Самоубийство

Аноним автор темы Почему мне все советуют свою жизнь посвятить на благотворительность или усыновить .. . Как будто я на грешила и должна искупить свой грех.

а вы реально считаете что те кто усыновляют грехи так замаливают??? я думала они получают шанс стать родителями. так же как и благотворительность - люди просто делают что могут.

carte собаку заведите или родите еще, сразу смысл жизни появится, в вас будут нуждаться, любить

умер кот. появился другой. один другого не заменит. так же и с людьми - наличие одного не перекрывает отсутствия другого.

Аноним автор темы Не помогает. Болел мой сын , я не смогла его вылечить

простите за цинизм - но вы задолго знали что так будет. и вы не бог и чудеса делать не можете.
проблема принятия у вас.
я кстати вас не отговариваю - хотите идите на антей. это личное ваше дело.

jane air так же и с людьми - наличие одного не перекрывает отсутствия другого

мама львят Вы можете родить еще? Нет,это не взамен ,это ещё!

+

Может кому то и нужна . Но мне кажется я даже там ему нужна

Автор, подумайте еще о своём муже. Ему тоже тяжело. Он сможет пережить еще одну потерю? Вы нужны сейчас друг другу

сколько лет было сыночку?

Аноним автор темы Почему мне все советуют свою жизнь посвятить на благотворительность или усыновить .. . Как будто я на грешила и должна искупить свой грех. Как будто от этого легче Не зря существует мудрое высказывание: "Если тебе плохо, найди того, кому гораздо хуже и помоги ему".

Ольга_Р Автор, подумайте еще о своём муже. Ему тоже тяжело. Он сможет пережить еще одну потерю? Вы нужны сейчас друг другу

вот+++++++

Аноним автор темы Но мне кажется я даже там ему нужна

живым - живое

Посмотрите фильм "Куда приводят мечты" Там про такую же ситуацию

jane air один другого не заменит

я знаю, но другого тоже любишь, это не замена, это просто другой

Мои соболезнования.

Аноним автор темы Сын умер . Жизнь потеряла смысл

Сочувствую вам очень
Может вам в сосновый бор обратиться? Тяжело одной такое горе переварить. Фильм хороший есть Куда приводят мечты. Не знаю почему, но я в него поверила.

Аноним автор темы Может кому то и нужна

Другие - это другие. Вы в первую очередь самой себе нужны.

Я не уверена , что буду с ним , но мне очень тяжело. Очень тяжело.

Дорогая Автор,прошу Вас,не думайте о смерти....Все мы,попадая в определенные жизненные обстоятельства(смерть близких и любимых,предательство оных и т.д.),думаем о том,что бы закончить свой путь на земле.. Не торопитесь,обдумайте...может быть в Вас есть очень много не растраченной любви,может быть Ваша душа сможет открыться..и подарить свое тепло еще кому то...Конечно,я не теряла ребенка,это ужас как тяжело..но была ситуация,когда рухнул весь мой мир..вся моя жизнь.......я так же,как и Вы считала,что мне надо уйти,всем будет проще и лучше....Но..я живу..и стараюсь быть счастливой,пускай сейчас это все еще и наигранно и тяжело для меня,но я карабкаюсь..Не мы "взяли" нашу жизнь-не нам ее "отдавать"(потому что у нас такое желание)...Пусть тяжело,пусть нереально сложно.....постарайтесь подарить свое тепло,а оно все равно есть!!!!!,тому,кому оно просто НЕОБХОДИМО! дЕРЖИТЕСЬ,МИЛАЯ аВТОР!

Соболезную!
А туда вас к нему не пустят, если сами руки наложите.
Для чего то вас жить оставили, а его забрали. Значит надо жить. Все равно встретитесь. Ему там хорошо, легко и он здоров, надо радоваться. Это нам без ушедших плохо, а им там хорошо. Ему бы не понравились ваши мысли...
Просто много раз читайте эти слова.
Надо жить.

Аноним автор темы

Почему вам предлагают благотворительность:

1. Самоубийство - грех, так вы рядом с сыном не окажетесь
  2. Раз вы хотите себя убить = вам ваша жизнь не нужна
  3. Раз вам ваша жизнь не нужна, зачем коптить небо просто так - сделайте хоть кому-то хорошо
  4. Заодно за делом отвлечетесь от мыслей

Аноним автор темы я даже там ему нужна

возможно, там ничего нет
нам очень очень хочется верить, что со смертью жизнь не заканчивается, а продолжается в другом мире, но это для самоуспокоения, вы просто умрете и все

НЕ ПРАВДА!!!СЫН НЕ УМИРАЕТ, ОН ПРОСТО РЯДОМ НЕ БЫВАЕТ.

У вас есть близкий человек, вы друг другу нужны, и у вас могут быть еще дети. Не сдавайтесь, не надо. А умереть - мы все умрем, только в свое время. Успеете увидеться.

Neiron Надо жить

Пусть даже сначала через силу.

Автор, а у вас родители есть? Мужа любите? Ведь им тоже сейчас трудно и плохо. Если вы умрете, им станет еще труднее и еще хуже.

Держитесь, это очень страшно и тяжело, но надо.

Так если там ни чего нет, зачем жить ? Зачем жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы