Невыносимость жизни с матерью...

Калина Малинова® Это ещё что. Мою одноклассницу и подружку мать в 17 родила. Сама дева тоже в 17 выгла замуж. А мамаша возьми да и переспи с её мужем после застольного торжества какого-то. Девка пошла гостей провожать, с другой подругой, вернулсиь...а там... Мы ровесницы. Ей 37 тоже уже. Все года они как кошка с обакой. Даже дрались не раз при мне. И так с детсва отношения были у них буээээээээ, просто пипец. Но общаются, зачем - не знаю. Маман её теперь внуком усердно занимается, как не занималась моей подружкой. Но рвёт башню обеим зачастую.
С мужем та, разумеется, развелась сразу. Разъехалась с матерью только лет в 30.

пздц какой-то
нарочно не придумаешь

Калина Малинова® Причин не знаю.

да причина чаще всего одна - нежеланный ребенок, которого реально люто ненавидят и вешают всех собак. Такое бывает и не так уж редко. Тетки со сломанной жизнью могут быть мелочно и изощренно жестоки. Автору только бежать. Дома должно быть спокойно и комфортно, иначе вы себе онкологию какую-нибудь схопочете вместо квартиры.

ано*им пздц какой-то
нарочно не придумаешь

Правда. У них в квартире балкон на две комнаты общий. Маман от неё в 6-7 классе холодильник запирала в комнате. Лазила девка через балкон, в форточку мамашиной комнаты и тырила продукты. Так что там с рождения такая фигня. Только вот с внуком материнство в ней забурлило.

А вы точно сама белая и пушистая.
Возможно вы когда тот сильно косячили, не слушали мамочку и т.д.
У меня вот сестра есть, как начала с 17 лет таскатся везде, дома не ночевать, не предупреждать с кем она и на сколько. Постоянно считала ,что все ей должны, а она жертва, всей вселенной. Затем вышла замуж за козла, родила ребёнка, потом через время решила , что ей не фига и никто не нужен , ребёнок жил со свекровью два или три года, а она сказала как стрекоза опять. И вечно всех обвиняет.
Ну и как к ней относится нам, в т.ч нашей маме?....Так же живут сейчас-, еда раздельная, бюджет тоже. А она опять завела семью и ребёнка и к маме с " багажом" притащилась.
Может вы нам чего то не договариваете? Очень редко родители плохо обращаются с детьми, ну итвы уже не дитя, вам 20 лет. Может мама даёт вам понять, что надо уже самой жизнь обустраивать, а не сидеть на её шеи???!!!

Калина Малинова® Правда. У них в квартире балкон на две комнаты общий. Маман от неё в 6-7 классе холодильник запирала в комнате. Лазила девка через балкон, в форточку мамашиной комнаты и тырила продукты. Так что там с рождения такая фигня. Только вот с внуком материнство в ней забурлило.

да ниче у нее там не забурлило. она понимает, что ребенок не ее и ответственность она за него особую не несет. надоело играть, матери отдал и адье. вот и играет, полудурошная.
что может забурлить у человека, который еду от своего ребенка закрывал? ничего, кроме говна.

ано*им да ниче у нее там не забурлило. она понимает, что ребенок не ее и ответственность она за него особую не несет. надоело играть, матери отдал и адье. вот и играет, полудурошная.
что может забурлить у человека, который еду от своего ребенка закрывал? ничего, кроме говна.

Нет. Весь мир с ним объездила. Чаще у неё живёт, чем с матерью. Ещё и отдавать не хочет. С уроками сидит целыми вечерами. Одевает-обувает. Своей образования не дала. Та 7 классов не закончила. 6 по старому, мы же древние.

Калина Малинова® Нет. Весь мир с ним объездила. Чаще у неё живёт, чем с матерью. Ещё и отдавать не хочет. С уроками сидит целыми вечерами. Одевает-обувает. Своей образования не дала. Та 7 классов не закончила.

мда уж. я думала меня нчием не удивить уже

ано*им мда уж. я думала меня нчием не удивить уже

Я тоже. Но вот так и живут. Причём мать красивущая, ухоженная женщина.

аноним У меня вот сестра есть, как начала с 17 лет таскатся везде, дома не ночевать, не предупреждать с кем она и на сколько. Постоянно считала ,что все ей должны, а она жертва, всей вселенной. Затем вышла замуж за козла, родила ребёнка, потом через время решила , что ей не фига и никто не нужен , ребёнок жил со свекровью два или три года, а она сказала как стрекоза опять. И вечно всех обвиняет.
Ну и как к ней относится нам, в т.ч нашей маме?....Так же живут сейчас-, еда раздельная, бюджет тоже. А она опять завела семью и ребёнка и к маме с " багажом" притащилась.

надо было еще бухать и дубасить вас всех вместе взятых, ну чтоб осознали, что гулять, не ночевать и 2 детей иметь, пусть даже от козлов, не такой уж и страшный грех

автор.каким образом вам досталась квартира.как вы ее переписали на мать-дарственная или продажа?могу помочь умным советом.пишите в личку

аноним А она опять завела семью и ребёнка и к маме с " багажом" притащилась.

Ну так либо вообще не пускать, а если уж пустил, то относиться по-человечески.

Мармарис автор темы Мне 29 лет, разведена, детей нет

Крайне трудно понять, что вынуждает при таких обстоятельствах жить с мамой
Ладно бы дети малые на руках..
Или вчерашняя выпускница..

мать ваша, конечно, больная
Но в 30 лет жить и с хорошей матерью то стыдно. Вы себе съем позволить не можете? Чем вы занимались все годы, уборщицей работали за 6 тыс?
Тогда сами виноваты

Не то, чтоб стыдно. Если душа в душу, то почему бы нет.
Но вот такой мазохизм..

Моей знакомой так с маман "свезло"! Но та девка не промах, себя особо в обиду не даёт. Живут вместе, знакомая с мужем и двумя детьми и мама-вынеси-моск. Квартира не приватизированная, живут как могут. Но деУка привыкла, от мамы ничего хорошего не ждёт, но и сама с ней не любезничает. Я сначала офигевала от её историй, потом привыкла))

Кобра Не то, чтоб стыдно

Так нормальному взрослому человеку хочется вести свой собственный быт....
Некоторые еще и мужей/жен своих к родителям таскают. А потом еще на что то обижаются.
Автор,, с мужем то хоть отдельно жили или тоже к чьим то родителям прибились?

аноним вам еще в прошлой вашей теме все хором советовали съезжать, а вы все еще не съехали

та была моя тема. И этот автор ко мне вообще отношения не имеет никакого. Вот видите, как часто такое встречается. Кстати, у нас все более или менее разрешается, спасибо форуму, что тогда наставили на путь истинный и глаза открыли. Иду в верном, как мне кажется, направлении.

Автор, я вас понимаю.. Слава богу не живу с матерью, да и никогда б такого не случилось, мы ей не нужны были...Жили с отцом какое то время тиран за полочку и за картошку отвечали, сбежала в 17 лет от него, родителей ненавижу и не общаемся, внуков не знают...с мужем тоже не сложилось, но силы жить есть

Ой, какая у меня мама хорошая)) тут такое почитаешь... Я вообще отвратительно себя вела, читаю и себя ненавижу, что с мамой плохо по юности общалась (((

А нас - двойняшек , мама совсем перестала кормить в 14 лет, когда первую стипендию получили-5 рублей!

Мармарис автор темы сегодня достала мои документы из своего шкафа и швырнула их на стул

пусть живет одна. ну есть такие люди, которым никто не нужен, даже если они когда-то были мамами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы