Самоубийство

Автор, как вы сегодня? Получше немного?

Спасибо всем! Отпустило... пока, позвонила на гор линию, видимо без спецов не обойтись

Как модератор прошу - давайте без многочисленного упоминания "онтея" обойдемся, автор реален и проблема реальна, к сожалению.

ptica_we давайте без многочисленного упоминания "онтея" обойдемся,

исключить провокатора!

и не собиралась )

не дай Бог никому...

Аноним автор темы

ой как хорошо!!! Я верю что вы выкарабкаетесь, силы найдутся.

ptica_we

а вы у нас модератор? Чойта?

Мне в своё врем помогли вот тут
У них есть кризисный стационар, в обычной скоропомощной больнице. Вход и выход абсолютно свободный, никаких запретов. Курс лечения месяц, но меня отпустили уже через 3 недели. Антидепрессанты есть, но они не давят на психику, их вообще не чувствуешь, + психотерапия.
Все абсолютно бесплатно.

Neiron вы у нас модератор

Да всю жизнь, сколько себя помню.

Отпустило... пока,>Аноним автор темы

...выкарабкивайтесь вот вам шарик!

Аноним автор темы Отпустило... пока, позвонила на гор линию, видимо без спецов не обойтись

Это хорошо и не может не радовать :)
Не затягивайте только со спецами, с "капсулированными" проблемами сложнее чем по "горячим следам"
И еще раз удачи пожелаю!

Муж Вас любит. Многие ведь бросают своих жен с больными детьми. А он с Вами. Подумайте о нем. Вы можете теперь подумать и о нем тоже. Его жизнь рядом с Вашей. И судьба у Вас одна. Может попробуете позаботиться друг о друге?
Я очень-очень Вам сочувствую. Со временем станет полегче. А может быть появится какое-нибудь дело или кто-то, ради кого захочется жить.

Аноним автор темы

Автор, милая, Андрей

Mеrlin™

знает что говорит, прислушайтесь к нему пожалуйста... Жизнь, она такая короткая, а столько всего еще хочется сделать Обязательно посетите сосновый бор, не пропадайте пожалуйста

Н-да, было такое же состояние и иногда накатывает снова, спасли командировки и таблетки. Сходите к врачу, он должен был сразу назначить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы