Молодишься?...

Аноним 25. ничем не обидели, смешные просто читать, как тетки возраст скрывают свой, про школу в 2000 годах поддакивают. Работаю среди 40 летних, но вот они как раз не молодящиеся, а тетки, которые любят себя, одеваются прилично, в пресловутый Макс Мара, очень ухоженные, не говорят слэнгом. Они успешные, красивые, пусть и не молодые уже, но очень притягательные, вызывают уважение и от них веет успехом. Хотела бы я в 40 лет принимать себя, быть просто ухоженной, стройной и интересной, а не создавать впечатление престарелой русалки.

Божэ.. девочка доживи, потом и рассуждай.
Это хде такие зарплаты, что 40-ние "тетки" ходют в Макс Марах?

Pepparkaka Божэ.. девочка доживи, потом и рассуждай.
Это хде такие зарплаты, что 40-ние "тетки" ходют в Макс Марах?

Читая юмаму выводы сделала что когда тебе 40 нужно пользоваться люксовой косметикой, одеваться в Макс маре и прочих "брендах" носить с собой дорогие сумки и стричься в дорогих салонах, красить волосы там же.

А что делать тем у кого нет на это денег? Они все по определению молодятся и носят подростковые шмотки из зары? Кстати в заре не только для подростков одежда, разная есть.

Ovenka Вы же понимаете, что это недешевая одежда.

Может она, того перепутала... Все же Маркс & Спенсер?
Она же кроме Ньюйоркера марок одежды не знает. )))

Сколько здесь лет на вскидку ?

аноним Сколько здесь лет на вскидку ?

33-35?

аноним Сколько здесь лет на вскидку ?

Кто больше?
50.. шорты вон какие короткие надела, молодишься! ))

Pepparkaka Может она, того перепутала... Все же Маркс & Спенсер?
Она же кроме Ньюйоркера марок одежды не знает. )))

А мне по-стариковски, так сказать, любопытно.
Когда мне было 25, мне пофиг было на 40 летних теток. Я не понимала их жизни и не хотела понимать. Во что они одеты-обуты, чем красятся, что колют себе, в какие места.
Да и сейчас как-то хочется наслаждаться своей жизнью, возрастом здесь и сейчас, а не следить за другими - кто там и как воспринимает себя и свой возраст.

Считаю что в 37 к человеку" не применительна" фраза молодишься, он ещё априори молодой. А вот после 56-60 очень даже часто встречаю молодившихся.

Аиша Считаю что в 37 к человеку" не применительна" фраза молодишься, он ещё априори молодой. А вот после 56-60 очень даже

+100

Аноним надеюсь, вам не 40 лет?

мне за сорок, я в джинсах и косухе, иии?>Аноним акс Мара? А одеваетесь в какой-нибудь Заре? где покупать майки теткам за сорок?

многие рожают еще в этом возрасте и прекрасно даже после нескольких родов выглядят

аноним

На вскидку 25, а если приглядеться ближе к 40.

аноним мне 40, выгляжу на 50, может даже 50+ и? что? Я от этого менее счастлива чтоли?

не стали..? хммм... да вы счастливица просто завидую))

Аноним тетки, которые любят себя, одеваются прилично, в пресловутый Макс Мара, очень ухоженные,

я приличная тетка, но в макс мару даже не заходила ни разу, и вот даже не тянет!

Pepparkaka Это хде такие зарплаты, что 40-ние "тетки" ходют в Макс Марах?

ну не все ж неудачники, есть такие места где и зарплаты приличные и люди с образованием и хорошие зпл ))) если что, я другой аноним (скрываюсь от налоговой ) и мне 43

Данилара мне за сорок, я в джинсах и косухе, иии?

мне за тридцать, и аналогично

обычно с

Saltana зарплаты приличные
налоги платят и не приходится
Saltana (скрываюсь от налоговой )

ChuDoVkvadrate мне за тридцать

нет, меня раздирает - до скольки можно носить джинсы и косухи? и в чем можно ребенка выгуливать престарелой тетке? саван не предлагать - маркий!

Saltana ну не все ж неудачники,

Ну, это вы подбросили на вентилятор.. ща начнется..
У нас, к большому сожалению, хорошее образование не = приличная з/п.

Saltana есть такие места где и зарплаты приличные и люди с образованием и хорошие зп

Тема началась с замечания подвыпившей тетки в ОТ :)

По теме, мне тоже 37, я обычная тётка, щитаю, на свой возраст выгляжу, а на ю-матери все 45 дадут :)
Что такое макс мара вообще не знаю, купила вот джинсы за 400 рублей и кофточку за 500
Я моложусь, или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы