Есть подозрение!

Я б проследила

Анoним Скучная разводка. Жаль.

Доказывать обратное вам не собираюсь. Жаль то почему?!

Анонимка автор темы Доказывать обратное вам не собираюсь. Жаль то почему?!

Начали за здравие...Вполне правдоподобно, пока не дошли до неправдоподобного(
Если чисто мое мнение, то он вам изменял, но давно (условно до вашего месячного отсутствия), имхо. Подозрения остались, а улик недостаточно. Вы не параноик, вы просто неудовлетворенная в браке тетка.

Анонимка автор темы Признаки: чаще стал покупать одежду, в этой одежде только на работу ходит - дома не вариант. Душ стал принимать по утрам, раньше только вечером (только не стебитесь).

Есть коллега, как ни придет, так в мятой рубашке, после обеда потом воняет после очередного разговора на эту тему вроде понял, что рубашки менять надо ежедневно и душ по утрам принимать. Автор, мож у Вас то же самое?

Люди, т.е. женсчины, скажите. А у вас ни у кого никогда не было, что с понедельника начинаю новую жизнь - буду краситься, сяду на диету, буду делать зарядку по утрам, ходить пешком на работу и постараюсь почаще улыбаться?

Анoним Начали за здравие...Вполне правдоподобно, пока не дошли до неправдоподобного(

а чем вам неправдоподобная?! Дети болеют в любом возрасте, бывает внезапно, с этой болезнью бывают и смертельные случае - нас это обошло, врачи выписали, предупредив, что последствия болезни останутся.

Анoним Если чисто мое мнение, то он вам изменял, но давно (условно до вашего месячного отсутствия), имхо. Подозрения остались, а улик недостаточно. Вы не параноик, вы просто неудовлетворенная в браке тетка.

Да было ..давно. Про неудовлетворенность - ну тут согласна конечно, была бы удовлетворена, не лезла бы на форум.

Драгоценная А у вас ни у кого никогда не было, что с понедельника начинаю новую жизнь - буду краситься, сяду на диету, буду делать зарядку по утрам, ходить пешком на работу и постараюсь почаще улыбаться?

Может и было в юности, но что бы вдруг вот так мужик решил, то ему для этого стимул нужен, и этим стимулом обычно является женщина.

Аноним то бы вдруг вот так мужик решил, то ему для этого стимул нужен, и этим стимулом обычно является женщина.

ой, слава богу у многих есть еще такая вещь как внутренняя мотивация.
Короче я к чему веду. Если есть подозрения, то надо взять и проверить, а не приплетать всякие внешние факторы. Думаю автор не все написала.

Драгоценная буду краситься, сяду на диету, буду делать зарядку по утрам, ходить пешком на работу и постараюсь почаще улыбаться?

плюсом буду всегда раздражена мужем и ребенком?

Драгоценная Если есть подозрения, то надо взять и проверить

тож так считаю, если при этом женщина адекватная и будет твердо знать, что ей потом делать с этой информацией (попробовать изменить что-то в семье, или развестись), а не промывать потом мужу мозг и не стенать на форумах

Анонимка автор темы Есть подозрение, что муж стал изменять. Признаки: Ни о чём это не говорит, причин этих признаков может быть масса. Мыться стал чаще, может потеть стал больше. Сейчас ещё , как бы лето...Вот то что наорал на ребёнка - очень нехорошо.
Анонимка автор темы Может я параноик? Пока не будете знать точно об измене, да.

думаю что блудует, тем более и ранее уже был замечен, а тут еще и месяц без жены (пока та в больнице).
У мужиков, чтобы в жизни не происходило трагедии, болезни детей и т.п. секс на первом месте. А тут автор вся в ребенке

Аноним если при этом женщина адекватная и будет твердо знать, что ей потом делать с этой информацией (попробовать изменить что-то в семье, или развестись), а не промывать потом мужу мозг и не стенать на форумах

+++++++

А может у него кризис среднего возраста, нет?

a_lidiya А может у него кризис среднего возраста, нет?

да может быть что угодно. Даже жена может раздражать в какие то моменты. Я не пойму почему сразу баба то?
Кстати никого муж не раздражает временами просто так?

Анoним А если вторичные половые постоянно на лице, как тогда определить)

мой с бородой, но может неделю ходить обрастать. А вот если начнет бриться ежедневно - пора мне ножи точить)))

Драгоценная Кстати никого муж не раздражает временами просто так?

бывает, но мой моется тока вечером перед сексом со мной. А если бы начал намываться по утрам,внезапно решил обновит гардероб, то тоже бы напряглась

БелоснeжнаяЛола Это все не признаки вот если бриться ежедневно начал

ну кому как...я своему наоборот говорю чтоб не брился, мне щетина нравиться...))

Dali .я своему наоборот говорю чтоб не брился, мне щетина нравиться...))

+++++++++

Драгоценная Кстати никого муж не раздражает временами просто так?

Нет, не раздражает, представляете?)
Вот тоже с бородой муж. В тренде)

Анoним Нет, не раздражает, представляете?)

представляю и поздравляю

Если вы заметили изменение значительное в поведении, значит что-то происходит, но не обязательно измена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы