угрожает здоровьем детей

я в шоке. Долго шло судебное разбирательство. Пьяный разбой в мою вторую беременность. Мы решили пойти на примирение в суде выплатил практически всю сумму. Оставалось всего 8000. Написана расписка до сентября этого года должны отдать. Муж сегодня с ним встретился,а он сказал либо вы прощаете эти деньги либо он едит к бабушке и мои дети будут болеть и я все деньги буду тратить на их лечение. Маленькому только почти 5 мес. Сижу и плачу

катюха1989 автор темы сказал либо вы прощаете эти деньги либо он едит к бабушке и мои дети будут болеть и я все деньги буду тратить на их лечение

Как он собирается повлиять на здоровье ваших детей? Порчу наведёт или это угроза расправой?

железный Феликс

Вроде порчу

В чушь не верьте.
Ну и раз так он верит в бабушек, то и ему скажите, чтт съездите не к какой-то там бабушке, а .... и ему так вернется, что аровью будет харкать и в туалет ходить пока не откинется. Пусть он подумает, если есть чем.
У него был замысел вас напугать-он этт сделал.

Ну и записывайте с ним разговоры, чтоб он в случае чего поехал не к бабушке, а отсидеть.

А у мужа Вашего с головой всё в порядке? Почему он вместо того, чтобы получить свои 8 тыс.руб. слушает эту чушь, да ещё и Вам пересказывает?

Скажите, что поставите ему свечку за упокой и закажите панихиду или то, что ваша бабушка от прабабки знает как любую порчу снять, а порча обратно возвращается. Ну и ещё забейте. Дрянь цепляется к тем, кто в неё верит. Ну и я бы ещё сказала, что если что с детьми будет, то прокляну его, а проклятье матери самое сильно.

Эм... ну,пригрозите в ответ тем же?

Pippit™ у и записывайте с ним разговоры, чтоб он в случае чего поехал не к бабушке, а отсидеть.

+++

ничо не поняла.
У вас два мужа? К какой бабушке кто едет? Ваши дети почему не с вами ,а с бабушкой? Вы о чем вообще?

Lily Marlen Скажите, что поставите ему свечку за упокой и закажите панихиду

это реально может подействовать?

ОlgaLov

Записали на диктофон. Просто из за этой гниды я ребенка чуть не потеряла да т нас чуть не зарубил. Пошли навстречу
.. а тут

катюха1989 автор темы Записали на диктофон. Просто из за этой гниды я ребенка чуть не потеряла да т нас чуть не зарубил. Пошли навстречу
.. а тут

Пишите заявление, что деньги не выплачены и что угрожает. Вы почему еще на ю-маме а не в соответствующих органах?

Kor.ka

Да хз. Я же как угрозу, а не руководство к действию. Зачем грех на душу брать

ОlgaLov

Честно боюсь за детей. Он же на свободе. Его жена трубки не берет

катюха1989 автор темы

Знаете где он живет?

Pippit™

Да

катюха1989 автор темы

Берете большую иглу, песочка чуть, и карту смпрти из таро. Иглу над дверью воткнуть. Карту смерти в почтовый ящик и песок под коврик у квартиры. Пусть он уже передивает. А вы забейте реально.
Слушайтп, лучше не песок, а соль.

кто на ком стоял?

Не слушайте всякую дрянь,а если боитесь наденьте детям на запястья красную ниточку. Никакая зараза не прилипает.

катюха1989 автор темы да т нас чуть не зарубил. Пошли навстречу
.. а тут

надо было не деньги срубать, а сажать...

Биг Тэйсти

Соглашусь, но как это сейчас автору поможет, интересно?

переезжайте от него подальше и не сообщайте адрес. что тут еще делать. прав его лишили?

катюха1989 автор темы либо он едит к бабушке

на прощание дедушку ему посоветуйте.

катюха1989 автор темы Честно боюсь за детей. Он же на свободе.

Значит принимайте меры.

ОlgaLov Пишите заявление

Кто такой он? Пьяный разбой с мужем был или с вами?

ниче не поняла. вы замужем у вас дети? и какой-то отморозок устроил разбой? вы пошли на примирение, а теперь отморозок вам угрожает? так вам в полицию надобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы