Есть подозрение!

Аноним Задайте вопрос в лоб, если вы его раздражаете, велика вероятность, что признается и уйдет.

Мой БМ отпирался всегда до последнего.

Лагерта Анонимесли кто-то есть - вас двоих он не потянет
шо ж так о мужике то сразу плохо?

Да не захочет он каждый день с Автором, если есть кто-то поинтереснее.

думаю загулял.

Аноним мыться по утрам это норм

если всегда так делал, то норм...
а если не загнать в ванну , то не знаю....
Предлагаю пока в лоб не спрашивать, а то вдруг признается.
Предлагаю вам начать мыться еще чаще, красится красиво, сменить гардероб и быть отстраненно - загадошной

Блудует

Автор а вы вообще хотите его на чистую воду то вывести? мож он у вас миллионер и такого мужика грех терять) Есть где жить то в случае развода?

аноним Предлагаю вам начать мыться еще чаще, красится красиво, сменить гардероб и быть отстраненно - загадошной

Это есть всегда.

Аноним Автор а вы вообще хотите его на чистую воду то вывести? мож он у вас миллионер и такого мужика грех терять) Есть где жить то в случае развода?

Не миллионер, но зарабатывает нормально. С жильем нет проблем, ни у него ни у меня.

Аноним Щас вам тут напишут, не трогайте мужика, мож на работе устает, мыться по утрам это норм. Всё это фуфло. Если у мужа резко изменились привычки, шмотки, не только вы его раздражаете, но и ребенок, тут однозначно есть кто-то третий.

полностью согласна.

Анонимка драные колготки одеваете и пузом кверху на диван и катаете истерики?

так-то чулочки НАдевают)
Хм, может она и Одевает сначала колготки, чтобы драные на драные, вроде как не видно.

БелоснeжнаяЛола Мой говорит: Это все не признаки вот если бриться ежедневно начал

А если вторичные половые постоянно на лице, как тогда определить)
Автор, если моется сразу после работы, тогда смело можете параноить)

Аноним Секс - основной показатель.

Аноним если кто-то есть - вас двоих он не потянет Ну конечно, вам может слабые мужчинки попадались, и знаете чувство вины ни кто не отменял, мой вон бывший и тут, и там успевал. И не подумала бы по сексу, что кто то другой появился, а вот остальные признаки все такие же.

Аноним Ну конечно, вам может слабые мужчинки попадались, и знаете чувство вины ни кто не отменял, мой вон бывший и тут, и там успевал. И не подумала бы по сексу, что кто то другой появился, а вот остальные признаки все такие же.

Та ладно. А сами-то ни разу не изменяли? И секс ничуть не поменялся после?) Плохо изменяли значит.
И, эта, секас от чуйства вины - Т.е. чем выше чуйство, тем качественнее секас. Круто!

ну так проследите за ним

тöмная ну так проследите за ним

Тяжелобольной ребёнок. Пока не вариант.

Аноним Ну конечно, вам может слабые мужчинки попадались, и знаете чувство вины ни кто не отменял, мой вон бывший и тут, и там успевал. И не подумала бы по сексу, что кто то другой появился, а вот остальные признаки все такие же.

то есть ваш муж когда изменял, то секс с вами так и был 2 раза в день и фееричный?

[/cit]

Анoним И секс ничуть не поменялся после?)

ну я и говорю, видимо слабые мужчинки вам встречались

Аноним то есть ваш муж когда изменял, то секс с вами так и был 2 раза в день и фееричный?

Утром и вечером, стабильно

Анонимка автор темы у меня тяжелобольной ребёнок.

а у него? автор, вы поди вся в ребенке?

Лагерта а у него? автор, вы поди вся в ребенке?

У него тоже, последние 1,5 месяца - да, но не вся - болезнь отступает, ребенок был на грани.

Анонимка автор темы ребенок был на грани.

муж то когда стал меняться? до? после, вовремя?

Лагерта муж то когда стал меняться? до? после, вовремя?

после

Анонимка автор темы после

устал кароче мужик, решил отдохнуть. Ну как вариант, я не настаиваю...

Анонимка автор темы Тяжелобольной ребёнок. Пока не вариант.

Автор спалилась)
Проблемы утренней помывки мужа автора беспокоят, когда ребенок при смерти, ну-ну, верим-верим.

аноним 100% любовница, возможно с ребенком.
Мыться стал чаще, чтоб в грязь, так сказать, лицом не упасть перед новой пассией.
Одежду покупать - чтобы выгоднее себя преподнести.
Раньше выезжать - чтобы, возможно, завести ребенка любовницы в сад (школу). Если нет ребенка, то значит утренний секс, а он уже помытый.

хорошо, что не у всех женщин такая тупая логика

Анoним
Автор спалилась)
Проблемы утренней помывки мужа автора беспокоят, когда ребенок при смерти, ну-ну, верим-верим.

да ну. С ребёнком месяц провели в больнице, думаете на тот момент мне было дело и возможность следить за помывкой. Сейчас уже пару недель как дома.

Драгоценная хорошо, что не у всех женщин такая тупая логика

Анонимка автор темы Есть подозрение, что муж стал изменять. Признаки: чаще стал покупать одежду, в этой одежде только на работу ходит - дома не вариант. Душ стал принимать по утрам, раньше только вечером (только не стебитесь). Стал выезжать раньше на работу. Я его явно раздражаю, с дочерью стал груб. Когда что то прошу сделать в доме, то начинает орать..зачем мы это сломали(ага..колено у раковины)!! В браке 10 лет, ребёнку 7 лет. Вроде всё! Может я параноик?

Это ли логика?

Анонимка автор темы да ну. С ребёнком месяц провели в больнице, думаете на тот момент мне было дело и возможность следить за помывкой. Сейчас уже полмесяца как дома.

Скучная разводка. Жаль.
Какой признак-то, хоть намекните и сотрите, что-ли...Тогда подумаю остаться с вами подольше или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы