Мамочки, у которых нет помощников

девачко

не сдамся

Аноним автор темы Только на моей территории соглашаются, да и даже не на сутки, у меня больше одного ребенка,

А когда у вас был один ребенок, куда вы его девали, чтобы несколько дней побыть одной?

Ибн Уточка никуда. Куда их денешь, если некуда? ага-ага
Нюcька Нормально. Я уже и забыла когда последний раз одна была, про несколько дней - вообще молчу на работе отдохнете

Аноним автор темы

Еще можно один бестактный вопрос. У вас дети ведь не непорочным зачатием появились?

Автор, я вас в чем-то понимаю, сама люблю побыть одна, мне даже это необходимо периодически. Но на несколько дней не получается конечно, отсилы несколько часов, но стараюсь провести их плодотворно.

Автор на сколько дней хотите оставить детей ... И сколько хотите заплатить за это?любая няня согласится за хорошие деньги.. А бесплатно... Подруги, бабушки

Увожу к свекрови в соседний город в случае крайней необходимости, например прививку от гриппа не ставлю, высадили на 3 недели, а мне работать надо, вот к бабушке повезли тогда, моя мама очень далеко. А так в садике или вместе.

И я так понимаю помощники все таки есть... не ропщите

Lusenok куда вы его девали, чтобы несколько дней побыть одной?

Свекровь рядом жила, забирала внучку от дочки и моего и с ними все выходные проводила, ноль проблем было

Никуда не деваем,максимум на улицу с папой выпру,чтобы побыть одной час-два.
Хорошо в командировках отдыхается.

А я дрянная мать. Даже когда планировала, рассчитывала, что бабушки 100% будут забирать внука.
Для меня побыть одной -это как кислород. Я без этого не могу.
Поэтому раз в неделю сын точно остается у них с ночевой. А в будни периодически находится у них в течение 5-7 часов.
Еще могу отправить сына с мужем на дачу на весь выходной, а сама
Пысы: сыну год

Одуванchik Хорошо в командировках отдыхается.

ооо даа

Ну еще подрастут можно будет в лагерь какой нить отправить... а пока маленькие... ну тут только в больницу и то если 4 года есть

Аноним любая няня согласится за хорошие деньги

Мелкие дети, спят в подгузниках еще и в садик не ходят, у всех личная жизнь, а те, у кого нет, у тех и опыта с маленькими нет

Я от детей прячусь в туалете или в ванной))))))))))) автор, вы смешная.

Аноним1 а сама

счастливый человек

Сколько лет вашим деткам?

А я своих и не отдам никому , везде с ними , без них уже не могу , бывает одна иду если , оглядываюсь , как будто что то потеряла ... а они с папой . А так всегда мы вчетвером )

Аноним1

Почему дрянная то? Вы планировали кому и как будете отдавать ребенка... а автора не смутило то что у нее особо помощников нет а щас на каком то невидимом фронте собралась свое право на отдых отвоевывать

Аноним Сколько лет

1,9 и три года

у меня муж сидит, я хожу по своим делам. в парикмахерскую, по-магазинам (для себя), в фитнес-клуб. Его отпускаю на рыбалку и с друзьями посидеть. а так везде вместе. нормально справляемся. когда муж на работе, то занимаюсь своими делами пока спит. читаю, просто ничего не делаю. правда не поняла автор самомама?

Автор, езжайте в командировку.
Я съездила. Было супер и поработала, и отдохнула от семьи.
Один нюанс - работать надо, хоть и в декрете

девачко Почему дрянная то?

А я прочитала "древняя"

Как ведут себя ваши дети? Какой характер у них??? И почему в подгузах... Расскажите ? Может кто и согласится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы