Мамочки, у которых нет помощников

Дети всегда со мной. Надеюсь, буду отдыхать, когда их женю

Аноним автор темы

двое маленьких детей, в садик еще не ходят, помощники есть, но как бы сказать не в городе... сдавать куда то на ночь нет вариантов, некуда.... Может странно, но побыть одной несколько дней мне не хотелось ни разу. С мыслями собираюсь как укладываю спать. А если есть возможность оставить мужу, то иду или дела делать или с подругами встречаться, но это раз в полгода наверное случается, имею в виду полноценный отдых от детей, хотя бы часов 12. Бывает раз в 2 недели сдаю на пару часиков мужу, по разу, край два раза в месяц можно уложив спать у свекрови в гостях куда то выйти пока спят... но в том городе особо пойти в это время некуда Остальное время я с ними сама...

тут случайно, одна осталась на 1,5 дня дома ОДНА
спала и ела, ела и спала
и даже совесть не мучает)))

Игуана и даже совесть не мучает)))

а почему она должна мучить

аноним а почему она должна мучить

патамушта дела не поделаны даже )))
зато отдохнула

4 года ребенок был практически круглосуточно со мной, родители мои живут в другом городе и забирали его на пару дней лет с 2,5, но сейчас они забирают его на все каникулы в течение года и на лето. Я восстанавливаюсь полностью и живу с новыми силами дальше. Автор, я вам сочувствую.

были помощники, иначе даже не представляю...в командировки ездила и там отсыпалась, ну и в отпуск раз в год меня отпускали одну, спасибо маме
а вообще, автор, подождите, моему 13 сейчас, он с нами уже никуда ходить не хочет, или дома у компа или с друзьями на вмх катаются, зимой хоккей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы