угрожает здоровьем детей

Аноним капец. это единственное, что вас волнует?

я тоже удивлена.

А.Н.Оним А то сидят- боятся,а деньги берут.

Видимо 1000 в месяц дает силы пережить страх за детей.

ОlgaLov

Там Больше тысячи, вон же автор говорит, что последние 8 тыс. забирать поехал муж.
Девки, а у товарища с топором еще жена есть. Воть

ОlgaLov

Да блин,девы,или- или им предложили,тыс- это если условка,а так больше

Rery

Зато он жену не трогает,к чужим с топором ходит

Rery а у товарища с топором еще жена есть. Воть

Мне кажется, что мысль про баПку с порчей именно жена и подкинула, сам мужик с топором до этого бы не додумался.

ОlgaLov

Да-да.

А.Н.Оним

Охамевшие маргиналы.
Автор, у меня друг азербайджанец внушительной силы. Я бы к нему пошла. Только это бы, то на то и вышло, в плане экономии.

Я решила фиг с деньгами.его все равно не посадят. А он сделает из за этих денег что нить сделает. А на наше правосудие нельзя надеяться. Кто сталкивался поймет. У меня на мужа даж дело завели что у него у этого дебила побои были. Он нас защищал. А вы говорите полиция

А.Н.Оним

Да либо условка и 1000 в месяц. Либо 200 тыс сразу и 30 потом

катюха1989 автор темы

вот ума нет...

катюха1989 автор темы Да либо условка и 1000 в месяц. Либо 200 тыс сразу и 30 потом

вы просто повелись на деньги... хоть бы о детях подумали.

Биг Тэйсти надо было не деньги срубать, а сажать...

+100. деньги видимо важнее чем семья и дети

Аноним

Ну сколько бы ему дали? Сидел бы жрал на налоги народные. И выпустили бы быстро. Ещё бы мстить пришёл, а так хоть с паршивой овцы. Чёрт, галочку анонимности случайно поставила.

Извините автор но вы глупая...Всё желеете ...Написать заявление и указать что если что то произойдёт со мной в первую очередь винить такого то...так как были угрозы жизни и не раз.Как можно идти на какой то сговор с психами?От них надо избавляться...в вашем случае засадить в тюрьму.И постоянно писать заявления.А не будете писать так всю жизнь и будете его боятся..а безнаказанные мстят.

Аноним

Не дай бог вам столкнуться с таким

Аноним

аноним

Я вас удивлю,но такие неадекваты безнаказанно потерю 200 тыс не оставят.Автор может продолжать сидеть-бояться дальше.

о детях в этой ситуации чот поздно подумали

Автор, Вы в серьезно в порчу верите? Как правило, кто верит - к тому и липнет. По-хорошему - в задницу его послать. Намекнуть, что либо он платит, либо Вы добиваетесь для него реального срока.
Если сильно боитесь - покрестите детей, как вариант. Одна верующая тетушка мне говорила, что тогда ни порча, ни наговор до адресата не дойдут, поскольку истинным считается имя, данное при крещении, а наговаривать будут на мирское (сумбурно объясняю, да?).

автор, вы в первый раз попой подумали, выбрав деньги, щас второй раз делаете то же самое.
представьте, согласились вы сейчас с условием его, простили ему сумму. он прекрасно понял, что вас запугать - как два пальца об асфальт и что вы для него угрозы не представляете. и начнется. он может начать у вас вымогать что-нибудь. а ну как попросит вернуть все отданные вам деньги? с угрозами детям, вам. отдадите же. а ну как крышечка засвистит у него, и без повода угрожать начнет? что делать-то будете? а ну как возьмет да дом вам подожжет?
психи - не всегда дураки. он прекрасно видит и понимает ваши опасения и чует, что ничего ему не будет. и вам надо это менять.

А.Н.Оним

А если он отсидит условно думаете не начнет мстить?

Автор, ну вы что про какой-то бред по порче говорите?
Вам угрожают, а вы порчу боитесь.

Аноним он может начать у вас вымогать что-нибудь. а ну как попросит вернуть все отданные вам деньги? с угрозами детям, вам. К сожалению, весьма вероятный вариант. Вряд ли эти 200 килорублей лежали у него дома, явно быстро назанимал. Их же надо отдавать...

Муж сьездил в полицию с диктофоном. Посмеялись и сказали вот когда сделает не дай бог вот тогда и приходите. Заявление приняли,но сказали просто участковый побеседует. Все

Автор, обращайтесь срочно в полицию
Ну , а если настолько не хочется с полицией связываться... ну тогда продолжайте бояться

Аноним отсидит условно

В смысле?
Если вы про условный срок,то да,я считаю,что таким особям условка и потеря тысячи-менее ощутима,чем 200тыс.Если человек(?) считает для себя приемлемым полезть в чей то дом с топором,такие мелочи его не волнуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы