угрожает здоровьем детей

МДО

Да вроде как все понятно. У автора случилось серьёзное происшествие. С хулиганом пошли на примирение и выплату денег. Муж поехал забирать последний платёж, а хулиган ему сказал, чтобы забыли про деньги иначе он пойдёт к бабке и наведет порчу

Lily Marlen Муж поехал забирать последний платёж

я вообще поняла, что муж у автора проблемный
ну если какой-то чудила - вообще забить. идиот.

Биг Тэйсти , а сажать... Не очень понимаю, как при Разбое можно в суде отойти примирением и деньгами. Автор, вы что-то не договариваете. При таком примирении, этот злодей должен был получить, по крайней мере условно. И сейчас он должен быть под этим уловным сроком. Если записывали все его разговоры с угрозами, автор, прогуляйтесь в полицию и напишите заяву. Досиживать будет в колонии. Ну или для начала посоветуйтесь с адвокатами.

Аноним

Да. Залез в дом с топором. Пошли на примирение так как деньги надо было востановить хотя бы окна. Зима
Мне рожать. На суде сказали будет ему условка и платить с зарплаты 1000 в месяц

катюха1989 автор темы

Условно есть. Идите в полицию.

Pippit™

Нету. Мы пошли на примирение. Он отдал сразу в суде часть денег. Осталось немного. Сейчас понимаю дура. Пусть бы условка была. А перед родами я хотела чтобы все это закончилось. Уже думаю забить на эти деньги и жить спокойно

катюха1989 автор темы Залез в дом с топором. Милейший гражданин...Жалеть такого не стоит, остальное уже написал выше.

катюха1989 автор темы Да. Залез в дом с топором. Пошли на примирение так как деньги надо было востановить хотя бы окна. Зима
Мне рожать. На суде сказали будет ему условка и платить с зарплаты 1000 в месяц

жесть. сами виноваты, садить гада надо было, а вы из-за тыщи в месяц теперь нервы себе портите и отморозка простили, который вас зарубить мог...

катюха1989 автор темы Нету. Мы пошли на примирение. Как это нету? Разбой - это тяжкое преступление. Вы, подикась, про "топор" забыли на суде, вот и примирились...

Мастерс

Нет. Не забыли. Хотите не верьте. Судья сразу у него спросил готов ли он возместить ущерб и извиниться.и мы готовы ли мы тогда забрать заявление. Мы согласились

Автор, что вы хотите еще? Идите и пишите заявление! Участковые уже все на рабочем месте. Или вы на форум обратились, чтоб вам тоже бабушку посоветовали?

я бы по хорошему автор отказалась от денег от него вообще, если у вас не совсем туго с деньгами, периодически всплывают в новостях страшные случаи с алиментами, когда отцы идут на убийство, ну нафик

ОlgaLov

Вы думаете они примут вот такое заявление? Плохо вы знаете наше законодательство. Я прошу совета реально ли можно порчу навести на детей. Муж вообще решил его покалечить,но ведь это не выход

LIN@79

Да наверно так и сделаю.

катюха1989 автор темы Судья сразу у него спросил готов ли он возместить ущерб и извиниться.

катюха1989 автор темы Залез в дом с топором

пля, ну и правосудие у нас.. это ж какой то пушной зверек граждане
я б наверно забила в вашем случае на деньги поскольку

Мастерс Милейший гражданин..

может снова к вам залезть с тем же топором.
или писать в полицию на угрозы.
по хорошему таких сажать надо.

Разве сейчас можно забрать заявление по уголовной статье?!пишите заявление и никаких больше примиренй.такие ублюдки должны сидеть

Этот,с топором,кто? Первый муж что ли?

катюха1989 автор темы Я прошу совета реально ли можно порчу навести на детей.

капец. это единственное, что вас волнует? вы из какой глухой деревни? вас убить могли, понимаете?! и сейчас это урод на свободе и вы с ним еще и договорили за несчастную тыщу в месяц! Это нормально вообще? Плюсом сейчас еще угрозы.

klopka

Скорее всего,как хулиганство шло.Автор,какая статья?

мама

Если бы ему срок светил мы бы не забрали. А условка... я честно очень боюсь его

119 угроза жизни и хулиганство

Аноним

Я так поняла,им сказали- или условное+1000 в месяц,либо большая сумма,которую сейчас они получают с дебошира.

Да уж, автор. Ужас и кошмар, зачем вы его оставили без наказания. Ходил бы и боялся. Мало ли че судья сказал, берета адвоката и настаиваете на заключении.

катюха1989 автор темы

Странно конечно,что вас сейчас беспокоят бабки...Пишите новое заявление об угрозах.Да на деньги не ведитесь больше,вы безработные оба что ли,с мужем? Окна на можете вставить?
А то сидят- боятся,а деньги берут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы