я изверг...

аноним Поэтому иногда мне проще самой решить за него и он переписывает.

Может , зная это ,ребенок и

аноним делает неправильно

jane air

У меня тоже со мной не занимается. И у меня высшее пед. Даже считать не хочет. Че тут колесо то изобретать. Вожу к логопеду.

ММария

Очень сильно поддерживаю.

ТХТ Пила успокоительные и антидепрессанты. Орать переставала. И даже злобы кудато улетучивалась. Но я становилась как ходячее полено. Всеравно на все и всех. Ваще безэмоциональное оно. Прекатила пить.

Вот до чего людей школы развития доводят, вот!
Школы развития - ЗЛО!

Горыныч_змей

Мой в сад ходит

jane air поэтому только педагог, я лучше заплачу.
а от мамы ребенок будет видеть только радость.

вот +100мильонов!
поэтому автор, я ребенка сегодня вкусно накормила, красиво причесала и она ушла заниматься на дом к учителю!
у меня высшее педагогическое да

Аноним автор темы надавала ему по щекам, поняла что сделала, надавала себе, вместе сидим ревем. Я в шоке от себя. А я ведь второго хочу, а тут к первому нельзя подпускать. Извенилась много раз, он простил, а толку то, я себя то нет. Ужас.... Вставьте мозги на место, напишите все что думаете.

Вы себе то зачем надавали? Глупо как-то выглядело, только еще больше раздули. Надо было не реветь ,а твердо сказать, да виновата, да не сдержалась, извиниться. Сказать,что у вас нервы. И впредь, если видите ,что начинаете раздражаться, уходите в другую комнату и пусть сидит , думает. Заодно и Вы успокоитесь.

Аноним автор темы Ребёнку 6 лет. Ходим в школу развития, делали уроки

Даже не школа, а школа развития Ужас, автор(((( Ребенок, то причем? Если объяснить по нормальному не можете, себя в след.раз бейте сразу...

Чудо рядом ...™ ну отвесьте вы подзатыльник простой

по голове нельзя стукать, воспитатели хреновы . для крайней воспитательной меры есть задница. голову только гладить

jane air, Вы что-то не то поняли и вас понесло в другую степь. про то, что не занимаетесь ребёнком, слова не было. Имелось в виду то, что если вам не накрывало в такой ситуации, это не значит, что автор плохой человек.
Про зеркало не поняла вообще.

ТХТ Мой в сад ходит

Тогда не понимаю Ваш предыдущий пост, к чему сказано? Тема вроде о школах развития и побоях, а не о дет.саде.

Мне когда то в школе развития сказали- Ребенок вас не понимает, потому что вы неправильно объясняете, вы не на волне с ребенком. А беситесь и злитесь, потому ,что вам кажется, что это ведь элементарно, как, ну как это можно не понять? Но для ребенка то сложно,он это видит и слышит впервые

аноним по голове нельзя стукать

стрясти голову ребенку легко и не заметить

Можно подумать, что из за этого эпизода все хорошее, что было и будет исчезнет. Ну запомнит ребенок и что?
Все люди так или иначе сталкиваются с насилием в семье в большей или меньшей степени. Само воспитание есть насилие над ребенком, потому, что ему играть хочется, а вы его уроки заставляете делать, к примеру.
И ничего вырастают нормальными, добрыми людьми.

Йети вы ее теперь за это ненавидите ?

нет конечно,что вы! Всё хорошо у нас с мамой))

Аноним автор темы Ребёнку 6 лет. Ходим в школу развития, делали уроки.

пропустила.
к лицею готовитесь что ль? а в настоящей школе что будет?

к учителям претензии, что деть не усваивает и ДЗ не может сделать)

аноним по голове нельзя стукать, воспитатели хреновы

ой, ну я же образно отвесить подзатыльник это не значит врезать со всей силы по голове

рута Большего нет унижения. Навсегда запомнит.

Что правда, то правда - запомнить, и простит, куда ему деваться. До сих помню пощёчину мамы в лет 7, незаслуженно, хотя как тут пишут психика ребёнка подвижна

все, накинулись волки. Перепись святых. Автор уже сама сто раз себя назвала хуже, чем все тут отписавшиеся. Хватит уже ей долдонить про мерзко - она это осознает и собой любоваться за счет автора. автор - успокоительные курсом и в следующий раз - держите себя в руках. Чувствуете, что накатывает раздражение - и лучше выйдете тут же. Посидите, отдышитесь и подумайте - что самое худшее будет от того, что ребенок не сможет решить задачу - ну нужное подставить. Лучше откажитесь от занятия сейчас. Продолжите потом. Я сама холерик, могу отлично представить состояние, когда накатывает. Поэтому тут только так - волевым усилием пока не накрыло прекращаете действие и отходите от ребенка успокаиваться. Можно что-нибудь грохнуть в уединении, если разрядка так нужна.

Аноним автор темы Ребёнку 6 лет. Ходим в школу развития, делали уроки. Не понял- объяснила, опять не понял опять объяснила, и так одну задачу четыре раза, в итоге

задайтесь вопросом: так ли нужна вашему шестилетке та задача???

дочь Марго

неправильно сцитировалось.

поправила.

ТХТ У меня тоже со мной не занимается. И у меня высшее пед. Даже считать не хочет. Че тут колесо то изобретать. Вожу к логопеду.

мне тут сказал мама я не хочу ничего считать. пошли в лего поиграем лучше.
зановес как грится. а тут надо было конфеты разделить и сложил и вычел и поделил на всех.
я фшоке была.

Irisha27 Имелось в виду то, что если вам не накрывало в такой ситуации, это не значит, что автор плохой человек.
Про зеркало не поняла вообще.

это вы не поняли. я же четко написала меня мой ребенок в учебных мероприятиях РАЗДРАЖАЕТ. разоравшись пару раз. я себе сказала - стоп. и никаких занятий. только педагоги.
и да чужие, и даже уо дети меня не раздражают вообще. а свой бесит. потому что я прекрасно понимаю что он просто дуру валяет, тк не хочет заниматься.
когда ему надо - он отлично усваивает.

jane air

Плюсуюся
Наблюдаю за сыном когда он не видит. И считает и даже месяцы проговаривает и мойдодыра читает практически полностью, с запинками

Горыныч_змей Автор, нет в Вас педагогической жилки, нет. +++
jane air поэтому только педагог +++
svetlonic успокоительные курсом +++
Germiona задайтесь вопросом: так ли нужна вашему шестилетке та задача??? ++++
Автор, отобьете желание к учебе такими действиями...успеет еще ребенок задачи порешать-вся жизнь впереди, ему 6 - пусть играет, скоро школа-вынос мозга)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы