Есть подозрение!

Есть подозрение, что муж стал изменять. Признаки: чаще стал покупать одежду, в этой одежде только на работу ходит - дома не вариант. Душ стал принимать по утрам, раньше только вечером (только не стебитесь). Стал выезжать раньше на работу. Я его явно раздражаю, с дочерью стал груб. Когда что то прошу сделать в доме, то начинает орать..зачем мы это сломали(ага..колено у раковины)!! В браке 10 лет, ребёнку 7 лет. Вроде всё! Может я параноик?

Ну а какие-то существенные доказательства есть? Пока ничего особенного, чаще мужик мыться стал и раздражительный, может нервничает по работе

нет

Анонимка автор темы чаще стал покупать одежду, в этой одежде только на работу ходит - дома не вариант.

ну а чо ему дома на диване лежать костюме или в чем он там на работу ходит?

Анонимка автор темы Стал выезжать раньше на работу.

пробки по городу везде, прально выезжает.

каждодневным сексом проверьте

Анонимка автор темы Может я параноик?

может. а может и нет.
Вы то что ему в ответ?
драные колготки одеваете и пузом кверху на диван и катаете истерики?

приведите себя в порядок, больше времени, секса и денег с мужика, и нежность и ласка...
я всегда говорю: любовь - это не обязанность.
Вот что на дочь орет -надо мягко но серьезно поговорить, что негоже и безответственно.

а в в интимном плане как?

поверьте, если он захочет загулять, то совсем необязательно при этом покупать новые вещи. вот вообще не показатель. мой с грузовыми машинами ковырялся, вечно солярой вонял, а загулял

100% любовница, возможно с ребенком.
Мыться стал чаще, чтоб в грязь, так сказать, лицом не упасть перед новой пассией.
Одежду покупать - чтобы выгоднее себя преподнести.
Раньше выезжать - чтобы, возможно, завести ребенка любовницы в сад (школу). Если нет ребенка, то значит утренний секс, а он уже помытый.
Ребенок и вы стали раздражать, просто потому что мешаете дышать полной грудью

Аноним Ну а какие-то существенные доказательства есть? Пока ничего особенного, чаще мужик мыться стал и раздражительный, может нервничает по работе

ничего не поменялось в работе.

Лагерта пробки по городу везде, прально выезжает.

Работа у дома, в этом же районе.

Анонимка Вы то что ему в ответ?
драные колготки одеваете и пузом кверху на диван и катаете истерики?

я колготки не ношу , мне есть чем заняться, на диване только вечером вместе с ним.

oksi а в в интимном плане как?

не шибко.
Есть еще одby признак, но не хочу здесь писать, т.к. этот сайт он читает и может узнать себя.

Анонимка автор темы Есть еще одby признак, но не хочу здесь писать, т.к. этот сайт он читает и может узнать себя.

брить начал?

Аноним каждодневным сексом проверьте

что должно показать?!

аноним
брить начал?

это и раньше было

Анонимка автор темы сайт он читает и может узнать себя.

пусть узнает.
Муууж! Тебя раскусили!
Хреново шифруешься!

Анонимка автор темы Есть еще одby признак, но не хочу здесь писать,

Что за индивид признак? Тату сделал в интимном месте?

Утром перед работой моется,а что такого?хм

Sima Тату сделал в интимном месте?

Наташа
а автора зовут Оля

Анонимка автор темы Анонимкаждодневным сексом проверьте
что должно показать?!

если кто-то есть - вас двоих он не потянет

Аноним если кто-то есть - вас двоих он не потянет

шо ж так о мужике то сразу плохо?

аноним а автора зовут Оля

да нет, в паспорте другое имя

Лагерта шо ж так о мужике то сразу плохо?

аноним Наташа
а автора зовут Оля

Вы уже узнали мужа автора, так быстро

что? Утром перед работой моется,а что такого?хм

ну так раньше-то за ним подобного не замечали. не просто так происходят подобные изменения.
была у нас одна пара знакомых - ни с того, ни с сего муж ухо проколол, похудел, одеваться стал стильно. итог - развод через полгода. считаю если мужик резко изменился с внешней стороны, дело неладно.

Щас вам тут напишут, не трогайте мужика, мож на работе устает, мыться по утрам это норм. Всё это фуфло. Если у мужа резко изменились привычки, шмотки, не только вы его раздражаете, но и ребенок, тут однозначно есть кто-то третий. Секс - основной показатель. Знаете, мой муж занимается тяжелым физическим трудом, но секс есть всегда! Задайте вопрос в лоб, если вы его раздражаете, велика вероятность, что признается и уйдет.

Аноним Задайте вопрос в лоб, если вы его раздражаете, велика вероятность, что признается и уйдет.

Задавала, сказал что нет никого.

Мой говорит: Это все не признаки вот если бриться ежедневно начал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы