Вы рассматриваете для себя возможность родить около 40?

красавица мама в 40 лет младшую сестру родила, с организмом ничего не произошло. Сейчас у младшей сестры 2-е детей, мама в здравии.

Наташ, в огороде бузина, а в Киеве дядька
Я тоже знаю примеры благополучных беременностей и родов, что не отменяет примеры не очень благополучных, да ведь?

У меня бабушка младшую дочь - 4 ребенка-родила в 43. Кстати дожила до 100 лет. Но это бабушка. Я на такое не способна.

аноним автор темы вы допускаете роды около 40 лет?

конечно, в 25 то мне уже не родить как бэ

Не знаю, как сложится дальше жизнь, но нет категорически. Я в 40 лучше бабушкой стану))))) У меня к 40 дети уже будут взрослые, как раз для себя можно будет пожить.

красавица но было уже поздно, начались схватки

ЛуизаВебер

Всю последнюю беременность проходила с риском 1:8 по СД, причем по возрасту. Страшно это
Девочки! Рожайте после 40 только в исключительных случаях, при идеальном здоровье.

Родина любимая Женя, Вы прелесть!

я очень стараюсь )))))
зы так пишут, как будто в век нано технологий и полетов в козмоз нет иных вариантов жизни.

красавица Единственное, у мамы порок сердца, когда она пришла рожать 5-го ребёнка врачи сказали, что ей нельзя с такими диагнозами иметь детей, но было уже поздно, начались схватки

ыыыы. у мамы тоже. нас двое. я в 39 рождена. маме 75.

Зарекаться боюсь. Но очень не хотелось бы. Мне эта идея вообще не нравится, хоть и модно сейчас (извините те кто считает иначе)

ЛуизаВебер Я тоже знаю примеры благополучных беременностей и родов, что не отменяет примеры не очень благополучных, да ведь?

человек болеет тем, чем позволяет себе болеть.

КатринаС

врачи юмористы

У меня бабушка десятерых родила, последнего в 49, дожила до 97. Плюсом пятерых. которые умерли во младенчестве. Похоронила восьмерых выживших , за пятьдесят всем было. К чему статистика ? Только к тому, что организмы сто лет назад были гораздо выносливее.

Лайла Миллер хоть и модно сейчас

странно желание иметь детей приписывать к моде ))
ну разве что своего мозга вообще нет и не понимаешь, чего ты хочешь,
ну типа подружка родила и мне надо, или не родила, и ты не рожаешь.
это ж не пальто купить

красавица врачи юмористы

ну они ж ей на будущее, мало ли, вдруг бы она за 6-7 пошла

аноним Похоронила восьмерых выживших

аноним автор темы его одноклассников мамы-девочки 26 летние

по вашей логике большинство мам у первоклашек в 18 -19 решили рожать? Ну так таких не бог весть как много тоже. По мне так глупее в 19 рожать, чем в 40. В 26 вместо того, чтобы с друзьями чем угодно заниматься, с ранцами бегать - то же мне радость. Мое личное имхо лучше мама под 50, которая реально ребенком занимается, а не мама 26 летка, которая время от времени выдает, что сглупила и ребенок ей жить мешает и ограничивает и ребенок по бабушкам. Тем таких от 26 леток гораздо больше, чем от сорокалетних.

КатринаС ну они ж ей на будущее, мало ли, вдруг бы она за 6-7 пошла

у меня сестра младшая такая, будет рожать и рожать, за всех нас, у неё это хорошо получается.

jane air ыыыы. у мамы тоже. нас двое. я в 39 рождена. маме 75.

Угу, не смешно совсем...И говорит только о том, что люди в 20 веке были гораздо крепче чем мы.

красавица у меня сестра младшая такая, будет рожать и рожать, за всех нас, у неё это хорошо получается.

и скока у нее уже?

аноним И говорит только о том, что люди в 20 веке были гораздо крепче чем мы.

да не факт, умирало поди много, просто статистики нет

Кстати, можно бесплатно стерилизоваться, если детей двое и возраст старше 35. Прямо в роддоме.

КатринаС и скока у нее уже?

пока 2-е с разницей в 2 года, мама так же начинала

красавица мама так же начинала

хи

аноним автор темы Вопрос к женщинам, вы допускаете роды около 40 лет? И по каким причинам: если залечу, если захочу до немогу, если попросит муж, если свалятся большие деньги, если сделаю карьеру.

Сначала было категорически "нет" - потому что считала, что это поздно.
Но сейчас пересмотрела планы. Теперь вот так и планирую (второго). Потому что раньше не до того немножко. Сейчас мне 35.
И да, планирую жить до 100 лет минимум. Причем не сидеть с клюкой на лавочке, а катать на роликах около упи

красавица человек болеет тем, чем позволяет себе болеть.

ой, хорошо бы было )

аноним У меня бабушка десятерых родила, последнего в 49, дожила до 97.

Седня, кстати, в новостях было, что в Японии уже больше 60-ти тысяч человек возрастом старше ста лет. Штоб нам так жить :)

КатринаС хи

ЛуизаВебер ой, хорошо бы было )

мне это врач одна сказала, так понравилось это изречение , стараюсь не позволять себе и семье болеть

сейчас сместились понятия возраста, так что в 30-40 становится норма как раньше в 20-30. у меня лично работа интереснее и сама мысль ходить самое тяжелое с 7 по 9 месяц, рожать, схватки и вот это вот все вообще не привлекает. не знаю пока... наверное гормоны к сорока только плотно накрывают - судя по знакомым, у меня еще пять лет есть )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы