угрожает здоровьем детей

катюха1989 автор темы вот когда сделает не дай бог вот тогда и приходите.

капец. сразу вспоминаю про девочку утопленную в алапаевске, тоже вся полиция над мамой хохотала....я бы, наверное, при угрозах, уже давно:чемодан - вокзал - хоть куда, но подальше

А поменять место жительства не думали. Действительно такой ку-ку

катюха1989 автор темы Посмеялись и сказали вот когда сделает не дай бог вот тогда и приходите. Заявление приняли,но сказали просто участковый побеседует. Все

Нету тела-нету дела(с).Вы сами то чем думали?Или так нужны были эти деньги,стоило оно того?

А.Н.Оним

Так то да. Если бы дело было заведено! А эти и ржут с них, что попали.

катюха1989 автор темы Заявление приняли, Сейчас, можете меньше бояться. По идее, этот злодей наоборот должен вас оберегать, поскольку случись чего с вами(ттт), полиционеры первым делом "припахивать" будут того с кем у вас уже были серьёзные конфликты.
Это всё при условии, что злодей не самый последний идиот.

Мастерс

Спасибо. Надеюсь

Если вы возьмете с него долг, то у него ни на какую бабку и порчу денег не останется. Так что никакой порчи бояться не нужно.

Меня бы на вашем месте больше топор пугал..

Автор, вы что-то темните. По ст.119 УК - до 2 лет лишения свободы, по ст.213 -- до 5 лет, и это я еще самые легкие части посмотрела, там дальше все серьезней. И если он влез в дом, то где статья про незаконное проникновение в жилище, разбой и пр.?

какая то вымышленная история. мне в свое время не разрешили забрать заявление. поскольку это уголовка, а не мировой суд.

undefined

Курица-Помада

аноним13

Ваше право не верить. Свидетелей нет.у него побои. У нас был адвокат,но доказать его вину полностью по этим статьям не смогли. Не верите могу выложить позже фото порубленных дверей
Телика,окон. Мне незачем врать. Максимум ему была бы условка.

катюха1989 автор темы Уже думаю забить на эти деньги и жить спокойно

LIN@79 я бы по хорошему автор отказалась от денег от него вообще

катюха1989 автор темы я честно очень боюсь его

сразу понятно было, что с деньгами связываться не надо, у него все ваши данные есть и всю жизнь он вас будет преследовать(((((

катюха1989 автор темы Посмеялись и сказали вот когда сделает

главное, что заявление приняли. психа оповестить можно об этом.
вот когда не примут заявления какие-либо, требуете письменный отказ и в прокуратуру.

катюха1989 автор темы Посмеялись и сказали вот когда сделает не дай бог вот тогда и приходите

Отличное правосудие. А потом шапки летят, когда жертвы есть. Ничему людей ситуации чужие не учат ( я о новгородском маньяке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы