Мамочки, у которых нет помощников

Куда деваете деток, когда хотите несколько дней побыть одни?

Аноним автор темы никуда. Куда их денешь, если некуда?

Ха. У нас есть помощники. Но только на моей территории. Так что одна я только когда все спят :-))

Никуда не деваю. Куда я их дену? Хочу, но не могу

Ибн Уточка

Как же так? Как жить тогда?

Никуда:))

Ибн Уточка Куда их денешь, если некуда?

++++

У меня есть помощники но нет возможности побыть одной несколько дней. А как должно быть?

Хихихи несколько дней!???? Аж рассмешили, на пару часов проблема, а вы про пару дней! Да я бы и не смогла без своей дочи долго, мы везде вместе!!!!

Аноним автор темы Как жить тогда?

никак, получается ))
по теме- никуда не деваю. Когда спит- делаю свои дела.

Еще и несколько дней)) ничего себе вы загнули. Если на несколько часов, то можно няню. А несколько дней это непозволительная роскошь, даже для мам с помощниками.

Аноним автор темы несколько дней побыть одни?

Няньку наймите, а сами по мужикам

Никуда не деваем.

Очень странный вопрос.

(((Как же так? Я так не сдамся

Аноним автор темы Как же так? Как жить тогда?

Нормально. Я уже и забыла когда последний раз одна была, про несколько дней - вообще молчу

Интересно, какой ответ ожидал автор? Если нет помошников, то куда? Сдать в детдом на сутки? Или оставить одних, а самой свалить? У меня помошник - моя мама, раз в неделю дите у нее. Не было вощмодности возить к маме - везде вместе

Никуда))
И правда смешно про побыть одной несколько дней))
Ни разу оставляла нигде кроме детского сада

Помощников нет, круглосуточно с ребенком. Даже в выходные не куда не денешь. Да и привыкла уже, везде с собой беру. Даже не помню уже когда последний раз на улицу без ребенка выходила. да и не представляю себе уже жизни без моего маленького непоседы. С ним с каждым днем все интереснее и интереснее!

только на работе

Несколько дней? Кто возьмет на несколько дней? Это капец же.

Автор Няньку наймите

Только на моей территории соглашаются, да и даже не на сутки, у меня больше одного ребенка, а у всех своя жизнь, а я просто дома хочу побыть одна, с мыслями собраться

ни-ку-да
а на часик оставить могу ее вполне

Аноним автор темы

Оставить всех детей с няней. Самой в отель.

кармашка Самой в отель.

! Мысль.

Мария2606 И правда смешно про побыть одной несколько дней))

Аноним автор темы

Ну простите конечно за бестактность но при планировании следовало учесть этот момент... у меня мама помогает но в каком плане... может по дому помочь, не водится с ребенком. И соответственно я на выходные отдать ей не могу ребенка. А приняв решение завести ребенка я и на такую помощь не рассчитывала. Ну и особых иллюзий не питала по этому поводу. Но вы конечно не сдавайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы