Мамочки, у которых нет помощников

А как вы подрабатываете???? Если некому оставить??? И старший не спит??? Чёт пазл не складывается???

Аноним автор темы Старший ребенок гиперактивный, лидер и заводила, атас вообще, если честно,

лечить и реабилитировать не предлагать я так понимаю?

я мама Яна я посижу хоть пару дней, хоть неделю)) у меня своих троя

Где живете? сКолько детям?

Я когда устаю на недельку к моим родителям отправляю, крутоооооо. Но я не из тех кто дышать без ребенка под боком не может, нам с мужем вдвоем хорошо))если бы совсем не было помощников я бы наверно не рожала

девачко Пачиму

патаму

Mиланка хотя, если бы и была, я бы не смогла детей сдать

съедят их там?

было дело -свекровь на пару дней приехала и вместе с мужем водились пока я у мамы своей отдыхала

Аноним Чёт пазл не складывается???

Складывается, с этим главное-желание, да и я в основном по клиенткам, которые тоже с детьми рядом живут, нет проблем

аноним

А зачем? Мне с ними хорошо И не трудно. А ,Может, просто привычка-все самА, сама..

Аноним автор темы живу далеко 25 км от екб в сторону березы двойняшки 5 лет, и младшему ровно 2 года

И как вы на своего гиперактивного ребенка не отвлекаетесь на работе??? Не переживаете за имущество клиенток .... К примеру ? Если нет то нервы железные еще у вас... Тогда и дома отдохнуть реально)))))

Mиланка А ,Может, просто привычка-все самА, сама..

аааааааа, у меня нет такой дурной привычки я всю жизнь на ком-то, да на ком-то мне не понять

Аноним автор темы я просто дома хочу побыть одна, с мыслями собраться

оч давно забытая непозволительная роскошь. всегда с детьми.

пишите в лс, если интересно я всегда дома с детьми

аноним

Ну вот как на ком? Объясните? МашиНы у меня нет, муж работает с 10 до 10 и в выхи иногда. Родители и те и те за 250 км и пригоняют раз в год его и моя мама может иногда, но неохотно.. Кому я их сдам? Няню не хочу категорично
Друзей куча, но у них свои деТи. Чет никто не берет еще плюсом двоих да и я бы не взяла на день... Часа на 2-3 можем подкидывать... Когда старший один был, брали его все, а двоих -нет желающих

я мама Яна живу далеко 25 км от екб в сторону березы

Счас по карте посмотрю

Аноним переживаете за имущество клиенток .... К примеру ?

Приходиться всегда ходить с каким-нибудь тортиком или сладостями-мармеладками, прихожу, высыпаю в вазу и они сидят там, едят, копошатся, вместе мультики смотрят, на час хватает, а потом быстро-быстро и домой

Первый раз только в 10 месяцев свекрови отдала на полдня. И то, потому что ходила на похороны.
Еще сестре могла оставить часика на три, но тоже уже после полугода.
Несколько дней....ооо...не знаю, никто не согласился бы.

Mиланка Ну вот как на ком? Объясните?

Ну вот так чаще всего на муже, на родителях, иногда на свекрах. У меня родители тоже далеко живут, 350 км, когда невмоготу, звоню маме, она приезжает и забирает с собой ребенка.

Mиланка муж работает с 10 до 10 и в выхи иногда

Ну пусть хоть на машину вам заработает.....а вообще не дело столько работать

аноним

Ну, Хорошо, молодец аноним))) Респект родителям и мужу)))

Mиланка Респект родителям и мужу)))

я тоже молодец

ой а я в роддом скоро за третьим- и отдохну и высплюсь пару дней

Аноним

клево))) удачных родов и Мегаспящего малыша

Анонимный ник я от каждого писка просыпалась, не считая визитов врачей, медсестер и прочего персонала

так она за третьим

У нас помощников как бы нет, есть бабушки одна в Казахстане другая здесь. Но внуков никогда не оставляла. Бабушка которая тут редко очень могу попросить час посидеть, а так все сама-сама. Да и не представляю я без них поездки/походы. Тут в магазин отпустили одну за продуктами, пока мелкий спал так и то по магазину бегала искала старшего охранник уже подошел и сказал вы одна пришли пойдемте по камерам покажу....стыдно было до ужаса но привыкла что вечно с ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы