Самоубийство

Вам правда нечего терять.. бросайте всю привычную жизнь, уезжайте, куда глаза глядят, чтоб каждый день была забота, где переночевать, как согреться и что поесть.
Лучше - по сельской местности с фищическим трудом. Вернетесь через год и начнете заново. С нуля.

Дорогая автор,моя старшая дочь по опрределенным причинам живет не со мной,когда я только попала в эту ситуацию,тоже хотела сбросится с 10этожа,было очень больно(конечно не сравнимо с вашей болью),потом родила еще двух девочек,но боль не исчезла,до сих пор плачу по ночам,сжимается сердце,прошло 4года а боль не исчезла,она не исчезает

сходите в церковь на исповедь, там Вас поддержат

Аноним автор темы Так если там ни чего нет, зачем жить ? Зачем жить?

Всё там есть, просто таким методом которым вы хотите с ним встретится, вы не встретитесь. У каждого свой жизненный путь, у него такой, у вас другой. Уйдёте раньше времени самостоятельно, то разлучитесь с ним навсегда, а так ещё есть шанс, что он к вам вернётся. Попросите помощи у своего рода, искренне с верой, что помощь будет, прямо так и говорите "прошу помощи всего моего рода, прамамочки и прапапочки помогите" Излечить вашу душу, можете только вы, но вам дан будет выход, говорить не буду каким образом, сами всё увидите. Только руки не опускайте.

Душ

Почему сектантство? Они не отрицают Бога, не призывают ни к чему. Уж тем более после них не победите складывать секту. Просто как бы накопленный опыт по регрессивному гипнозу, на основе того, сто люди под гипнозом про прошлые жизни рассказывали.

Моя бабушка похоронив единственного ребенка перестала верить в Бога вообще. Смерть ребенка это самое страшное в жизни, что может быть.
Одна знакомая родила ребенка и через несколько дней он без видимых причин умирает в роддоме. Вторая беременность- ребенок прожил несколько месяцев и умирает после обычной прививки. Смотреть на эту женщину было страшно. Она почернела от горя. Да еще плюс ко всему работа у нее связана с детьми. Как не свихнулась она я не знаю. Что творилось в ее душе одному Богу известно.Но прошли годы. Как она решилась на третью беременность после всего пережитого не знаю. Но она рискнула и забеременела снова. Родилась дочка, через несколько лет еще одна. Сейчас она счастливая мама двоих детей. Все это происходило с ней не сразу, но человек нашел в себе силы пережить.

Сходите в церковь, поговорить с батюшкой. Жизнь наша это только начало нашей вечной жизни. Мы все там будем, а уж встретимся мы или нет, это от нас зависит. Если вы наложите на себя руки, к нему вас не пустят. Ему там хорошо. Здесь ему было тяжело. Вы пока живете, молитесь за него. Им там радостно, когда мы за них молимся. А он будет за вас молиться. У каждого человека своя мера горя отмерена. Если вы живете, значит, Богу вы ещё тут нужны, значит он вам предназначение тут выбрал.

Моя крестная с разницей в несколько месяцев похоронила сына, похоронила мужа (убили, зарезали ножем, просто шел домой из гаража), и похоронила мать.Со всеми судмед, опознаниями, расследованиями и прочим...КАК ОНА БЕДНАЯ НЕ СОШЛА С УМА- НЕ ЗНАЮ.В 40 ЛЕТ ОСТАЛАСЬ ВООБЩЕ ОДНА НА ЭТОМ СВЕТЕ! Бизнес отобрали, квартира была в ипотеке-забрал банк. Но нашла в себе силы, заработала на памятники для своих близких, построила бизнес с 0, в 42 года родила дочурку, решает вопрос жилья. Автор, родите себе смысл жизни, тем более что есть муж, который любит!!!

Кобра Вам правда нечего терять.. бросайте всю привычную жизнь, уезжайте, куда глаза глядят, чтоб каждый день была забота, где переночевать, как согреться и что поесть.

тоже хотела написать.

На работе женщина потеряла здорового сына (упал между гаражами), с мужем хотели развестись. Как она сама говорит:"Я изнасиловала мужа!" Итог: после горя еще двое очаровательных пацанов! Тяжело-невероятно, но надо родить еще! Уверена, все у вас будет хорошо!!! Держу за вас кулачки@@

Помню у Токаревой читала: если человек совершает самоубийство, его не пускают, куда надо. Говоря обывательским языком, будет ждать в приемной. Вы этого хотите, автор?

Долорес Клейбор Говоря обывательским языком, будет ждать в приемной. Вы этого хотите, автор?

Всегда удивляют в подобных темах цитаты и морализаторские выговоры. "Будешь ждать в приемной" - безусловно, это о многом говорит, это впечатляет до глубины души. Высокопарная брехня.

я только первую страничку прочитала. мой ответ: ты в 90-ых не жила? ниче хорошего, но мы сейчас в разы лучше живем

Зимка_Мёрзлая только первую страничку прочитала. мой ответ

Вы лучше почитайте не только первую.

что изменится от того, что я перечитаю? она жить лучше будет?

Зимка_Мёрзлая что изменится от того, что я перечитаю?

Может, хотя бы очевидные тупости писать не будете, все вперед.

зря в тему зашла... обычно не захожу в такие, а то реву без меры потом... извините...

Дуля_з_маком

я ж сказала, что только первую страницу прочитала. дальше и читать не буду. у меня и так все плохо

Зимка_Мёрзлая реву без меры

Зимка_Мёрзлая у меня и так все плохо

Вы решили на себя внимание перетянуть? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы