Вы рассматриваете для себя возможность родить около 40?

Джезва Карточки вообще нет

У меня тоже)))) это ж было образное выражение.

красавица Сейчас меня не раскачать

Почему?

котёнок™ Почему?

лень, ответила в опросе, что только если по залёту рожать буду, либо по великой хоче.

Родила в 33 и 35. Про старушку на выпускном даже не парюсь. Работаю в детском саду. Полно возрастных мам, совсем это не редкость.

Не думала об этом. Сейчас 36 ждем третьего.

Последняя появилась в 45 .И жизнь прекрасна , не жалею не о чем.

Нет! Я после 30-то рожать не хочу!!))

Я благодарю бога , что дал возможность! Но скажу одно, здоровье у меня не ахти, помощников нет, тяжеловато!

Аноним У здоровой женщины не бывает проблем с зачатием и беременностью.

А мужчину Вы не рассматриваете, так-то есть второй участник "проекта")))) Все такие интересные.

37, буду рожать в марте 3-го или 3-ю, получилось неожиданно, при этом муж, всегда говоривший нет категорически, как-то легко согласился. Страшно, так как старшим уже 16 и 12, но думаю справимся, свекры и родители прям пылинки сдувают - внучку ждут, огорошили мы всех.

%Луна%

Ну так надо искать здорового донора) и беременность вынашивают женщины если че, и сохраняют их и рожают тоже они.
Мы с мужем здоровые, обе беременности с первого раза получились. Ти в беременность нуль проблем.

А если кто то плачет что плохоо беременел, плохо ходил, плохо рожал.. нездоровые это дамы, какие им роды в 40 лет

сегодня ночью не спалось. в соседней квартире завывал всю ночь ребенок-грудничок. я четко поняла, что вот теперь уже точно "Нет". все нужно делать вовремя. рожать после 40 не буду. раньше в голове така мысль еще появлялась .. особенно в малышковом отделе ДМ)))

Аноним А если кто то плачет что плохоо беременел, плохо ходил, плохо рожал.. нездоровые это дамы, какие им роды в 40 лет

Все здоровы, как космонавты. Причем, как по репродуктивной части, так и по "общетерапевтической" (вру, у меня близорукость была в школе, но на этом точно все). Но, вот есть одна тема... генетика. Врачи руками разводят. Ну и простите, не знаю как у Вас в семье, а искать "другого донора" я не стану. Мне нужен ребенок, от любимого мужчины.

Аноним А если кто то плачет что плохоо беременел, плохо ходил, плохо рожал.. нездоровые это дамы, какие им роды в 40 лет

Так что не "надо ля-ля"

Аноним Мы с мужем здоровые, обе беременности с первого раза получились.

Это так "звезды сложились" Вон у меня сотрудник был - бухарик, синяк, наркоман (не спрашивайте, как терпела, надо было его держать некоторое время), больной, куда без этого, с таким накркоманским стажем... Зато детей у него... набухался, переспал с женой (или не с женой). Вообщем, после каждой пьянки по ребенку. Утрирую, немного. 6 детей у него, вообщем. Ну и это... дети не все здоровы, если честно.

%Луна%

Насколько нужно себя не любить чтобы рожать от наркомана((
А мне нужно здоровое потомство кае и мужу. Поэтому мы нашли друг друга. Искали по настоящему. А зачем мне бухарик какой то. Моя сестра родила от такого
У ребенка одного сахарный диабет у другого астма. Врач так и сказала, зачали по пьяне и хотите ещк здоровых детей. Болячки эти спустя 4 года появились

Если только вдруг забеременею. Мне уже почти вот-вот сорокет. Очень хотелось бы ещё - я жадина и обжора, детки получаются такие, как мне нравится, просто в кайф, даже когда трудно. Муж считает, что хватит. Я его понимаю, на нём и заботы об отце, и одинокая сестра в пенсионном возрасте, есть трое детей в нашем браке, внук у старшей дочки. И наш младший ещё совсем маленький, кстати, родила в 39, это была самая лёгкая беременность, самые лёгкие роды. Устаю сейчас сильней, чем после первых родов, ну и логично как-то, всё же детей больше и проблемы решать приходится не оптовые, у каждого свои погремушки.
Так что у меня сейчас дело не возрасте, а в количестве. Только в этом. Опять расширяться, машину придётся менять... А некогда и особо уже будет не на что. При чём тут сорок, тридцать, пятьдесят.

ээээ.... даже и не знаю, как корректно откомментить-то но по мне лучше пусть небольшие проблемы с зачатием, чем интеллект ниже плинтуса.

Аноним Насколько нужно себя не любить чтобы рожать от наркомана((

Только, если такой же как он))) Я к тому, что на репродуктивные качества это не влияет, к сожалению, кстати.

Данилара

У здоровой женщины даже небольших проблем с зачатием не будет))
И с беременностиью тоже

%Луна%

Точно. Люди дружат по интересам)

Аноним У здоровой женщины даже небольших проблем с зачатием не будет))
И с беременностиью тоже

Генетику никто не отменял, это первое. И, второе, глупости не пишите больше.

%Луна%

О том и речь))
Генетика...ну значит нездоровый уже человек)
В здоровом человеке и генетика в норме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы