Самоубийство

Аноним автор темы Покажите мне хоть одного человека кому это помогло ?

даже если кому то помогло. и что? не дозрели до усыновления? не надо. почему вы оправдываетесь?
вы можете хотеть жить как вам хочется.
вам просто предложили, это не указание к действию, а только повод для размышления.
вам не усыновлять надо, а к врачу идти и сначала позаботится о себе.
а ребенок ваш жив. пока вы помните о нем.
у меня папочка жив. я помню его. я просто думаю что он где то там. но он там. он есть. так легче.

Аноним автор темы Телефон горячей линии не доступен!

Да, к сожалению, проверил только что, там, видимо, разговор идет.
Позвоните на детскую линию: 8 800 300 83 83, там спецы не хуже сидят и владеют всей полнотой информации по Сосновому бору.

Подруга потеряла дочь. Сбила машина, потом 4 года девушка была в состоянии растения. Подруга тоже думала, но не о усыновлении, а об опеке ( после потери дочери). Но не смогла. Конечно, чужие дети не заменят своих. Автор, Вы еще молоды? Не нужно терять веру в будущее и жизнь.

8 800 300 83 83 для детей и подростков

8 800 300 11 00 для взрослых
пробуйте эти два.

Аноним автор темы

Это не уберет вашу боль. Это может уравновесить её. И принести понимание

И почему усыновлять? Начните с общения. С детьми, стариками, животными. Они откроют вам новые грани. И мира, и вас.

Автор, хоть и понимаю, что слова пусты, но соболезную.
Вы молоды? Родить можете?

Автор..ну почему сразу об опеке думаете..не....я,например,пошла на то,что бы сделать ЭКО от донора(что бы просто выжить-жить),а у Вас рядом близкий и родной человек..и я далеко не девочка..мне за 40...........но..выход всегда есть! любой! тот,что ближе именно Вам!

Аноним автор темы Не хочу чужих детей , тоесть усыновлять, я против и мой муж тоже против !поверьте боль от этого не уйдет! Это бред ! Покажите мне хоть одного человека кому это помогло ?

Ваше право.
Коллега после смерти своего усыновила ребенка совсем малыша. Выростили сына, как родного-все для него.Ему уже под сорок. Успешный человек. Родителям помогает во всем и заботится о них. Все для них делает .Оплачивает им отдых в заграницах. Иномарку подарил. Лечение в лучших клиниках
Кровные дети так о родителях не заботятся, как он.

Аноним Кровные дети так о родителях не заботятся, как он.

Молодец. Пять. Есть и другие примеры. К чему это было?
Автор, подумайте о близких. Им позор от Вашего убиения на всю жизнь. Грехи Ваши отмаливать.

8 (800) 200 -01-22 единый соц телефон экстренной психологической,попробуйте

примите соболезнования. Я не могу представить насколько разорвана ваша душа. Но я верю, что время лечит...и вы верьте. не знаю что сказать, но хочу вас как-то поддержать.....

undefined

Аноним автор темы

Автор, милая... Те кто терял близких, вас понимают.
Я тоже понимаю. Но у меня не было мыслей о суициде, я думала, что сама по себе умру. Остановится сердце- собьет машна - убьют.. Было не важно, главное умереть и быть вместе.
Но где? Где гарантия, что умерев, мы сможем встретится со своими детьми, мужьями, любимыми? Её нет!
Время лечит. Поверьте, лечит.
У вас есть родители,братья, сестры, которым вы безмерно дороги. И боль от двойной трагедии, может погубить еще кого-то... Зачем?
8 лет прошло. Боли нет, но есть тоска, есть память,светла память.
Автор, милая, сил вам и душевного равновесия. Вы нужны своим близким.

не мы выбирали, когда прийти в этот мир
не нам выбирать, когда уходить

Спасибо за добрые слова

Аноним автор темы

Вы пока поживите так, без смысла. А жизнь Вам его сама укажет. Потому что выхода нет только из могилы. А так, за Вас даже свечу нельзя будет поставить и душа будет болтаться между небом и землей. Раз живете, значит что-то еще не сделали здесь

LidaN

"Время лечит" тупые пустые слова, человека, который ничего не пережил.
Верьте, конечно.

Автор, у меня олноклассница дочь 19 потеряла, усыновила двух мальчишек, так и говорит, что дочь всегда в ее сердце, а им она просто даст свою любовь и опору в жизни.
Но я бы так не смогла.

аноним "Время лечит" тупые пустые слова, человека, который ничего не пережил.

wtf?
Я пережила. Лечит. Лечит от боли.

Автор, почитайте книги Майкла Ньютона про реинкарнацию. По-другому начнёте воспринимать жизнь и смерть, найдёте утешение.
У меня родственница очень переживала по поводу смерти своей родной сестры, именно подобные книги, посещение астрологов и подобных спецов, которые все в голос ей сказали, что сестре в любом случае была предначертана смерть в раннем возрасте, помогли ей.

Ваш сын - Ваша родственная душа. Вы с ним уже много раз перерождались.Возможно, в прошлых жизнях вы были муж с женой, отец с дочерью, друзья и т.п. Вы его не потеряли, Ваши души на тонком плане продолжают общаться. В следующей жизни вы опять будете вместе. Просто в этой Ваш сын уже выполнил свою миссию.

Аноним автор темы Покажите мне хот одного человека кому это помогло?

Я двух знаю, автор. Но Вы-то их не знаете. Они выбрали свой путь спасения от горя. Возможно, это немного эгоистично, но ведь доброе дело сделали - дали детям любовь и семью.
А было бы лучше, если б они спились от горя и умерли?
Хоронить своих детей - это ужасно. Но им там хорошо, они нас любят и ждут в свой срок. А если покончить с собой, то окажешься в другом месте и не увидишь их никогда.
И у вас есть муж. Я, например, себе не представляю, как можно бросить его, стать причиной его горя. Ему и так тяжело. Не думайте, что он легко переживает смерть вашего ребёнка.

аноним "Время лечит" тупые пустые слова, человека, который ничего не пережил.
Верьте, конечно.

значит вас не вылечило. Вы еще переживаете и не отпускаете боль, и почему-то злитесь...
Других лечит. Все разные. Мне время помогло. Но мой не рожденный ребенок всегда в моем сердце.
Автор, крепитесь, боль утихнет. Главное с мужем держитесь вместе, не отдаляйтесь!

Автор, соболезную. Держитесь. И поскорее выкорабкивайтесь из этого состояния. Надо жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы