Молодишься?...

Neveragain

им и так не мало перечисляется во всем должна быть мера

Аноним и шорты с тамими ногами лучше не носить

точно точно , с такими ногами никаких шорт, затверждаю, надо думать о людях, а то они от зависти вон слюной давятся.

Данилара саван не предлагать - маркий!

так разные расцветки есть

NATA66 купила вот джинсы за 400 рублей и кофточку за 500

такие цены еще есть?

NATA66 Что такое макс мара вообще не знаю, купила вот джинсы за 400 рублей и кофточку за 500
Я моложусь, или как?

вы не молодитесь, вы просто бедненько будете выглядеть.

ChuDoVkvadrate так разные расцветки есть

эх, молода ты ишшо! самый подходящий для савана цвет - белый!

para1 с такими ногами никаких шорт, затверждаю, надо думать о людях

ноги как ноги. Не у всех идеальны, чеуж. девушка на фото хоть не комплексует

Pepparkaka Ну, это вы подбросили на вентилятор.. ща начнется..

уже началось и не с моей подачи....хотя, щяз и до меня доберутся
нашла куда фотку скинуть Нахватала какулей? Красивая тётка, в возрасте не понимаю. Ноги норм и в шортах ходить (не в театр канешн) глаза красивые, больше ничего не видно а почему решили, что брыли? может ей свой нос-рот не нравится или заболел человек а кто хает, ну как обычно- сама страшна, толста, молода-неопытна, завистлива- выбирайте каждый себе сам

Saltana им и так не мало перечисляется во всем должна быть мера

мера как раз и определяется НК а не личным мнением

Saltana им и так не мало перечисляется

para1 с такими ногами никаких шорт, затверждаю, надо думать о людях, а то они от зависти вон слюной давятся.

да ладно, такими тапками, как на фото, можно любые ноги убить. ноги выглядат на 30, тапки на 50, берем среднее арифметическое - телу 40

Saltana заболел человек

ага, и нас по фото заразить боится!

Данилара га, и нас по фото заразить боится!

и как вы догадались?

Saltana Красивая тётка, в возрасте не понимаю. Ноги норм и в шортах ходить (не в театр канешн) глаза красивые, больше ничего не видно а почему решили, что брыли? может ей свой нос-рот не нравится или заболел человек

Только на юмаме по прическе вид сзади вам дадут все ваши пятьдесят :) Ясное дело, выложили фото в такой теме - меньше 35 не дадут, какую часть тела она там ни выложи.. Noblesse oblige, хоть ты тут тресни...

Про теток "в сорокет", к которым надо стремицца - ухоженным, в maxmara, со стилем и харизмой - во всем посте анонимного автора сквозит невысказанное желание-вывод - "и чтоб знали свое место - со-ро-кет"

Аноним которые лет на 5 моложе выглядят, так это денег стоит.

ой да ладно, это генетика может быть. Есть такие куколки, которые в 40 выглядят на 35. а может и на 30

Neveragain мера как раз и определяется НК а не личным мнением

вы с налоговой ?

Saltana вы с налоговой ?

Мы с Урала.. у нас тут в Макс Марах медведи ходют.

ChuDoVkvadrate

Да, есть такие цены и слава богу. А то я думала, с этим кризисом и моей зп вообще без штанов останусь :)

Аноним бедненько

Это не страшно.

Saltana и как вы догадались?

я старая и потому мудрая

Saltana вы с налоговой ?

нет))) не переживайте

аноним автор темы пьяная хамка, ктио она такая чтоб делать людям замечания?
с другой стороны-может правду говорит... пфф. Ох ей такого можно наговорить
. Вы думаете, у нее нет больных мест?

а что вообще страшного в том что женщина старается выглядеть лучше , то есть помоложе? Главное одеваться со вкусом и по размеру. Считаю что лишний вес старит. Так что первое что надо сделать чтоб молодиться- похудеть.

ChuDoVkvadrate

вы там фразу до конца дочитайте , я ж об анониме забочусь.

Данилара да ладно, такими тапками, как на фото, можно любые ноги убить.

я не обратила внимание на тапки... пошла вернулась, тапки как тапки . ноги видать.

Pepparkaka Мы с Урала.

надеюсь по своей воле

para1 пошла вернулась, тапки как тапки

я такие не надену - бапские!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы