИм автор темы: Не надо стебаться

я не стебусь, я этого боюсь, боюсь, что мой вот так же однажды уедет поработать заграницу и останется, а он останется. Мне с ним хорошо дружить, обсуждать новости,кофейку попить, поржать... и ведь внуков я хочу, а адлеко о меня и внуки будут не мои
он в армии и мне его не хватает дома, чтоб за моим столом
но уже сейчас я думаю как бы его отселить на другую квартиру
и Слава Богу он собирается поступать в УРФУ

Дочь в 12 лет заграницу уехала учиться. Сейчас 19 ,уже в универе там учится. Возвращаться не хочет,и на каникулы тоже не хочет приезжать. Ездим мы. Привыкли.

Старушка на яблоне: а адлеко о меня и внуки будут не мои

Мало, что не мои. Они, скорей всего, будут говорить на чужом мне языке.

Старушка на яблоне: он в армии и мне его не хватает дома

Очень вас понимаю. Мне военкомата хватило выше крыши. Скорейшего возвращения вашему сыну, успехов и удачного поступления.

Аноним: Дочь в 12 лет заграницу уехала учиться. Сейчас 19 ,уже в универе там учится. Возвращаться не хочет,и на каникулы тоже не хочет приезжать. Ездим мы. Привыкли.

У вас ведь доча совсем маленькая уехала. Не чувствуете ли отчуждение? Почему даже на каникулы ездить не хочет? Не проскальзывают ли фраза: "Я не знаю, как это говорится по-русски"?

анонИм автор темы: Скорейшего возвращения вашему сыну, успехов и удачного поступления.

сасибо, 4 месяца осталось

анонИм автор темы: Дак кто его держит-то?

Вы. Своим нытьём, простите. Поддерживать надо, а не страдать прям...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы