Незамужние подруги

Как вы поддерживаете отношения с незамужними подругами и разведенными? Например, когда начинают звать в кафе/клуб или просто погулять, а у вас семья. Столкнулась с ситуацией, когда подруги пытались настроить против мужа: "что он тебя не отпустит", "да что у тебя да муж, раз с нами не хочет отпустить. Эгоист, нафиг он тебе" и т.д.

AnnaLady автор темы когда начинают звать в кафе/клуб или просто погулять,

если есть время и желание,то иду

AnnaLady автор темы то он тебя не отпустит", "да что у тебя да муж, раз с нами не хочет отпустить. Эгоист, нафиг он тебе" и т.д.

у меня таких подруг нет

Ну веть вправду, если муж не эгоист он отпустит. У мужа есть свои друзья, у вас свои, не пускать с ними видеться просто глупо.

AnnaLady автор темы Как вы поддерживаете отношения с незамужними подругами и разведенными?

так же как и с замужними

AnnaLady автор темы "да что у тебя да муж, раз с нами не хочет отпустить. Эгоист, нафиг он тебе"

я замужняя, но с ними согласна.

AnnaLady автор темы Например, когда начинают звать в кафе/клуб или просто погулять, а у вас семья. Если свободна и есть желание, встречаюсь с подругами. Семья - это, что, тюрьма, по-вашему? Без мужа из дому не выйти?

AnnaLady автор темы

А вы не сталкивались с ситуацией, когда муж настраивает вас против подруг? В клуб не отпустит, в кафе не отпустит...
Делайте что хотите. Вы вообще чего хотите?

Аноним если муж не эгоист он отпустит. бггг серьёзно? Отпустит?) То есть вы всерьёз рассуждаете о том, что один взрослый человек может отпустить или не отпустить другого взрослого человека?))))) А если не отпустит, то как это выглядит?))))
Ппц бабы...взрослейте.

Плющерица А если не отпустит, то как это выглядит?))))

ну вон автора не отпускает, как то.

если бы мою подругу куда то не пускал муж, я бы ей тоже сказала, что он у нее с придурью.

Каtюша ну вон автора не отпускает, как то. что автора не отпускает, согласна) В здравом уме такую ситуацию трудно представить)

какая то странная постановка вопроса. вас позвали в кафе, вы не хотите идти, говорите -извините не могу. и все, вопрос исчерпан. при чем тут семья, муж не отпустит - вообще непонятно.

Каtюша

Вопрос не в том, что не отпускает. Как раз отпускает. А в том, что у девушек без семьи времени намного больше, и гулять они могут чуть ли не каждый день, что я себе не могу позволить. Поэтому приходится отказывать, иногда просто не беру телефон или игнорирую в контакте. Естественно обижаются, и далее, уже ищут к чему придраться

AnnaLady автор темы Например, когда начинают звать в кафе/клуб или просто погулять, а у вас семья.

в вашем контексте смотрится так, как будто про неизлечимую болезнь речь идет

Я тоже считаю, что такой муж эгоист и с придурью. Или вы исламисты?

AnnaLady автор темы у девушек без семьи времени намного больше, и гулять они могут чуть ли не каждый день, что я себе не могу позволить. Поэтому приходится отказывать, иногда просто не беру телефон или игнорирую в контакте. Естественно обижаются, и далее, уже ищут к чему придраться

Так это не естественно, это странно. Зачем вы дружите с идиотками, у которых не хватает ума понимать что кому-то когда-то может быть некогда?

AnnaLady автор темы А в том, что у девушек без семьи времени намного больше, и гулять они могут чуть ли не каждый день, что я себе не могу позволить.

я больше семи лет замужем, но времени у меня до фига свободного. Ну дети понимаю его отнимают, а муж то чем??
И почему вы не можете просто отказаться от встречи, не приплетая мужа?

Каtюша И почему вы не можете просто отказаться от встречи, не приплетая мужа?

именно такой возникает вопрос, дело не в их незамужности или вашей мужности, дело в неумении сказать нет когда вам не хочется с ними клубиться

Germiona Зачем вы дружите с идиотками, у которых не хватает ума понимать что кому-то когда-то может быть некогда?

так автор почему то не в состоянии это донести до людей, без "меня муж не отпускает".

Germiona Зачем вы дружите с идиотками, у которых не хватает ума понимать что кому-то когда-то может быть некогда?

Это не подружки, а автор странная, если не хочешь или не можешь пойти с ними скажи ртом, а не

AnnaLady автор темы не беру телефон или игнорирую в контакте.

AnnaLady автор темы Поэтому приходится отказывать, иногда просто не беру телефон или игнорирую в контакте.

ну сидите с мужем вдвоем, чоуш)
не хотите - не ходите
просто сказать - не хочу - не вариант?

AnnaLady автор темы он тебя не отпустит"

AnnaLady автор темы Как раз отпускает А тогда зачем вы подругам говорите, что вас МУЖ не отпустит? Говорите им как есть причину

Ой, у меня есть такая приятельница, типа боится обидеть, и вместо того, чтобы отказаться, начинает жаловаться, что её муж не отпускает. А муж то и не знает, что он её не отпускает :)

Germiona в вашем контексте смотрится так, как будто про неизлечимую болезнь речь идет

+++

Каtюша И почему вы не можете просто отказаться от встречи, не приплетая мужа?

тоже мне странно
сама не хочет, а муж виноват)

А-мурка Это не подружки, а автор странная, если не хочешь или не можешь пойти с ними скажи ртом, а не

у меня двое детей и муж - подруги зовут - я иду и в вк отвечаю, и трубку беру - мне семья не мешает жить

NATA66 вместо того, чтобы отказаться, начинает жаловаться, что её муж не отпускает. А муж то и не знает, что он её не отпускает

я в таких случаях не забываю мужа предупредить, чтобы знал

Germiona я в таких случаях не забываю мужа предупредить, чтобы знал

а у него подтверждения спрашивают?

NATA66 Ой, у меня есть такая приятельница, типа боится обидеть, и вместо того, чтобы отказаться, начинает жаловаться, что её муж не отпускает. А муж то и не знает, что он её не отпускает

детский сад, ей-богу
не хочу - не иду, говорю как есть
хочу - иду
трубки всегда беру и в соц.сетях отвечаю

прям проблема у автора - незамужние подруги жить мешают))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы