Все идет не по плану. как смириться?

Аноним автор темы

Чудесным периодом вы называние отгенкралить квартиру?
Не майтесь дурью. Лежите и наслаждайтесь чудесным периодом тишины и ничего не деланья, скоро его не будет.
Подруга родила на 34 недели, неожиданно тоже ничего не было. К выписке все было. Сейчас не советское время,в магазинах всего завались. Муж в Олин день поехал и все по списку купил .

Аноним автор темы фотосессию не успела сделать

потеря потерь

Автор главное малыш, шопинг подождет, или муж родственники что подкупят, коляска первые две три недели не самое главное, пределе и купите. Терпения вам. Конечно в больнице лежать морально тяжело, но лучше перестраховаться.

Аноним автор темы покупочек для новорожденного, фотосессии с животом...

Высокая цена за преждевременные роды.
Были бы здоровы, были бы дома. Значит есть основания держать вас в больнице.
Ерундой не занимайтесь.
На работе была сотрудница, вышла в декрет, на 31 неделе кинулась окна мыть, а к вечеру в больничку уехала, преждевременные роды. Ребенок сейчас очень тяжелый, куча диагнозов, к сожалению, уже ничего не изменить. Муж их бросил, т.к. не нужен ему ребенок-инвалид. С работы уволилась, т.к. нужно 25 часов в сутки заниматься ребенком. И сдалась ей тогда эта уборка???
Поберегите себя.

Спасибо! Муж тоже говорит, чтобы просто лежала и все. уже с 22 недели хожу и лежу с постоянной угрозой. Вроде мечтала хотя бы до 30 недель дотянуть, а сейчас сама себя не узнаю...уже нервы на пределе. так еще и есть угроза моему здоровью, поэтому врачи и боятся отпускать.

Аноним автор темы Вроде мечтала хотя бы до 30 недель дотянуть

а дальше то не надо чтоле??? Странная вы автор, вроде 2-я беременность.

аноним а дальше то не надо чтоле??? Странная вы автор, вроде 2-я беременность.

Ну просто мне уже в 22 недели сказали, что если, что спасать будут только меня. Поэтому я мечтала доносить хотя бы до такого срока. Врачи говорят, что хотя бы до 36 недель надо дотянуть теперь.

Аноним автор темы В голове у меня каша и раздрай полный....а вдруг они перестраховываются.

вы чет вообще не о том думаете.

Аноним автор темы Ну просто мне уже в 22 недели сказали, что если, что спасать будут только меня.

А вы ещё о каких то фотосессиях. Главное-здоровье! И ребёнка и своё.

У меня 4 ребенка и ни одной фотосессии,даже беременных фоток всего одна.Вот честно,не парит совершенно.

Татьяна Вакалюк госсподи...
ну автор, ну правда - Вы о чем вообще?

Редко соглашаюсь с Татьяной, но тут подпишусь. Успокойтесь уже и наслаждайтесь покоем. Потом он будет только сниться (если удастся поспать).

Я Вас так понимаю, это чудесное время! Но ни для уборки дома и покупки приданого!!! Это время настроиться на ЕГО волну, прям ждать его, прям мечтать о встрече... Уже можно заводить длинные беседы, как же будет здорово, когдо он родится и т.д. И всё это лёжа, расслабленно, а не с тряпкой в руках)

Аноним автор темы уже нервы на пределе. так еще и есть угроза моему здоровью, поэтому врачи и боятся отпускать.

И на фига вам эти планы? Вы переживаете из-за тех вещей, которые этого не стоят. Ваше здоровье и здоровье ребенка намного важнее, учитесь расставлять приоритеты, а не только составлять планы. Ну и что касаемо планов - переиграйте их, может быть ваши планы были не конструктивны и практичны, вот вам и показывают, что может быть по другому.

я ни разу не генералила, колясок, кроваток, пеленок не покупала. Муж с бабками прекрасно без меня справились, а я лежала на сохранении - книжки читала.

Автор, вы через пару лет ржать будете над своими сечашними переживаниями, правда! А так, конечно, понять можно, тоже не люблю, когда планы?нарушаются!

вы троллите?

Аноним автор темы

совсем не о том думаете.... понятно что врачи перестраховываются, сама на таком сроке прибыла с угрозой, но лежала (если это можно так назвать) дома. Кучу дел не сделала и наплевала, никуда лишний раз не ходила, только со старшей возилась и все.
Выйдете из больнички, сделаете фотосессию, через инет разберетесь с коляской, один раз попросите вас свозить в магазин - остальное докупите после родов. Генеральную уборку пусть сделают другие, если повезет, после родов сами доделаете.

Аноним автор темы А я понимаю, что дома все равно лежать не получится. почему?
по мне так лучше забить на все дела и лежать
планшет/ноут в кровать и заказывайте одежку недостающую и прочие товары по интернету.. че за бред, какой шопинг при угрозе

и что за мания генералить.. муж на что?

автор, вы барахольщица какая-то, тряпки, фотосессии, уборки важнее здоровья ребенка...у вас тараканы что ли беремчатые??? изгоняйте. наслаждайтесь беременностью в меру возможного

автор, ну что за эгоизм? Вы ведь не в игры играете с животом в гуаши. У Вас там человек. Которому нужно, чтобы Вы лежали...
Наверное, первая беременность была на хихи и хаха выношена, вот Вы и думаете про фотосессии. Ну так хотите рассмешить Бога? ну напланируйте еще чего-нибудь.

Аноним автор темы Но вот чувство, что у меня это прекрасное время прям украли.

детский сад.
Вы действительно из за этого расстраиваетесь????
Книжку интересную в руки, разрешенные фрукты на больничную тумбочку и наслаждайтесь, ждите здоровенького ребеночка.
Прогенералить квартиру не успела... Вот ужас ужасный то)))))

ни разу квартиру не генералила перед родами. это почетная обязанность мужа. ещё я тряпкой не махала с пузом

Автор, я вас понимаю :)
Как увидела название темы сразу подумала, что темка будет беременная от глубоко беременной.
Тоже полежала под конец в больицах от души.
Генералил муж.
Фотки сделал муж (не фотосессия, но всё же).
Коляску купила через инет.
Одежду докупала с дитём на руках.
На выписку комбезик довязала в патологии лёжа.

Зато ребёнок здоров!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы