Молодишься?...

Ездила с ребенком на автобусе (для меня это практически экзотика-редко пользуюсь общ. транспортом) к маме в другой город-часа полтора езды
Сзади нас села женщина похоже подвыпившая...потом туда же к ней подсела другая пассажирка и видимо сделала ей замечание за запах перегара, началась словесная перепалка...
Ну и короче , т.к мы сидели близко , до меня доносились разные "кусательные" фразы обращенные к соседке-пассажирке той подвипившей... "Жрать меньше надо.." "У тебя дома зеркало то есть? ты видела как ты выглядишь?.." и т.п...
Короче, выжила ту пассажирку с места быстро, потом на остановке зашла другая, тоже что то сказала про запах (видимо, реально сильно несло, не знаю как до нас не доносился, видимо вентиляция) и снова началось...

С одной стороны-пьяная хамка, ктио она такая чтоб делать людям замечания?
с другой стороны-может правду говорит...

Язвительная фраза-вопрос упрек "Молодишься?", меня как то подзадела...Мне самой 37, а я стараюсь выглядеть , одеваться (супер мини-нет, все вполне прилично, но вещи современные-не "теткинские"), разговаривать как "молоденькая девушка", с мужчинами которые помоложе меня когда общаюсь (по работе, в быту) стараюсь чтоб они приняли меня за более "молодую"...
И вот я подумала, а вдруг со стороны и я "моложусь" и выглядит это не красиво? может мне уже "стариться" пора?))))))

прям реально так ..нет нет да думаю про это теперь

Только не пишите: автор, мол вам что делать нечего?
Дел хватает, но нет нет да как то эта мысль закрадывается в голову.

Ну, так все верно. Если Вы

аноним автор темы а я стараюсь выглядеть , одеваться (супер мини-нет, все вполне прилично, но вещи современные-не "теткинские"), разговаривать как "молоденькая девушка", с мужчинами которые помоложе меня когда общаюсь (по работе, в быту) стараюсь чтоб они приняли меня за более "молодую"...

то в Вас и срезонировало это "молодишься". Если б не молодились, то пропустили бы мимо ушей. Нас задевает только то, что есть в нас самих.

аноним автор темы стараюсь чтоб они приняли меня за более "молодую"...

вот это выглядит всегда забавно

Анонимный ник1 это выглядит всегда забавно

у теток за 50, которые "молодятся"

Анонимный ник1 вот это выглядит всегда забавно

может вы и правы...

Танюшкина радость Нас задевает только то, что есть в нас самих. это да

Может сказалось еще и то, что я выгляжу моложе...лет эдак до 24 меня частенько за несовершеннолетнюю принимали.
Но все таки повзрослела со временем. И вот метания такие...

Если говорить про одежду, то да, я люблю джинсы, кеды, сникерсы, косухи, майки и пр., но не из-за того, что хочу выглядеть моложе, а просто нравиться мне такой стиль. А за возраст не парюсь

А как конкретно вы стараетесь разговаривать? Даже стало интересно.

аноним автор темы может мне уже "стариться" пора?))))))

Да. Платок на голову, юбку в пол, овноступики на шаркающей подошве.... Да чего уж там!
Саваном обернулась и поползла до погоста

Вот Вам делать больше нечего, как беспокоиться из-за чужих разговоров, не имеющих к Вам никакого отношения?

Аноним А как конкретно вы стараетесь разговаривать? Даже стало интересно.

ну к примеру 30 летний мужчина начинает вспоминать "как мы школу в начале 2000 заканчивали", а я поддакиваю)))

аноним автор темы стараюсь чтоб они приняли меня за более "молодую"...

зачем? примите уже. вам 37 лет. Что для вас "теткинская одежда"? Макс Мара? А одеваетесь в какой-нибудь Заре? Тогда, да, молодитесь, и это смешно. меня удивляют женщины, которые за 35 покупают одежду в молодежных магазинах и т.д. 37 лет-это практически сорокет, уже точно не девушка.

аноним автор темы ну к примеру 30 летний мужчина начинает вспоминать "как мы школу в начале 2000 заканчивали", а я поддакиваю)))

аноним автор темы

невидимка Если говорить про одежду, то да, я люблю джинсы, кеды, сникерсы, косухи, майки и пр., но не из-за того, что хочу выглядеть моложе, а просто нравиться мне такой стиль. А за возраст не парюсь

надеюсь, вам не 40 лет?

Аноним 37 лет-это практически сорокет, уже точно не девушка.

все по разному выглядят, кто то и в 35 на 45 а кто то и в 40 на 30

аноним автор темы ну к примеру 30 летний мужчина начинает вспоминать "как мы школу в начале 2000 заканчивали", а я поддакиваю)))

поверьте, все-равно по вам видно, что вы школу еще в 90х окончили, просто воспитание не позволяет об этом говорить вам в лицо. Если вы, конечно, не Вампа, то вряд ли вы в 37 на 30-летнею выглядите

пьяная дама и ваше желание /нежелание молодиться - это из разных опер....

Аноним зачем? примите уже. вам 37 лет. Что для вас "теткинская одежда"? Макс Мара? А одеваетесь в какой-нибудь Заре? Тогда, да, молодитесь, и это смешно. меня удивляют женщины, которые за 35 покупают одежду в молодежных магазинах и т.д. 37 лет-это практически сорокет, уже точно не девушка.

ну не могу я это принять))) не хочу))) Неужели должна? кому? вам? обществу?)))

Аноним Если вы, конечно, не Вампа, то вряд ли вы в 37 на 30-летнею выглядите

на 30 летнюю выгляжу, но и 30 это по правде тоже не совсем уж "молодая" так то

Аноним

А где одеваться, если мне за 40, а на Макс Мару нет денег? Напишите марки. Размер 46, низ 44.

Troyanska_Ya пьяная дама и ваше желание /нежелание молодиться - это из разных опер...

само собой...но не просто так она мне попалась в пути)))

"Смотри как ПРАВИЛЬНО надо мазать глаза кремом... это веко так, это в другую сторону"
"Ого, и что, есть разница?"
"Конечно, я в свои 20 выгляжу гораздо моложе моих ровесниц"
Мне самой было 17. Подружка очень важная была всегда, молодилась по полной.

аноним автор темы на 30 летнюю выгляжу, но и 30 это по правде тоже не совсем уж "молодая" так то

а на сколько хотите выглядеть? фотку в студию

Ох, обманываете вы себя, автор... Есть у меня знакомые женщины, которые лет на 5 моложе выглядят, так это денег стоит. На автобусе не ездят они в принципе.

Аноним Ох, обманываете вы себя, автор.

вот и я о том. кто-то им сказал один раз, что они моложе своих лет, вот и думают, что это правда. Думают, что не носогубка, ни межбровка, ни брыли их не выдают. Что если запрыгнуть в джинсы молодежные, можно пяток лет скинуть. Да ни фига, возраст читается в 90% случаях.

аноним автор темы Неужели должна? кому? вам? обществу?)))

никому не должны) Вы можете пытаться обмануть себя и окружающих, сколько душе угодно, но выглядеть при этом нелепо.

Аноним а на сколько хотите выглядеть? фотку в студию

фотку не хотелось бы выставлять-меня знают многие-я местная

на сколько хочу? хороший вопрос )))

аноним автор темы ну не могу я это принять))) не хочу)))

Ну и ходите посмешищем. Вам же нравится)))

Аноним Ох, обманываете вы себя, автор... Есть у меня знакомые женщины, которые лет на 5 моложе выглядят, так это денег стоит. На автобусе не ездят они в принципе.

да, я не миллионер, но машина в семье есть и условия проживания комфортные

денег кучу в свою внешность не вбабахиваю-это факт, но во-первых наследственность , во-вторых знаю множество "секретов" как выглядеть хорошо
37 никто не дает - но ю мама может и не верить
25 тоже давно не давали-это факт(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы