Вы рассматриваете для себя возможность родить около 40?

аноним осле 35 рожать - это как минимум - неправильное отношение к себе и своему ребенку. Особенно, если это первый ребёнок. Там все обостряется.

что все ?

аноним Там все обостряется. В том числе хронические заболевания матери и отца.

а что у вас обострилось после 35? ничего подобного за собой не наблюдаю

A-no-nim В инстинкт не верю.

ХА-ХА-ХА. Я тоже не верила.
Муж всегда хотел 3-х, я 2-х,и после второго для себя тему закрыла.
В 38-39 как стукнуло. В супермаркете не могла мимо полок с памперсами спокойно проходить. Решили- рожаем. И два года пытались - фигушки!
По врачам принципиально не пошли. Первые дети на раз получались, значит не судьба.
Вроде и отпустила ситуацию. Но малыши периодически снятся.
Вот так.

jane air вы реально не в теме.

В теме чего?

Нет нет и нет.

аноним автор темы В теме чего?

автор не вникайте. живите с мыслью что основное для успеха в проекте "родить около 40" отсутствие климакса

jane air опять причем тут как рожаете вы? я понимаю что человек реальность оценивает исходя из своего опыта. но тогда это его реальность. остальные причем????

Что вы от меня хотите, я не понимаю.
Тему завела я, значит я причем-то тут есть.
Или вы хотите мне всех бесплодных женщин в мире поставить в укор, что я о них не подумала, когда задавала свой вопрос.
Знаете, они не целевая аудитория.
Они бегают по ЭКО и ИКСИ, ищут сурмам. И у них другие временные рамки, им рожать хоть в 40, хоть в 50, лишь бы родить.

jane air
автор не вникайте. живите с мыслью что основное для успеха в проекте "родить около 40" отсутствие климакса

Женя, вы не по теме здесь.
В других темах у вас здравые советы и вопросы, а здесь просто какая-то желчь течет не по адресу. Перечитайте мои вопросы в начале, спросите себя чего это я

решила,что если "залечу" до 40, то рожу, ребенку уже почти 9, до сих пор не "залетела", специально над этим не работаем,как получится.

Капучино что все ?

все. остеохондроз, гастрит, варикоз, ну и там , всякие болезни. Даже которые профилактику проходили... Или, по мнению большинства - вечно молодой, вечно пьяный? так не бывает...

Мне кажется, что у многих возникают подобные мысли, особенно если один ребенок в семье

jane air так может говорить только чел, не имевший проблем с зачатием и вынашиванием и легко родивший.
меня смущает только вопрос выносить и родить и именно в разрезе ущерба моему здоровью. по секрету - рожать не просто, как и вынашивать. воспитывать куда проще.

Все говорят, опираясь на собственный опыт, вы пытаетесь их убедить в том, что воспитывать легче, чем вынашивать и рожать. Так вот, по секрету - нет ничего проще, чем забеременеть, выносить и родить.

аноним остеохондроз, гастрит, варикоз, ну и там , всякие болезни.

ну не знаю - 35 -40 сейчас еще не время для обострения этого всего как правило .... бывают конечно исключения или работы с тяжелыми условиями, где к 30 уже все вообще больное

аноним автор темы Вопрос к женщинам, вы допускаете роды около 40 лет?

нет, исключение если разведусь и снова выйду замуж за миллионера с няньками и прочими радостями, и то если ооочень просить муж будетсовместного ребенка, в остальных случаях прям нет.
даже если нынешний муж станет миллионером и будет ооооочень просить нет. Ибо 2 детей умных и красивых есть от него, мне выше крыши

аноним все. остеохондроз, гастрит, варикоз, ну и там , всякие болезни. Даже которые профилактику проходили... Или, по мнению большинства - вечно молодой, вечно пьяный? так не бывает...

Не надо себя запускать. Остеохондроз, варикоз, гастрит очень легко не допустить, если вести здоровый образ жизни. По-настоящему здоровый и по-настоящему вести, а не думать, что купила карту в фитнесс-клуб и на этом успокоиться. Спросите Красавицу, мучает ли ее остеохондроз и гастрит

в инстинкт не верю, всего разумом планировала, что в 28, что в 32

Неееее
Внуков подожду

аноним все. остеохондроз, гастрит, варикоз, ну и там , всякие болезни.

я вам, конечно, сочувствую, но не в 35 надо спохватываться, а все время за здоровьем следить

Самая смешная отмаза - это приду я в класс, а там все мамы молодые, 26 лет))))) Разные бывают причины. 40 лет это не предел. Но лучше все же чтобы и здоровье и деньги были. ))))

аноним все. остеохондроз, гастрит, варикоз, ну и там , всякие болезни

в 35???????? матьвашу........

Не. Не хочу. Трое вполне достаточно)))) ну и какбэээ..... врачи не шибко одобряют такие поздние беременности. Будто бы риск рождения ребенка с аномалиями выше. Хотя все знакомые около сорокета и рожали вполне здоровых детей, но откуда то же взялась эта статистика.
Да и просто уже неохота. Вон, племянница родилась, так мне ее как раз хватает для удовлетворения потребности в ляльке. Потискала и сдала матери)))))) как раз оптимальная доза общения с младенцем. Видимо, я еще не вошла в возраст бабушки, когда уже охота понянчить внуков, но и вышла из возраста молодой матери))

Мне 40

Государственная Тайна я вам, конечно, сочувствую, но не в 35 надо спохватываться, а все время за здоровьем следить

и варикоз с остеохондрозом в 29 обнаружился, когда первого рожала. А до внуков мне еще лет десять, и очередного спиногрызика не хочу)))

Потолковый Лампонюх в 35???????? матьвашу....

так почему в 35 то?

Захочу - рожу.
Опять какое-то средневековье развели, что 40 лет - пенсия, 60 - могила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы