Молодишься?...

молодиться и выглядеть хорошо,мне кажется,две большие разницы))в 17 лет хотелось старше выглядеть,сейчас иногда тоже)))

аноним автор темы ю мама

вот сказала,что мне больше,чем на самом деле,причем уже к 30 ближе))

а ни в одном магазине мне еще ни разу не продали спиртное без документов

See You а ни в одном магазине мне еще ни разу не продали спиртное без документов

Аноним Ох, обманываете вы себя -ответил бы вам аноним на ю маме)))

аноним автор темы -ответил бы вам аноним на ю маме)))

да мне лет еще немного,чтоб уж этим гордиться.Меня наоборот иногда это бесит)))Ну вот шла,захотела вечером пива выпить,а мне на кассе-ээ,деточка,а паспорт..И все,позор на кассе и вечер без пива

Аноним спиртное не продают без доков не потому что вы моложе выглядите, а потому что многие нынешние в 17 выглядят на 25

аноним автор темы ответил бы вам аноним на ю маме)))

он уже тут как тут

ОКА "Конечно, я в свои 20 выгляжу гораздо моложе моих ровесниц"

Интересно, в каком возрасте наступает переход от девочки, старающейся выглядеть старше своих лет, к девушке, которая хочет выглядеть моложе.
Я про себя уже не помню

аноним автор темы

в 37 признаки старения не слишком видны, если следите за собой и лишнего веса нет.. лет через 3-5 готовьтесь, учитесь принимать себя, в любом возрасте женщина привлекательна, если внутри есть любовь к себе и к окружающим. злобные, пьющие кикиморы обычно выглядят

Elizabett в любом возрасте женщина привлекательна, если внутри есть любовь к себе и к окружающим

вот это-прекрасные слова!
бывают ведь и добрые ю-мамы)))

А вам сколько лет?

Elizabett лет через 3-5 готовьтесь к чему?

Аноним надеюсь, вам не 40 лет?

нет еще, 2 годика осталось

Аноним Что для вас "теткинская одежда"? Макс Мара? А одеваетесь в какой-нибудь Заре?

то есть по-вашему те, кому за 35 должны одеваться только в Макс Мара???

Вспомнила! у меня кстати есть кожаная жилетка из

невидимка Макс Мара

купленная в аутлете в Европе
Она очень даже молодежная)))

аноним автор темы Она очень даже молодежная)))

так же, как и в Заре есть базовая коллекция, очень даже подходящая дамам за 35.

Кстати, я еще много гуляю и спортом занимаюсь
спортивные вещи мне тоже нужны "теткинско-бабские"? где их можно посмотреть?

А мне нравятся женщины в возрасте, которые себя не запаковывают во что-то серое, мешковатое. Мама у меня вот только начала попытки покупать себе мрачное, а ей 57. Запрещаю, старается покупать вещи более яркие. У вас еще вообще не возраст, а ребенок гордится молодой и красивой мамой

Аноним Что для вас "теткинская одежда"? Макс Мара? А одеваетесь в какой-нибудь Заре? Тогда, да, молодитесь, и это смешно

Блин, а если нет денег на макс мару, все, так и жить посмешищем?

Автор, я не понимаю, чего вы хотели от форума. Выглядите вы на 30, ведете себя и одеваетесь на 30. О чем метания?

анонимка а если нет денег на макс мару, все, так и жить посмешищем?

мне тоже взгрустнулось

аноним автор темы к чему?

к этому..

Аноним после 40 многие кто в 39 был молод резко стареют. Так что не радуйтесь раньше времени. После 40 пичалька настанет.. там уже большую денешку надо чтобы хоть на 5 лет моложе быть

к автор радуйтесь здесь и сейчас)))

странно тут люди пишут, что нужно много вкладывать, чтобы выглядеть моложе. это ведь генетика. сестра у меня троюродная, ей 35 скоро. а выглядит ну реально на 25-26 лет. но денег у нее не много и по косметологам не ходит. просто генетика. другая подруга. ей уже 36 лет. вкладывает в свою внешность прилично. выглядит тоже примерно на 24-25 лет. так что тут разные факторы. а когда человек нелепо одет не всегда от возраста зависит. иногда видишь молодых девушек довольно упитанных, но в коротких платьях или топах. это действительно ужас.

аноним автор темы А вам сколько лет?

46
еще говорят роды омолаживают)))
у меня поздний 2-й реб. почти в 39 родила.. ну и теперь все сначала начинаем с младшим.. омолодил меня и душой и телом

See You мне на кассе-ээ,деточка,а паспорт..И все,позор на кассе и вечер без пива

Не парьтесь
молодость- это недостаток, который быстро проходит © или Все пройдет- пройдет и это ©

Такие темы удивляют.. мне 40, выгляжу на 50, может даже 50+ и? что? Я от этого менее счастлива чтоли? Мнимо тешите самолюбие.

аноним Я от этого менее счастлива чтоли?

а разве нет? у вас, наверное, еще и лишний вес в нагрузку, иначе не понимаю, как в 40 можно выглядеть на полтинник. Ни за что не поверю, что те, кто плохо выглядит, не чувствовали бы себе более счастливыми в стройном теле и с красивым лицом. Кто знает, сколько дверей закрылись перед Вами из-за Вашей внешности. Встречают по одежде... Всегда привлекают, вызывают уважение и желанием находится в их кругу - красивые, стройные, подтянутые, от них веет успехом. Особенно когда эти женщины не малолетки, а 35+.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы