Вы рассматриваете для себя возможность родить около 40?

Государственная Тайна я вам, конечно, сочувствую, но не в 35 надо спохватываться, а все время за здоровьем следить

плюсану и к вопросу беременности и профилактики имеющихся хворей тоже с умом можно поойти и с минимальными сложностями их пройти.
уж остеохандроз и гастрит точно.

Потолковый Лампонюх в 35???????? матьвашу........

а что ты? у меня по варикозу отягощенный анамнез. в сочетании с работой я уже лет 10 на вазокете сижу.
гастрит - это нервишки. тоже имею. остеохандроз - так давний друг мой. это следствие миотоническеого синдрома- гипермобильность суставов, хорошая гибкость и слабый мышечный корсет.так что тут вполне внятный и стандартный набор.
хотя пиелонефрит хронический куда хуже и может быть и в 25 в наличии с последующими курсами тяжелых антибов пол беременности.

ряженка

+++++ Нет! Я сейчас в положении, 34 года. Пи....ец полный. Самочувствие хреновое, слабое место - горло, не переставая болит весь первый триместр, я задолбалась его лечить уже, меня уже тошнит от лечения.... сил никаких, постоянная усталость, апатия, семья страдает от Бардака Великого, редкой готовки и тп. На сына сил не хватает, постоянно у бабы с дедом тусуется.((((( и это в 34 года!!! Свою беременность в 40 лет вообще боюсь представить, так что однозначно НЕТ. Нафиг такое "счастье"...((((

Потолковый Лампонюх
в 35???????? матьвашу........

что удивляет?у меня многие болячки спровоцировала первая беременность и роды, вылечила, вторые роды на сосуды дали нагрузку.

вот нифига роды не полезно

А как остеохандроз и варикоз могут помешать выносить и родить?

не я слабое место - горло

кстати да, до второй беременности ангины не было лет 20 у меня. простуда легкая была ну раз в год, а тут ад был, и мерзла вся, ощущение как мерзнут даже кости под приличной прослойкой непередаваемые, неделями дома сидела

для меня роды и беременность подвиг

котёнок™ варикоз

ммм очень сильно, ходить не можешь даже

не я 34 года. Пи....ец полный.

Эт не от возраста зависит. У меня была очень тяжелая беременность в 24, а вот двоих в 31 выносила и родила даже ни разу ничего крепче фолиевой не попробовав.

аноним автор темы вы допускаете роды около 40 лет

да

котёнок™ А как остеохандроз и варикоз могут помешать выносить и родить?

это особо никак не помешает. качество жизни только ухудшит.

Сударыня-С

Как точно сказано - реально подвиг.

Спина и кровеносные сосуды. Защемление и застой крови - вы считаете это не препятствием для беременности?

Сударыня-С очень сильно, ходить не можешь даже

Не почувствовала. О, что венок вылезло больше, это да. Так я и прибавила 27 кило. Но я его до сих пор не чувствую, только вижу. И, мне кажется, вижутолько я ))))))

аноним все. остеохондроз, гастрит, варикоз, ну и там , всякие болезни. Даже которые профилактику проходили... Или, по мнению большинства - вечно молодой, вечно пьяный? так не бывает...

это всё и молодых бывает

аноним автор темы Спросите Красавицу, мучает ли ее остеохондроз и гастрит

нет конечно

я хочу,лишь бы здоровье было к тому времени))

котёнок™ Не почувствовала. О, что венок вылезло больше, это да. Так я и прибавила 27 кило. Но я его до сих пор не чувствую, только вижу. И, мне кажется, вижутолько я ))))))

с 18 по 36 неделю вазокет.
за беременность ни одной вены не вылезло.
зато сейчас ноги болят и тянет и в б все будет очень и очень хуже.

Сударыня-С вот нифига роды не полезно

++++

аноним вы считаете это не препятствием для беременности?

Так у пеня остеохандроз со школы. Варикоз на внутренних органах с секции, а на ногах после второй беременности бледные звездочки. А так же отсутствие желчного и пара других проблем. Ваще не помешали никак. Щас вот дело к сорока, все вышеперечисленное о себе никак не напоминает. Вот лапы и хвост периодически стали отваливаться: то с давлениеМ проблемы, то вон аллергия вылезла.

Остеохондроз.
Может и не помешают, но качество жизни ухудшается однозначно. У меня приятельница после родов на обеих ногах склерозирование вен делала, потому что все вены на ногах вылезли.

Только если залечу, то буду рожать. Но все сделала для того чтобы этого не произошло (стерилизация после трех детей).

jane air вазокет

Даже знать не хочу, что это. Не поклонница всяких колес, особенно во время беременности.

В журнале Психолоджес в последнем номере есть статья "Родить ребенка после 40 лет: сплошное счастье?" Она есть на сайте, почитайте. Я читала этот номер в печатном издании, там еще была ссылка на статистику 2013 или 2014 года, что среди родивших в этом году женщин после 40 - 2 %. Так что все это - подавляющее меньшинство.
Я родила второго в 39, так и планировала, но это очевидно, что я буду самой возрастной мамой в садике и школе. Сейчас уже на площадке среди мам я самая взрослая Просто меня это не смущает.

ЛуизаВебер Остеохондроз

Да и похигу.
А качество когда ухудшиться должно?
и как это относится к теме родов под сорокет?

котёнок™ А так же отсутствие желчного и пара других проблем. Ваще не помешали никак. Щас вот дело к сорока, все вышеперечисленное о себе никак не напоминает. Вот лапы и хвост периодически стали отваливаться: то с давлениеМ проблемы, то вон аллергия вылезла.

Рожайте Вам можно)))) И возраст вроде подходит)))

Не рассматриваю категорически. Первый год жизни сына я еще помню из-за знаковых событий: зубы, сел, встал, пошел. Второй год моя психика просто вычеркнула из памяти.
Второй раз я через это проходить не стану

Родила первого в тридцать , долго не хотела второго в 37 где то решилась, родила без трех месяцев в сорок , одно скажу надо было пораньше. Я за здоровьем слежу но то что есть. Хронь все обострилось тяжеловато физически и немного морально, но это пройдет. Кстати есть подруги у них такие же дети, но им по 33 и 31, им тоже тяжело одной только физически а другой еще и морально. Морально тяжело так как все время дома без новых впечатлений рутина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы