я изверг...

Понимаю автора. Двое детей-школьников (третья на подходе). Раньше орала, громко... (соседи точно слышали ). К примеру, вижу что сын решил хорошо сложные примеры, а с каким-нибудь 15-8= "застрял" на пол часа... Или написал суперское сочинение, а в последнем предложении наделал миллион ошибок. С этого года рвем на мелкие кусочки газеты/любую бумагу. И он успокаивается, и я. Еще могу массаж сделать ребенку на плечи. Сразу соображать быстрее начинает почему то))) П.С. Про бумагу не моя задумка, нам когда-то в школе говорили про то, что лучше злость свою направить в какое-то мирное русло...

Аноним я псих, поэтому уроки мой ребенок делает и будет делать сам. 2 - не худшее из зол (я так решила для себя ) +100500

Ну что ну что за нужда в 6 лет начинать мучать ребенка, задачку, капец.................. да пойдет она в первый класс будет ваши задачи как орехи щелкать отвяжитесь вы уже от ребенка, сходите в парке с ней поиграйте, в школу пойдет точно время не будет. Я так сына читать учила, чуть ли не до истерик , он меня аж бояся, в итоге ровно год истерик а научился сам за месяц до похода в школу , когда время пришло. С дочкой таких ошибок не совершаю, максимум тренируем память, логика, буквы , цифры учим в игровой форме, хотя она их уже с двух лет знает и т д. Не пришло ваше время, рано, ребенок пока не может сосредоточиться.

Аноним55 Даже не школа, а школа развития Ужас, автор( Мы лепим из наших детей то, что не получилось из нас самих. ШР- соревнование яжемам, кто больше ребенка любит. Поймите, что педагоги и так знают, что родители писать, решать задачки и рисовать умеют, поэтому зачем делать это за детей? Пусть не правильно, но САМ! В следующий раз ребенок САМ сделает как надо.

Зачем ребенку в 6 лет решать задачи??

Он школу ненавидить будет. И зачем вообще ШР? Или все ходят и мне надо?

Больше так не делайте, но и себя сейчас поедом есть не надо.

Получается вот что

jane air вы учить не умеете

и

Аноним поэтому уроки мой ребенок делает и будет делать сам.

а когда сам не может

придира На будущее: педагоги Вам в помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы