Мамочки, у которых нет помощников

Разводка...ну или автор наивная до невозможности.....одна...ага,для меня праздн к 5 минут чай одной попить...или если в туалет ко мне никто не ломится....или в ванную....трое детей...помогает толко муж....когда в 9 вечера домой приходит...
На самом деле меня реально плющит и основные нервы именно от того,что нет личного пространства.Если бы мне давали пару часов одиночества,столько нервов бы не было

Автор, муж есть? Может оставить и уехать на пару дней?

Аноним автор темы

погодки ... и одна ... автор ... ну вы даете

Потолковый Лампонюх

а куда деваете когда в командировке?

Это часом не две малышки ?

девачко

она она

Аноним автор темы

Прочитала,что самомама....тогда жесть конечно...я бы рехнулась без мужа.
Но как вы вообще живете?На что? Несадичные мелкие дети....вы не работаете...

Аноним а куда деваете когда в командировке?

везу маме, которая живет за три звезды на краю географии
либо мама берет отпуск и сама едет

Хых, 9,5 лет уже я всегда в ребенком, последние 2 года часто с двумя, сдавалась ток старшая в садик-школу, и то с 3,5 лет. Но я сразу ни на кого не рассчитывала, поэтому Ваш вопрос озадачил: куда ж таких-то малышей да на несколько дней?

Аноним автор темы Ну, я разведена, отец детей теперь редкий гость

понятно. а ваши родители? ну могут часик-два посидеть?

Уходю тогда. Меня сей афтар ф таску зогоняит

Аноним она она

у той дети другого возраста были
хотя, скорее, автор тот же - легенда поменялась

kvetek

У нее вроде старшей 3 года как раз было. И шизоидно хохочущие смайлы... стилистика как то схожая

Никуда) всегда со мной. Муж вечно на работе или командировках. У старшего киужков море, мотаемся вместе всегда.
Подруга регулярно сдает маме подруги. У нее 9 мес мелкому. С рождения он у родителЕй ее подруги тусит. ПодругА одна и без детей. РОдители Ее, видимо, очент внуков хотят( не работают). У меня нет такой бездетной подруги с ее добрыми родителями хотя, если бы и была, я бы не смогла детей сдать

С автором плохо что ли?

везите мне! я посижу хоть пару дней, хоть неделю)) у меня своих троя, так что чем больше тем веселее)

Таких малышей чужой тете оставишь ... Вдруг истерика начнется... Искать маму будут... Тут нужен знакомый человек((
А так только отдыхать когда спят, старшего тож укладывать любыми способами))

Без Царя в голове

Пачиму

Аноним автор темы Мамочки, у которых нет помощников

Аноним автор темы Куда деваете деток, когда хотите несколько дней побыть одни?

Ну в детдом сдайте, если уж совсем никак

Аноним автор темы Как же так? Как жить тогда?

обыкновенно и с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы