Молодишься?...

вот тут аноним отжигает...
молодиться надо обязательно, но как- то правильно молодиться , имхо , надо...

невидимка джинсы, кеды, сникерсы, косухи, майки

почти все и в 45 ношу...(ушла смотреть, что такое сникерсы, точно ведь не шоколадка )

аноним автор темы разговаривать как "молоденькая девушка"

а это как? давайте с примерами конкретными, текстами и описанием интонации.
а то вдруг мне тоже надо, а я не знаю.
и кстати а кто сказал что в 37 надо теткинские вещи носить?
или когда тот срок наступает?

para1 молодиться надо обязательно, но как- то правильно молодиться , имхо , надо... но если так как автор
аноним автор темы ну к примеру 30 летний мужчина начинает вспоминать "как мы школу в начале 2000 заканчивали", а я поддакиваю))) , то это

Аноним зачем? примите уже. вам 37 лет. Что для вас "теткинская одежда"? Макс Мара? А одеваетесь в какой-нибудь Заре?

Это какие то стереотипы) я не поклонник Zara, но есть линия Zara women, думаю для 37 вполне себе ок, а MaxMara я и в 23 покупала.... Теткино это какой-нибудь Маркс энд Спенсер, ничего там до глубокой старости делать)))

аноним автор темы 37 никто не дает - но ю мама может и не верить

Автор, да даже если и дадут вам 37, 37 такие разные бывают))) может у вас радость в глазах и тело спортивное с приятным загаром, а можно быть от жизни потухшей, но с неплохой генетикой

Аноним спиртное не продают без доков не потому что вы моложе выглядите, а потому что многие нынешние в 17 выглядят на 25

а мне еще кажется, что магазины так воспитывают лояльность покупателей))) типа комплимент)) мне вот выборочно вино не продают только в Азбуке Вкуса и более дорогих магазинах, чую это политика по одурачиванию нашего брата)) 37 летних дам))

para1 почти все и в 45 ношу

тут у меня племянник собрался на концерт Макса Коржа сходить, а я такая между делом ему напела "Мотылька", так он обалдел от того, что я его знаю

Аноним меня удивляют женщины, которые за 35 покупают одежду в молодежных магазинах и т.д. 37 лет-это практически сорокет, уже точно не девушка.

Меня удивляют ананимы . Есть какие то специальные магазины для тех кому за 35 ?

ЯнаЯ. Есть какие то специальные магазины для тех кому за 35 ?

да-"Беларусский трикотаж"

аноним автор темы ну к примеру 30 летний мужчина начинает вспоминать "как мы школу в начале 2000 заканчивали", а я поддакиваю)))

в этой ситуации вы выглядите не моложе, а смешнее

ЯнаЯ. Меня удивляют ананимы . Есть какие то специальные магазины для тех кому за 35 ?

Беларуский трыкатаж
Можно еще посмотреть "Польские блузки от 44 до 64 размеров", очень освежают...

я тоже люблю молодежные шмотки
фигура позволяет и юбку-мини напялить, и шорты короткие, и джинсы в облипку.
если очки побольше надеть, ваще пионерка. стараюсь не озвучивать возраст, дабы не шокировать людей (проходила это неединожды)
пробовала классические вещи, не очень, как девочка в мамином пальто
причем ничего не делаю пока, у косметолога не была сто лет..
мне 38
зы: фотку не дам поверьте на слово

para1

Шумелка Мышь

Запесала

Аноним зы: фотку не дам поверьте на слово

поверю только в то, что вы тетка 40 лет размера этак 52

Не поняла, с какого именно возраста нужно гардероб менять на возрастной?

Аноним если очки побольше надеть, ваще пионерка.

а без очков пенсионерка? главное - верить в себя

Такие обобщения хмм.. Нелогичные,по магазинам. Зара до 30, потом макс, бабушкам в маркс))))
Когда я, 28- летняя, шла в розовом футляре от Марк и спенсер, 6 размера, вот ни один мужчина мимо спокойно не прошел. А их бюстики из тонкого кружева, просто чудо летом.

Аноним кто-то им сказал один раз, что они моложе своих лет, вот и думают, что это правда. Думают, что не носогубка, ни межбровка, ни брыли их не выдают. Что если запрыгнуть в джинсы молодежные, можно пяток лет скинуть. Да ни фига, возраст читается в 90% случаях.

А Вам сколько лет? Чем Вас так сорокалетние обидели?

Ovenka А Вам сколько лет? Чем Вас так сорокалетние обидели?

1. ничем не обидели, смешные просто читать, как тетки возраст скрывают свой, про школу в 2000 годах поддакивают. Работаю среди 40 летних, но вот они как раз не молодящиеся, а тетки, которые любят себя, одеваются прилично, в пресловутый Макс Мара, очень ухоженные, не говорят слэнгом. Они успешные, красивые, пусть и не молодые уже, но очень притягательные, вызывают уважение и от них веет успехом. Хотела бы я в 40 лет принимать себя, быть просто ухоженной, стройной и интересной, а не создавать впечатление престарелой русалки.

Иркенбабаевич вот ни один мужчина мимо спокойно не прошел.

а как прошли? сразу падали в штабеля укладывались?

Все хотят выглядеть моложе - это что тайна для кого-то?

para1 молодиться надо обязательно, но как- то правильно молодиться , имхо , надо...

+++
Ну как-то так.
В 50 в миниюбке уже рискованно ходить. И с косичкой на голове.

Аноним аботаю среди 40 летних, но вот они как раз не молодящиеся, а тетки, которые любят себя, одеваются прилично, в пресловутый Макс Мара, очень ухоженные, не говорят слэнгом. Они успешные, красивые, пусть и не молодые уже

и не говорите, глубооокая старость, пора саван готовить

jane air
а то вдруг мне тоже надо, а я не знаю.
?

Да, мне тоже интересно что это такой за особый стиль общения))))

Аноним в пресловутый Макс Мара

ну вот это вообще звучит по-снобски. Вы же понимаете, что это недешевая одежда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы