Все идет не по плану. как смириться?

Яблоко ещё я тряпкой не махала с пузом

э, говорят, есть такая штука- инстинкт гнездования. В силу которого хочется вот буквально все промыть на пять раз и во все щелочки залезть, а также надеть накрахмаленные наволочки и перестирать руками все шторы.. И как будто бы он как раз недель так около 30 и просыпается.

Татьяна Вакалюк говорят, есть такая штука- инстинкт гнездования.

есть! он у меня в другом проявляется. не в поломойстве

Татьяна Вакалюк надеть накрахмаленные наволочки

да, шторы новые купить)))

Яблоко он у меня в другом проявляется. не в поломойстве

очень правильно, имхо, беременной беречься надо, а не ишачить в квадрате

Татьяна Вакалюк э, говорят, есть такая штука- инстинкт гнездования

Тоже слышала про такое. Меня этот инстинкт почему-то миновал.

Аноним автор темы Срок всего 31 неделя. Врач говорит, что такое критическое время. Надо перележать. Тем более, мальчик у нас. Мальчишки как-то тяжелее адаптируются

вот на 32 неделе стали подтекать воды. легкие не раскрылись. неделю на ивл поэтому уж лучше полежать, чем потом сожалеть

Можно посмотреть на это по другому.Может на верху решили ,что вы слишком суетитесь,а надо остановиться и спокойно подумать ,может просто отдохнуть и придти к родам не выматаной?
Как говорят на Востоке:Ничего нет случайного".Малыш или суета - выбор за вами.

Аноним автор темы смириться? ... ИМХО жуткое слово из ассортимента религиозных и прочих фанатиков Оно вам не идет.
Вам надо настроиться на ожидание удачных родов) и всё подчинить этому.

Аноним автор темы фотосессию не успела сделать (хотя хотела вот-вот), дома хотела все отгенералить. Отпустят максимум на недельку, потом опять сюда и до родов. Получается, уже спокойно по магазинам не похожу, да и нельзя долго ходить это все такие мелочи по сравнению с рождением здорового сына. Просто ни о чем.

ооо вы видимо не до конца осознаете серьезность положения?
На весах жизнь вашего ребенка, понимаете? Жизнь.
Какая нахрен фотосессия и генеральная уборка???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы