Самоубийство

Аноним Если вам не нужна больше ваша жизнь - отдайте её другим. Посвятите себя больным или одиноким детям, старикам, животным.

++++++++

Эта пронизывающая боль пройдет, поверьте

Аноним автор темы

а какой смысл жизни у вас был до рождения сына? или вы тогда тоже жили без смысла?

скажите мы вам чем можем помочь? я могу контакт психотерапевта дать.

Аноним Эта пронизывающая боль пройдет, поверьте

не пройдет, она научится с этим жить. Автор, вашему сыну там хорошо, плакать не нужно, а тем более накладывать на себя руки. Вам нужна новая жизнь, поменяйте все: место жительства, работу, забеременейте и учитесь жить заново

Самоубийство - грех. Если наложите на себя руки, то "там" с сыном не встретитесь.
Если здоровье позволяет - рожайте еще детишек... одного-двух.
А с сыночком еще успеете "встретиться"!

Вот сегодня только думала, что не хочу умирать ни сейчас ни в 80 лет. К кому бы обратиться, чтоб не умирать? Как старики ждут смерти и хотят туда? Куда туда? В землю? К червячкам?
Автор, вашу боль мне не понять- она очень велика. Но не нужно пороть горячку. Пожалейте себя немножко, но не настолько чтоб самоубиваться. И начинайте с новыми силами жить за двоих! !!

Почему мне все советуют свою жизнь посвятить на благотворительность или усыновить .. . Как будто я на грешила и должна искупить свой грех. Как будто от этого легче

Соболезную. Страшнее в жизни ничего не может быть. Это так.

Аноним автор темы Почему мне все советуют свою жизнь посвятить на благотворительность или усыновить

все просто, занять себя

Аноним не хочу умирать ни сейчас ни в 80 лет.

это сейчас так кажется...мне буквально недавно пришло осознание, что все тщетно на этой земле и уже могу предположить, что я когда-нибудь умру, хотя сейчас еще рано, мелкому будет только 1,5 года

Аноним автор темы

автор, рожайте еще

Легче не будет. Будет...привычней((
Я соболезную вам. Но вы продержитесь хотя бы год.хотя бы как-то. И тогда примите решение.

Я занята с утра до вечера . Не помогает. Болел мой сын , я не смогла его вылечить

аноним123 автор, рожайте еще

++ чем убиваться

Аноним автор темы

сколько вам лет?

Автор не надо. Где гарантия что там встретитесь с ним?
Что с сыном произошло?

Аноним автор темы Я занята с утра до вечера . Не помогает

собаку заведите или родите еще, сразу смысл жизни появится, в вас будут нуждаться, любить

Аноним автор темы Болел мой сын , я не смогла его вылечить

вы не господь бог. он и то не все может....

Вам сколько лет? Хотя имеет ли это значение

Аноним автор темы Болел мой сын , я не смогла его вылечить

Медицина еще не дошла до такого уровня, чтобы излечивать все болезни.

Avariya Хотя имеет ли это значение

имеет, может, еще родит

У вас есть родители, братья-сестры? Вы представляете каково будет им. Сына не вернуть, это огромное горе-терять детей. Но жить нужно. Вы нужны кому-то еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы