Невыносимость жизни с матерью...

Мармарис автор темы

Она уже не знает, как вас выставить, а прямо сказать не может

Автор, съезжайте. И лучше бы у психологу, воспитание в такой атмосфере явно лишнего в ощущении себя добавило

Сьедте от неё. Раньше можно было принести справку что оплачиваешь коммуналку в другом месте, и за то место где прописан не платить.

Сколько лет маме? Кем вы работаете? С мужем совместно нажитое делили?
И хватит жаловаться на маман, сама кобыла молодая, здоровая, иди, работай, зарабатывай.

Кариес

Вот тоже не понимаю как можно было вернуться к такому монстру. Видимо не все так трагично.

Кариес И хватит жаловаться на маман, сама кобыла молодая, здоровая, иди, работай, зарабатывай

А первым делом сваливай от нее.

Драгоценная

Чтобы понять, нужно вырасти в подобной атмосфере. Когда тебе с рождения вдалбливают, что ты никто и звать тебя никак, то очень сложно идти во взрослую жизнь. Ещё до кучи возникает нездоровое желание доказать или показать маме, что ты хороший, дождаться любви. Хотя мозг и понимает, что бесполезно. Вот и возвращаются, и терпят оскорбления всю жизнь, содержат...

Сьезжайте от мамы, снимите комнату.
Маму уже бесполезно перевоспитывать.
Может, когда нибудь она поймет, что была не права.

У меня подруга, чуть за 40, в такой ситуации. Я это к тому , что беги, девонька , строй свою жизнь , иначе мама тебе жизни не даст

Почему долю свою отдали в квартире? Мама обманула или сама отдала?
Темная история. Может, автор так жгла по юности, а мама отовсюду вытаскивала. Всякое бывает.

Мадам, Вы почти тридцатилетняя кобылка, а не шестилетний ребёнок, не стыдно на маму жаловаться? Где имущество, совместно нажитое с мужем? Даже сковородки себе не нажили? Мама Ваша такой была всегда, тем не менее Вы во взрослом сознательном возрасте приняли решение переехать к ней. Чем думали? Не знали, чем это грозит? Или, дожив до 28 лет без детей, не заработали такую зарплату, которая покроет Ваши личные потребности + съем маломальской комнатки?
ИМХО, Вы сама себе злобная буратина

автор, напишите в личку.

Мармарис автор темы А накануне съезда мне угрожает судом если не буду за себя платить коммуналку....будучи живя раздельно

у меня слов нет.....
Родителей конечно не выбирают, уж что есть, то есть, но я бы на вашем месте съехала поскорее, мама вам жизни не дает совсем. Съедите, глядишь и жених появится

Кто не был в этой ситуации тот не поймет.Бегите от нее пока не поздно.Я в 18-ть убежала и то она доставала меня своими звонками на работу и письмами.

Автор, если Вы вдруг решитесь на съем комнаты, то в каком районе планируете это сделать? У меня тоже проблемы с родителями (но я с ребенком), м.б. объедениться? Пишите в личку.

я со своей не разговариваю и ничего не знаю о ее жизни уже 10 лет.
все что было во мне милого, мягкого и доброго по отношению к ней, эта мразь уничтожила. сколько я слез пролила. причина только в том, что ее беременную бросил мой папаша.
одно время, как одна стала жить, пыталась подкатывать, но пара посылов на 3 буквы ее рвение охладили раз и навсегда
для моралистов - как она состарится, как помрет и кто будет хоронить, мне по*уй.

ано*им я со своей не разговариваю и ничего не знаю о ее жизни уже 10 лет.
все что было во мне милого, мягкого и доброго по отношению к ней, эта мразь уничтожила. сколько я слез пролила. причина только в том, что ее беременную бросил мой папаша.
одно время, как одна стала жить, пыталась подкатывать, но пара посылов на 3 буквы ее рвение охладили раз и навсегда
для моралистов - как она состарится, как помрет и кто будет хоронить, мне по*уй.

Калина Малинова®

что?

Автор а вы хоть часть коммуналки оплачиваете? Материально учавствуете как то в бытовых тратах?

ано*им что?

Лихо. У меня тоже знакомая лет 10 никак с матерью не общалась. Та даже про внука не знала. Причин не знаю.

Калина Малинова® Лихо. У меня тоже знакомая лет 10 никак с матерью не общалась. Та даже про внука не знала. Причин не знаю.

скорей всего тоже всю душу вымотала.
раньше я еще ждала, что может отпустит злость. но с возрастом злость в ненависть переродилась. я даже не думала, что так могу ненавидеть. с виду я само очарование и милость

аноним13 Автор а вы хоть часть коммуналки оплачиваете? Материально учавствуете как то в бытовых тратах?

я плачу половину комуналки ежемесячно. Она даже записывает все в блокнот когда и сколько.
Раньше когда в универе училась на платной основе она все записывала и после окончания мне выставила счет....со временем, не сразу, но оплатила ей ВСЕ до копейки.

Мармарис автор темы

вы, автор, бегите от нее. к психологу, кстати, бесполезно. вам начнут втирать, что маму надо понять и простить. и что жить с таким грузом тяжело и бла бла бла.
единственное, что вам поможет, это держаться от нее подальше и не пускать в свою жизнь.

ано*им

Это ещё что. Мою одноклассницу и подружку мать в 17 родила. Сама дева тоже в 17 вышла замуж. А мамаша возьми да и переспи с её мужем после застольного торжества какого-то. Девка пошла гостей провожать, с другой подругой, вернулсиь...а там... Мы ровесницы. Ей 37 тоже уже. Все года они как кошка с собакой. Даже дрались не раз при мне. И так с детства отношения были у них буээээээээ, просто пипец. Но общаются, зачем - не знаю. Маман её теперь внуком усердно занимается, как не занималась моей подружкой. Но рвёт башню обеим зачастую.
С мужем та, разумеется, развелась сразу. Разъехалась с матерью только лет в 30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы