Все идет не по плану. как смириться?

Положили в больницу раньше срока. Угроза преждевременных родов. Одежда малышу куплена не вся, с коляской вопрос не до конца решила, фотосессию не успела сделать (хотя хотела вот-вот), дома хотела все отгенералить. Отпустят максимум на недельку, потом опять сюда и до родов. Получается, уже спокойно по магазинам не похожу, да и нельзя долго ходить. И понимаю, что все это ерунда по сравнению с рождением здорового ребенка. Но вот чувство, что у меня это прекрасное время прям украли. Врач говорит, что отпустит домой, если только буду 100% лежать, как здесь. А я понимаю, что дома все равно лежать не получится. В итоге, врач говорит, что еще меня подержит, чтобы критический момент переждать, тем более в выходные лучше побыть под присмотром. В голове у меня каша и раздрай полный....а вдруг они перестраховываются.

Аноним автор темы

По моему лучше перкстраховаться, но родить.чем не ддай бог потом только на фотках живот видеть.
Лежите автор, берегите себя.все будет хорошо.

а вдруг нет? помогут ли потом ваши коляски-генералки пережить это? (ттт не дай бог). так что лежите. легких родов, здорового малыша. :)

Аноним автор темы

Я бы лежала и не двигалась на вашем месте

Аноним автор темы вдруг они перестраховываются.

и спасибо им за это! лучше так, чем наплевательское отношение

Срок всего 31 неделя. Врач говорит, что такое критическое время. Надо перележать. Тем более, мальчик у нас. Мальчишки как-то тяжелее адаптируются

Аноним автор темы фотосессию не успела сделать

Вот это - самая большая трагедия.
Вещи докупите, когда ребенок родится, коляску - тоже. Можно и по инету заказать. Квартиру муж отгенералит.
Лежите лучше и не майтесь дурью, если ребенка здорового хотите.

все правильно вам говорят.
автор. вам нужно уже отдавать отчет, что у вас ребенок. и он уже есть. и теперь от его хотелок зависит все. ваши фотосессии. гулянки. шопинги и тд и тп.

Аноним автор темы Одежда малышу куплена не вся, с коляской вопрос не до конца решила, фотосессию не успела сделать (хотя хотела вот-вот), дома хотела все отгенералить

госсподи...
ну автор, ну правда - Вы о чем вообще? всех тряпок - никогда не купить, всю пыль не вытереть... Но одна ошибка в ведении беременности реально может стать фатальной.

Аноним автор темы

даже не начинайте. ребенок важнее. или как?

доверьтесь миру, вселенной ... отложите в сторону ваши представления о том, как вы хотели прожить этот период ...
именно эти мысли и создают тревогу ... примите то, что происходит (с верой что происходит то, что должно происходить и для вас именно это несет максимальную пользу)
насладиться можно не только походом в магазин - а близостью и контактом с ребенком в настоящем моменте
можно еще письма ему (ребенку) начать писать :) и может в этом вы ощутите больше удовольствия
не думаю что ребенок останется без необходимого :) а самое главное для него сейчас и в первые месяцы жизни это ваше внимание и тепло (на фоне вашего спокойствия)

Автор, лучше лежать и родить здорового, доношенного ребенка, без отклонений и с нормально нервной системой, в срок, чем потом его мучить проблемами, и сами будете мучаться от болезней. а для фотосессий есть вторая и третья беременности.

Пригласите фотографа домой. Нет проблем же. Не обязательно студийные съемки делать, если вам так хочется своих фото в этом сроке. У меня подруга так делала тк тоже сказали лежать. И накрасили ее дома и отфоткали ЛЕЖА. Оч красивые фото получились. А по теме - правильно вам пишут,лежите в больнице. Дома вряд ли вы сможете жесткий постельный режим соблюдать. А 31 нед это маловато для рожднния без проблем

Аноним вторая и третья беременности.

Все, это моя вторая и последняя беременность. поэтому и переживаю так. Больше не будет повторения такого чудесного периода в жизни...

Автор, ладно бы вы совсем одна были, а то и муж, да и наверняка родственники, о ребенке подумайте лучше!

Аноним автор темы Больше не будет повторения такого чудесного периода в жизни...

кто это сказал, что не будет? Тьфу на вас автор! вы планируете, что не будет, а потом "всё идет не по плану"))

Елена24

наши представления о том, как все должно быть ... часто мешают нам наслаждаться моментом, наслаждаться настоящим

а жизнь иногда преподносит сюрпризы))) и все может быть гораздо лучше наших представлений

Елена24

вот и я в каком-то раздрае полном

Аноним автор темы

Лучше сейчас лежать 2 месяца, чем потом всю жизнь с ребенком по больницам таскаться.

аноним и все может быть гораздо лучше наших представлений

+100500. Правильные слова!

Аноним автор темы Больше не будет повторения такого чудесного периода в жизни...

генеральной уборки и похода по магазинам не будет? Вот не верю ни разу, честно

Татьяна Вакалюк генеральной уборки и похода по магазинам не будет? Вот не верю ни разу, честно

покупочек для новорожденного, фотосессии с животом...

Аноним автор темы покупочек для новорожденного

Что, голым оставите и без коляски?

Аноним автор темы фотосессии с животом.

С ребенком будет.

Аноним автор темы

больше не будет толчков, ожиданий - какой он там, на кого похож и тд. Остальное суета, ей Богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы