Тема просто выговориться.. Накипело

Аноним автор темы просто выпады о том что я кого то куда то таскаю

слушайте, вы сами об этом рассказали и это действительно странно. И сами же признаете, что вам нужен этот секс, не смотря ни на что. Вот люди и делают такие выводы.
Решайте вопрос со съемным жильем, мама будет вами недовольна всегда, как бы не старались заслужить ее любовь.
Не гробьте на это свою жизнь.

Аноним автор темы не тянула сьемное жилье

ну то есть Вы уже стояли перед выбором - или запиленный мозг, но больше денег, или нормальный мозг, но меньше денег?
И тогда Вы выбрали первое. А что поменялось?

Аноним автор темы как одинокой матери мне

из Ваших 45 весь доход черны?
Тогда да, 501 рубль в месяц можно оформить на ребенка. В собесе по месту совместной с ребенком прописки.

Аноним автор темы на тот момент у меня зп была 20 тысяч

понятно...на 20 Вы жили, потом зарплата стала расти, и что Вы стали делать с разницей?

Аноним автор темы
а я разве спорю? я прислушиваюсь. просто выпады о том что я кого то куда то таскаю и вопросы о том
НеПодарочек
а жахать ее кто будет?
я считаю неуместными вас удивляет, что со стороны видны все ваши слабые места? Если это не ваша больная тема, то отчего такая реакция?

Аноним автор темы одеваться не на рынке а в магазинах, не донашиввть старые шмотки, кушать лучше, водить ребенка на развлечения и так далее

ну то есть съели? :(
В принципе при таком подходе Вы и 45 съедите. Ведь всегда можно чаще ходить на развлечения или одеваться в более дорогих магазинах...
Ну и то есть вопрос, как съехать от мамы, все же всерьез Вы не рассматривали и не рассматриваете. Потому что страшно :(
Потому что извините, но если есть определенная цель- допустим, жить самостоятельно, свободно - то в ее сторону делаются шаги. Постепенно. Ну и да, что-то при этом придется подвинуть...

Аноним автор темы мне страшно что работа не стабильная, и в любой момент мне придется вернуться.. вот это мне страшнее всего.

работа одна единственная в городе?
вы не хотите съезжать и ищите себе причины, почему этого не делать.

Аноним автор темы бежать отсюда

без подушки вообще-то должно быть страшно, если честно...
Совсем подушки не накопилось?

Аноним автор темы просто это кардинальные перемены

жить самостоятельно?
повзрослейте уже и оторвитесь от маминой юбки. Переезд на съемное жилье, как полет в космос

Аноним автор темы накоплений нет, все уходит

вот правильно Вам там выше человек написал - ужмитесь сейчас. Отдайте существующие кредиты. И уходите тогда...
Просто потому, что доля обязательных платежей у Вас в расходах вырастет слишком. Ну и плюсом при съеме у Вас же залог какой-то попросят. То есть Вы не сможете обойтись 15 тысячами и все. Хотя бы 50 под это чтобы было...

Аноним автор темы Вы знаете, я не просто хочу сьехать, я хочу по минимуму контактировать с матерью. то есть ребенок будет полностью на мне.

и снова причины "почему не съезжать".

Аноним автор темы что за бред?

ну да, ну да))

Аноним автор темы где связь?

да нигде, живете дальше как живете. Нам то тут все равно))

Брысь! или продавайте свою долю

кому она нужна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы